Я так понимаю вступаем в самую интересную фазу - Пшонка ушел в отпуск
Что имеем
Азаров самоустранился
Янукович занят в Сочах
Пшонка в отпуске
Похоже, что основные товарищи самоустранились, готовится силовая зачистка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю вступаем в самую интересную фазу - Пшонка ушел в отпуск
Что имеем
Азаров самоустранился
Янукович занят в Сочах
Пшонка в отпуске
Похоже, что основные товарищи самоустранились, готовится силовая зачистка?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Кравчук: У нас есть два варианта новой Конституции
29.01.2014 г. в 11:35
«Главком»
Первый президент Украины Леонид Кравчук сообщил, что Конституционная ассамблея, которую он возглавляет, уже наработала два проекта новой Конституции.
Об этом он заявил, выступая сегодня в парламенте.
«Один из них устанавливает парламентско-президентскую форму правления, второй – президентско-парламентскую. Мы готовы передать комиссии, которую создадут в парламенте, эти наработки», - отметил Кравчук.
Он также осудил Конституционный суд за решение отменить Конституцию 2004 года, предоставившее Виктору Януковичу огромные полномочия.
=========================
пановство, текст в неті був, чи нє?
Я не собираюсь становится депутатом, но у меня нет никакого желания выбирать кнопкодава без совести и собственного мнения. Я против превращения парламента в акционерное общество закрытого типа, где вопросы решаются пятеркой партийных боссов располагающих "акциями", то бишь заведенными по спискам кнопкодавами.
Если судить по количествам народа, выходящим на Майдан и Антимайдан, а также по частоте этих майданов - становится очевидным, что большинство митингующего населения как раз находится на Майдане - то есть, против диктаторских полномочий президента, в том числе.
Неактивное политически население (не посещающее майданы) - как правило и не ходит голосовать на референдумы, в том числе, поскольку это аполитичное большинство населения. Поэтому, в подобном референдуме - врядли есть смысл.
Викт, мажоритарка всегда покупалась у народа, у умных депутатов - покупалась за бюджетные деньги - дороги, площадки, больницы и ПР. "Под патронатом".
Кстати купленная мажоритарка на последних выборах снивелировала именно выбор народа "до наоборот" - или будешь отрицать?
Тоже воровство власти.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я когда слышу про референдум, то мне становится грустно. Люди, ну какой нафиг референдум? Особенной сейчас. Основная масса не будет голосовать головой, будет голосовать эмоциями и тем, что вложит ей в голову "агитка".
Мне сразу вспоминается бигборд, на котором страшилка про ЕС, мол сейчас это стоит 19,99 грн, а ЕС 19,99 евро. Бля, даже не смешно.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks