Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 351 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Немножко о Майдане и майдановцах (кто такие, откуда понаехали, какие настроения), для статистики, так сказать:
    Соціологи: типовий майданівець – чоловік 37 років з вищою освітою
    Майдан-табір перетворився на Майдан-січ – соціологи
    уменя тоже есть от социологов, но по прочтению я прозрела просто

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    ну что сказать....проигрываем мы.....похоже януковичи и титушки побеждают. так что все, кого напрягал майдан, могут сегодня откупорить шампанское страну только жалко. хотя если большинство за яныка, значит я и мои единомышленники тут лишниенастроение - ни к черту. столько несправедливости...
    власьть решительно начала действовать? или люди мам не хотят больше? Почему именно сегодня ощутили это?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    уменя тоже есть от социологов, но по прочтению я прозрела просто
    А, да, тоже видела такие опросы... Сидела, молча и в ступоре пожимала плечами)

Дописів
    11 844

Типово

ну что сказать....проигрываем мы.....
    похоже януковичи и титушки побеждают. так что все, кого напрягал майдан, могут сегодня откупорить шампанское
    страну только жалко. хотя если большинство за яныка, значит я и мои единомышленники тут лишние
    настроение - ни к черту. столько несправедливости...
    грусть-тоска (((( людей очень жалко. котрые верят. которые пытаются.

вот статью днями читала - автор как с языка снял
    кАк известно, народ – основа демократии, власть принадлежит исключительно ему. Но вот реализует, то есть распоряжается своей властью народ через политиков. К сожалению. А лидеров нации среди них нет.

Арсений, который договорился до "кулявлоб", хотя ни разу не был замечен на баррикадах? Виталий Кличко, который может дать фору Виктору Януковичу в обдумывании и формулировке фраз? Или Олег Тягнибок, "Свобода" которого не способна на радикальные действия, кроме постановочных боев?

Конечно, есть еще Анатолий Гриценко, который вроде сложил мандат, а все никак не сложил, и заявления никто не видел. Есть Петр Порошенко, который радостно смеется в Верховной Раде в кругу "регионалов" и шепчется с Ющенко – кум, как-никак.

Есть и некоторые другие, например, как "революционный комендант Киева" господин Катеринчук, который вообще как в воду канул, или большинство оппозиционных нардепов, которые и на майдане-то не были вообще.

Лидеров нации среди всех перечисленных и неупомянутых политиков нет. Нет и смелых, отважных героев, готовых действительно стать во главе народа и получить пулю в лоб, если так суждено. Жизнь и власть им дороже, чем народ.

Малодушие убивает протест, убивает энергию. Арестовывают, избивают, издеваются, убивают не политиков, не тех, кто кричит о радикализме, а тех, кто реально хоть что-то делает, кто живет и борется. Кто гражданин, а не политик.

Считанные народные депутаты получили ранения на улицах Киева, ничья машина не была сожжена, имущество не испорчено. Странно, не так ли? Люди обмораживаются, их физически уничтожают, машины поджигают, а квартиры обыскивают – тогда как редкие депутаты были хотя бы оцарапаны гранатами.

Людей все время бросают – то под пули, то под гранаты, то под дубинки, – но те, кто подстрекает, никогда не идет рядом или впереди. Но малодушие еще и заключается в том, что даже по трупам оппозиционеры не смогут прийти во власть.

Они преимущественно – слабаки. Кабинетные вояки. Сидеть в теплых кабинетах и вести многочасовые разговоры ни о чем – это оппозиция может. В это же время тысячи людей мерзнут на улицах, ожидая хотя бы какой-то результат. Но теперь все стало на свои места: цель разговоров – поговорить, заболтать, а не решить вопрос. Странно, что для таких умных людей, как Арсений и Олег, это недостижимая аксиома!

Если вы, господа политики, не готовы умереть за народ, за государство, то не нужно на это же подбивать других. Господин Гриценко вот всех призывал к оружию, но сам ни разу так и не воспользовался своим – красивая картинка, не более.

"Свобода", такая радикальная в вышибании дверей и резкая на словах, тоже оказалась в меньшинстве на баррикадах и в "горячих точках". Что-то не видно ни одного депутата от этой партии на Грушевского, в реанимации или раздающим еду на майдане. Лишь позерство на камеры без видимого результата для людей.

Мы были на Грушевского в те дни, когда там стреляли и падали гранаты. Мы были с молодыми ребятами, студентами, которые рвались вперед и просились залезть на сожженные грузовики и автобусы. Я им объяснял, что их просто убьют и никто не защитит, так что их жизни будут отданы напрасно.

Вдумайтесь, политики: 16-20 летние парни намного более достойны занимать ваши места. Они не задумываются о круглых, квадратных или треугольных столах. Они не ведут часовые разговоры. Они идут – и делают. А вы их потом называете провокаторами или героями – в зависимости от расклада и вашей выгоды.

У меня есть друг, грузин по национальности, но украинец по гражданству. Я боюсь с ним ходить на Майдан, так как он сам может сделать намного больше, чем все оппозиционные депутаты вместе взятые – и я это видел на Грушевского.

В Верховной Раде – 168 оппозиционеров. Когда они плачутся, что "злочинна влада" протолкнула тот или иной закон, возникает вопрос: а как вы это допустили? Голосовали руками – так поломайте им руки! Электронное голосование – заблокируйте систему. Если вы не способны договориться мирно, то сделайте что угодно, но будьте мужчинами!

А так в Украине получается, что во всем виновата "злочинна влада" и Янукович. Только вот проблема, что кроме неорганизованного народа им особо-то никто и не мешает.

Когда хоть один депутат из оппозиции сядет за решетку или погибнет, когда политик будет так же изранен, как Булатов, – только тогда у политиков появится моральное право возглавить и повести протест. Люди должны увидеть, что оппозиция готова так же жертвовать собой, как и сотни тысяч мерзнущих на морозе украинцев. Пока что этого не видно.

Господа политики, запомните, пожалуйста, что лишь слабый и глупый винит во всем других, сильные и мудрые, прежде всего, ищут изъян в себе и начинают с себя. "Злочинна влада" может и плоха, но пока что вы ничем не лучше!
    Вика, а попозиция хоть показывается на майдане сейчас? раньше так каждый ддень прибегали отчитываться,а сейчас по теплым кабинетам расползлись?

Дописів
    10 650

Типово

Охо! Сколько сегодня именнинников! С днем рождения, девочки!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Спасибо!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    девочки, кто-нибудь покупал корпусную мебель под заказ по индивидуальным размерам? Поделитесь координатами хорошего мебельщика, пожалуйста, не дорогого))
    Координат не знаю Но на днях сами с мужем начертили, заказали и собрали, всё-равно вышло дорого
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    если в течение прошлого года самая часто повторяемая фраза при встече была "с работой *опа", то сейчас она заменилась на "очень хочется свалить".
    меня саму раздражает эта фраза, но

девочки, кто-нибудь покупал корпусную мебель под заказ по индивидуальным размерам? Поделитесь координатами хорошего мебельщика, пожалуйста, не дорогого))
    давно слежу за её работой модные кухни, а так же любая корпусная мебель под заказ - очередь, положительные отзывы и красивые работы!

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Поки Янукович у відльоті - саме час брати владу
    Тоді він і не повернеться
    я за, когда идем брать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Еще об этой дружине:
    Представители "Дружины" могут :

– проверить документы при первом подозрении;

– доставить нарушителя спокойствия в милицию;

– составить административный протокол о нарушении общественного порядка;

– проверять документы у водителей автомобилей и следить за соблюдением ПДД на дорогах.

– применять в установленном порядке меры физического воздействия, специальные средства индивидуальной защиты и самообороны.

В милиции уточняют, что таким охранникам общественного порядка разрешается применять только травматическое и газовое оружие – все виды холодного и огнестрельного оружия запрещены по закону.

Применять физическую силу дружинники могут лишь в случае самозащиты, а также при явной угрозе жизни и здоровью граждан.

Еще один любопытный пункт закона об участии в охране общественного порядка – применять физическую силу дружинникам разрешается "для отражения нападения на здания, помещения государственных и общественных организаций, предприятий, учреждений, транспортные средства".

Дописів
    11 844

Типово

т.е беспредел.... то чем раньше прикрывались менты, для того чтоб срубить бабла или посадить неугодных (и срубить за это бабла с заинтересованных) теперь доступно любому гопнику. приплыли.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Жесть какая-то...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

спасибо, девочки за ободряющие слова! держимся!!!!!! ))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

похоже януковичи и титушки побеждают. так что все, кого напрягал майдан, могут сегодня откупорить шампанское
    страну только жалко. хотя если большинство за яныка, значит я и мои единомышленники тут лишние
    Вика, все будет хорошо, нужно в єто верить
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Всем привет! Чет сегодня состояние такое сонное) снежок так тихонько падает, усыпляяяяет))

спасибо, девочки за ободряющие слова! держимся!!!!!! ))))
    Вик обещала рассказать) врач сказала что скорей всего это не недостаток витаминов, т.к. были бы "на лицо" и другие признаки.., ломкие ногти, волосы и т.д.. а их нет.. Скорей всего это в целом из-за зимы, из-за сухого воздуха в квартире, из-за заложенности носа если есть и т.д...
    Посоветовала нам uriage xemose stick, сказала что он не только решит проблему моментально, но и полечит, чтоб в дальнейшем такого не было..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    0

Типово

Как же так? Не хочу в это верить! Неужеле все зря? Нет, я понимаю что не совсем зря, НО...
    Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Вік, не хандри. Це у нас психологічна втома. Сама, особливо після учорашньої закупки, курсу долара і новин в телевізорі, в депресивному настрої
    Їм тільки це і треба - щоб ми зневірились.

Щоб потішити трішки Приїзди до нас!
    Долучення 1384465
    Ірчик, эту листовочку можно афишировать? Выложить на ФБ, ОК?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Координат не знаю Но на днях сами с мужем начертили, заказали и собрали, всё-равно вышло дорого
    а заказали где? и дорого по сравнению с магазинными ценами или как?

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    давно слежу за её работой модные кухни, а так же любая корпусная мебель под заказ - очередь, положительные отзывы и красивые работы!
    да, спасибо! Я уже подписалась на эту тему.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А вы за титушек переживали
    а вот наша власть их трудоустроила, заботливые какие они у нас....
    а заказали где? и дорого по сравнению с магазинными ценами или как?
    .
    в технокредо муж распил делает, чертит сам в программе, собирает тоже сам
    дешевле в 2-3 раза получаеться (но боков по началу много было , очень много нюансов)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Ірчик, эту листовочку можно афишировать? Выложить на ФБ, ОК?
    потрібно!
    Є група у фб
    є анонс на Дніпрограді

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, всем привет
    Помню когда-то обсуждали: витамины для улучшения работы головы С Ихерба, можете кинуть сыль

П.С, спасибо всем, кто откликнулся по саунам!!!

Сторінка 183 з 351 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті