Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два ДТП уже в районе острова на набережной. Хорошо утро начинается.
Одно под мостом на остров: стоит жип, движение в одну полосу в сторону победы - думаю принесло со встречки в сугроб. Ехал в правой полосе, довольно шустро относительно левой полосы.
Второе перед жд мостом, один догнал другого, не сильно, но свободна левая полоса, небольшая тянучка в центр.
у каждого свое imho
из-за затыка на набережной-затык под мостов возле цирка. в итоге пришлось финт делать-напротив съезда с моста, простояв минут 20-народ начал переезжать через останову на парковку Сити-Мост и мимо цирка (по односторонней улочке- Ломаная, шоль) выезжать на Демьяна Бедного, и потом на мост.
Из-за одного мудака, лупанувшегося на своей паджере в столб, пол города в жопе.
50 минут ехал от Миронова до Мерефо-Херсонского. Я фигею.
мачете для кустарников, лопата для всего, отвертка фары регулировать - все в багажнике, для самообороны не применялось.
ручкой для кирки- троих чурок гонял, когда зажали меня двумя машинами. ну там все в скорость упиралось и фактор внезапности. некогда было думать - не успел бы я, забили бы они. мне дико повезло.
хорошо, что мне седня через центр не пришлось ехатьодним придурком меньше
![]()
у каждого свое imho
В такую чудную погоду,
когда кружится белый снег
когда стоишь ты в длинной пробке
так сразу вспоминаешь всех
и вспоминаешь нецензурно
без матов слов давно уж нет
какая Ж.какого Х...рена
где техника, кто чистит снег???
Да, повезло что не сильно грамотные попались.
Если зажмут по-настоящему, с двух сторон, то в машине палкой не размахнешься сильно![]()
Востаннє редагував 789!: 07.02.2014 о 11:18
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks