пишу отзыв
STRUCTUR FORT
Ампулка хорошая, в отличии от предыдущей к блеску добавился объем, следующий раз не возьму,
люблю когда прилизано, как бы это не звучало. Волосы после прошлых апул все еще в отличном состоянии, не могу сказать ничего нового об этой ампуле.
Если нужно привести волосы в порядок быстро перед выходом в люди, то очень рекомендую, но имейте ввиду, что проявится объем волос.
Шампунь.
MAXIMA Шампунь против перхоти –«себоконтроль» нормализует выделение кожного сала...к сожалению мне не подошла, опять аллергия, я вообще не могу найти себе шампунь, алергия на все, кроме домашнего приготовления, но это очень заморочисто и дорого. Не могу сказать ничего, аллергия у меня проявляется на все шампуни и ни один трихолог не может мне помочь и выяснить на что моя голова так реагирует.
Бальзам для волос с аргановым маслом. Вот его ОЧЕНЬ рекомендую! Волосы ампулами оздоровила и привела в шикарный вид, теперь нужно поддерживать, закончится мой бальзам старый, я обязательно куплю такой. текстура очень мягкая и очень экономный расход. волосы блестят и не торчат во все стороны, у меня волосы кучерявые и это самое оно!!! Локоны лежат один к одному и шикарно смотрятся без всяких укладок

Bookmarks