| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
----
Ведьма я давно отслужил. Отдал так сказать долг Родине, так что не надо меня называть натовским солдатом
Помимо этого я подал документы на получение Российского гражданства,скоро буду гражданином РФ тоже.
И никакого геноцида украинского народа не было в принципе. Была преступная политика КПСС, и ее проводили в том числе и украинцы.
Ваш вопрос удобный, но не корректный.
Вы сравниваете награды трех периодов, трех статусов, трех статутов, трех РАЗНЫХ периодов.
Что хотели то узнать?
Поленились или взяли за основу художники, историческое наследие?
Аналоги ли ордена и медали СССР и Российской Империи?
Упразднен ли орден св.Георгия в СССР?
Носили ли Георгиевсие Банты и Ленты в СССР?
...мягкое и тяжелое....
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
favorites.com.ua
Я не понимаю, как Ваши вопросы относятся к теме "Символика 9 Мая"...
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
И всё-таки, что это за хлопчина так зорко вглядывается вдаль?
![]()
Согласно Ваших вопросов и Вашей логике,
"Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идет война народная,
Священная война!"
ни какого отношения к нынешней Украине не имеет.
Так чего Вы так переживаете?
Жан-Мари Шовье (Jean-Marie Chauvier) - журналист, в Брюсселе, 08 августа 2007, напечатал в("Le Monde diplomatique", Франция) статью.
Называется "Стоило ли сотрудничать с Третьим Рейхом?"
Там есть такой рефрен (в переводе)
Если Вы считаете что для Украины День Победы - 9 Мая есть все что угодно, но только не праздник Победы над фашизмом, это Ваши трудности. Личные.В посткоммунистических государствах история, особенно история Второй мировой войны, играет важную роль в идейной борьбе. Ибо националистические силы, которые составляют одну из опор новых режимов, пытаются под маской враждебности к Советскому Союзу скрыть сотрудничество с нацистскими оккупантами и собственную причастность к геноциду. Не является исключением и Украина.
"Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идет война народная,
Священная война!"
особенно, если учесть, что в первоначальном тексте было "с тевтонской силой темною", то к украине действительно данный шедевр отношения не имеет ни малейшего.
вы еще киркоровские римейки сюда копировать начните)
Леонидас, а ведь интересные цифры получаются...
Львовская область получает "из Киева":
(548099600,0/2470546499,0) х 100% = 22,1% ( первое число - дотации из госбюджета, второе - сумма доходов бюджета, включая дотации, взято отсюда: http://www.loda.gov.uа/fileadmin/use...t_1_8_2008.xls )
В то же время, как "кормилица Донецкая" получает из Киева:
(3153,90/9677,1) х 100% = 32,5% (http://www.donoda.gov.ua/main/ua/156.htm)
А вот сколько отсасывает у Украины Крым:
(1 448 008,0/2 183 229,50) х 100% = 66% (http://news.liga.net/news/N0801762.html)
Так кто кого кормит? Получается, что "вуйки" значительно меньше нуждаются в остальной Украине, чем она в них.
Леонидас, слив засчитан, иди погуляй, пиндоский мальчик!"
Это уже бред полный пошел...
Если Вам непонятны были мои вопросы, то сформулирую по другому:
1. Как символикой Дня Победы - 9 Мая может быть ТО, что по состоянию на 9 мая 1945г. было упразднено законом?
2. Как можно носить всем подряд атрибутику наград, том более, что ношение Георгиевской ленты строго оговорено в статуте ордена св. Георгия?
P.S. Уверен, что в 40-50-х годах организаторов подобной акции упекли бы в Сибирь и ни один участник Великой Отечественной войны не стал бы их защищать.
zmey2008, да будет вам комплексовать, вы тоже умный(ая)))) не переживайте так)
а по высотам сравнений это мне до вас далеко, тут вы лукавите.
вам что тевтонцы, что фашисты, что георгиевская лента, что гвардейская, что россия, что ссср - все едино.
так что хорош скромничать, интиллект вы наш)
favorites.com.ua, и что, правда ответа ждете?) команды сверху не обсуждаются. ленточка уже привязана (какая бы она там ни была), следовательно - он помнит и гордится. а что помнит, чем гордится - это вообще к делу отношения не имеет)
Однажды, один мой собеседник начертал следующее:"Вы слышите только то, что хотите слышать. Переквалифицируйтесь из писателя в читателя. Почитайте вдумчиво хотя бы наш форум... Узнаете много инресного..."
Это уже бред полный пошел...
Ордена Славы трех степеней, учреждены 8 ноября 1943 года, Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» учреждена в 1945 году, на этих наградах находится лента, которая взята за основу.
Вы явно, капитан, не те книги читали на ходясь на ядерном пульте при несении боевого дежурства....
А Вы сравните Георгиевскую Ленту и "Геориевскую ленточку", не забудьте так же сравнить Статут ордена св. Георгия и Кодекс «Георгиевской ленточки». А вдруг Вы поймете разницу?
Если бы отцы и деды, в 40-50-х годах узнали что на нынешней Украине славят нацистских прихвостней, фашистких сподвижников, SS-овцам присваивают "Героя Украины", что б было бы , не знаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks