Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 62 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1233, показано з 521 по 540.

Тема: Проф. косметика для волос Dikson, Maxima, Andy (Италия)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    пишу отзыв
    STRUCTUR FORT
    Ампулка хорошая, в отличии от предыдущей к блеску добавился объем, следующий раз не возьму, люблю когда прилизано, как бы это не звучало. Волосы после прошлых апул все еще в отличном состоянии, не могу сказать ничего нового об этой ампуле. Если нужно привести волосы в порядок быстро перед выходом в люди, то очень рекомендую, но имейте ввиду, что проявится объем волос.

Шампунь.MAXIMA Шампунь против перхоти –«себоконтроль» нормализует выделение кожного сала...к сожалению мне не подошла, опять аллергия, я вообще не могу найти себе шампунь, алергия на все, кроме домашнего приготовления, но это очень заморочисто и дорого. Не могу сказать ничего, аллергия у меня проявляется на все шампуни и ни один трихолог не может мне помочь и выяснить на что моя голова так реагирует.

Бальзам для волос с аргановым маслом
    . Вот его ОЧЕНЬ рекомендую! Волосы ампулами оздоровила и привела в шикарный вид, теперь нужно поддерживать, закончится мой бальзам старый, я обязательно куплю такой. текстура очень мягкая и очень экономный расход. волосы блестят и не торчат во все стороны, у меня волосы кучерявые и это самое оно!!! Локоны лежат один к одному и шикарно смотрятся без всяких укладок
    Вика, спасибо большое!
    Думаю, что многим пригодятся эти отзывы перед покупкой)))
    По шампуню - в таком случае, мне кажется, надо брать легкие шампуни для частого использования (серия MAXIMA NOOK для всей семьи) либо лечебные для чувствительной кожи головы (DIKSON SOLFEX с коллоидным серным комплексом, он и жирность достоверно снижает)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Вика, спасибо большое!
    Думаю, что многим пригодятся эти отзывы перед покупкой)))
    По шампуню - в таком случае, мне кажется, надо брать легкие шампуни для частого использования (серия MAXIMA NOOK для всей семьи) либо лечебные для чувствительной кожи головы (DIKSON SOLFEX с коллоидным серным комплексом, он и жирность достоверно снижает)
    уже пробовала и для частого и для чувствительной, страшно рисковать, перхоти потом полная голова, кожа красная напухшая и раны на голове...в общем рисковать не хочу это чревато у меня
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

уже пробовала и для частого и для чувствительной, страшно рисковать, перхоти потом полная голова, кожа красная напухшая и раны на голове...в общем рисковать не хочу это чревато у меня
    Вика, а тот шампунь в пробнике (MAXIMA NOOK с маслом аргана pH 5.5 без SLS и парабенов), который в первый заказ передавала вам - тоже самое?
    Я ведь и рекомендую эту серию: MAXIMA NOOK - т.к. она не содержит сульфатов, в ней более мягкие ПАВы, т.е. не раздражает чувствительную кожу головы, шампуни из этой серии берут даже маленьким деткам, у которых порог чувствительности выше, чем у взрослых)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Вика, а тот шампунь в пробнике (MAXIMA NOOK с маслом аргана pH 5.5 без SLS и парабенов), который в первый заказ передавала вам - тоже самое?
    Я ведь и рекомендую эту серию: MAXIMA NOOK - т.к. она не содержит сульфатов, в ней более мягкие ПАВы, т.е. не раздражает чувствительную кожу головы, шампуни из этой серии берут даже маленьким деткам, у которых порог чувствительности выше, чем у взрослых)
    Не хочу превращать вашу темку в балаган
    В больнице проверяли на что алергия, наносили и слс и павы разные и все компоненты которые были обозначены на тех шампунях которыми я пользовалась, на что такая реация не выяснили, на лаурилсульфат алергии нет точно вообще никакой реакции.
    Вы не переживайте, я не говорю что шампунь плохая, мама допользовала после меня и все отлично, просто моя голова почему-то никакие шампуни не воспринимает
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Не хочу превращать вашу темку в балаган
    В больнице проверяли на что алергия, наносили и слс и павы разные и все компоненты которые были обозначены на тех шампунях которыми я пользовалась, на что такая реация не выяснили, на лаурилсульфат алергии нет точно вообще никакой реакции.
    Вы не переживайте, я не говорю что шампунь плохая, мама допользовала после меня и все отлично, просто моя голова почему-то никакие шампуни не воспринимает
    Какой там балаган))) Вопрос серьезный, мне такие сложные ситуации не попадались, поэтому и предлагала стандартные варианты.
    Надо же нам было разобраться, жаль, что не смогу вам быть полезной...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

ArgaBeta Line
    ArgaBeta beauty shampoo Улучшающий шампунь с маслом Аргана и экстрактами Морских водорослей

Описание: Уникальный восстанавливающий шампунь с маслом Арганы и
    экстрактом морских водорослей. Мягко очищает волосы и кожу головы. Сбалансированный комплекс морских водорослей и масла Арганы, обладает мощным восстанавливающим, укрепляющим и увлажняющим действием, придает волосам богатый запас энергии и жизненной силы.
    Витамины и бета-каротин укрепляют структуру волос по длине, защищают волосы от УФлучей, и обладают термозащитным эффектом.
    Морские водоросли максимально богаты жирными кислотами, полисахаридами, аминокислотами, альгиновой кислотой и витаминами А, С, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, R, PP, ферментами, минеральными веществами К, Na, Ca, Mg, I, Cl, S, Si.
    Токоферол (Витамин Е) – природный антиоксидант.
    Бета-каротин, входящий в состав данного продукта делает структуру волоса эласт. и плотной, укрепляет корни волос, нейтрализует свободные радикалы.
    Фруктовые кислоты нормализируют pH баланс кожи и волос, способствуют смягчению и восстановлению гидролипидного баланса.
    Примечание: Равномерно распределить по влажным волосам. Легкими массажными движениями взбить пену, затем тщательно смыть водой.

ArgaBeta beauty mask
    Восстанавливающая, питательная маска с маслом Арганы и Бета-каротином

Описание: Интенсивно восстанавливающая маска для любого типа волос, укрепляет, не утяжеляя структуры, устанавливает оптимальное равновесие волокна и обладает комплексом anti age.
    Масло Арганы, богатое витамином Е (природным антиоксидантом) защищает волосы от свободных радикалов в то время, как Бета-каротин восполняет энергетические запасы капиллярного волокна противодействует разрушающему воздействию УФ лучей.
    Аминокислоты морского происхождения защищают, увлажняют и укрепляют волосы, делая их более объемными и эластичными.
    Примечание: После мытья волос шампунем нанести улучшающую маску АргаБета, распределить по полотну волоса, выдержать - действует мгновенно. Смыть водой.
    Юленька, какие цены на эти позиции (500мл)? Не нахожу в прайсе...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Юленька, какие цены на эти позиции (500мл)? Не нахожу в прайсе...
    Добрый день!
    Чуть позже выставлю свежий прайс. Пишу в ЛС

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Юля, здравствуйте!
    не могу открыть Диксон ни прайс, ни каталог

интересует цена
    1.DIKSON TREAT SHAMPOO NEUTRO ЧИСТЫЙ НЕЙТРАЛЬНЫЙ шампунь с маслом Аргана для всех типов волос
    2.Repair shampoo Восстанавливающий шампунь для окрашенных волос.Содержит пантенол и протеины шелка
    3.WASH NOURISHING SHAMPOO

Востаннє редагував Оливия: 04.02.2014 о 14:14

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Юля,хоть и с опозданием,хочу поблагодарить за очень быструю и удобную доставку,а самое главное за мною любимую продукцию Диксон,как всегда,я всем очень довольна))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Юля, здравствуйте!
    не могу открыть Диксон ни прайс, ни каталог

интересует цена
    1.DIKSON TREAT SHAMPOO NEUTRO ЧИСТЫЙ НЕЙТРАЛЬНЫЙ шампунь с маслом Аргана для всех типов волос
    2.Repair shampoo Восстанавливающий шампунь для окрашенных волос.Содержит пантенол и протеины шелка
    3.WASH NOURISHING SHAMPOO

Ира, здравствуйте!
    Нейтрального шампуня в наличии нет, из серии DIKSON TREAT в наличии только Repair shampoo
    Прайс и каталог сейчас выставлю
    Востаннє редагував юльянчик: 05.02.2014 о 00:30

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Юля,хоть и с опозданием,хочу поблагодарить за очень быструю и удобную доставку,а самое главное за мною любимую продукцию Диксон,как всегда,я всем очень довольна))))
    Леночка, тебе также спасибо за постоянство! Очень приятно общаться и с тобой, и с Леной, как с очень ответственными девушками)))
    Востаннє редагував юльянчик: 05.02.2014 о 00:44

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Юлечка, заказываю Repair shampoo Восстанавливающий шампунь для окрашенных волос.Содержит пантенол и протеины шелка, 980мл

Заберу на Победе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Юль, спасибо за быструю и удобную доставку!
    Попробовала вчера маску-пасту с маслом аргана. Эффект очень понравился. Не жирнит, не утяжеляет, но даже мои перепаленные кончики уплотнились и выглядят вполне живыми
    Только непривычно извлекать густую субстанцию из бутылочки Надо приспособиться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Юлечка, заказываю Repair shampoo Восстанавливающий шампунь для окрашенных волос.Содержит пантенол и протеины шелка, 980мл

Заберу на Победе
    Ира, спасибо за заказ) Скорее всего завтра получится

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Юль, спасибо за быструю и удобную доставку!
    Попробовала вчера маску-пасту с маслом аргана. Эффект очень понравился. Не жирнит, не утяжеляет, но даже мои перепаленные кончики уплотнились и выглядят вполне живыми
    Только непривычно извлекать густую субстанцию из бутылочки Надо приспособиться.
    Олечка, спасибо за отзыв)
    Передам насосик к этой маске

Эта маска, действительно, очень густая, технологи рекомендуют наносить её следующим образом:
    Magic Pak Argan Oil Nama Rupa pH 4,5 MX Nook
    Маска-паста для волос с маслом Аргана - идеально подходит для всех типов волос, благодаря ее интенсивной и богатой полезными ингредиентами формуле, прекрасно питает и смягчает волосы, оставляя их шелковистыми и блестящими.
    Применение: Разбавить в мисочке 1:1 с водой, взбить до консистенции суфле. Нанести маску равномерно на влажные волосы по всей длине волос, выдержать в течение 3-5 минут, затем смыть водой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Ира, спасибо за заказ) Скорее всего завтра получится
    Если завтра - то смогу только на Победе-3, а с пн. часиков в 10.30 смогу подойти на Победе в любое место

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    0

Типово

Юля, добрый день.
    Хочу у вас заказать Comfort conditioner. Усть ли он и какая цена?

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

Юля здравствуйте) можно заказать

MAXIMA Fly & Volume Shampoo MXNook PH5.5 Шампунь для тонких волос, для объема - 250 мл ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Если завтра - то смогу только на Победе-3, а с пн. часиков в 10.30 смогу подойти на Победе в любое место
    Ира, хорошо, позвоню завтра и договоримся)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Цитата Допис від TANYAAVS Переглянути допис
    Юля, добрый день.
    Хочу у вас заказать Comfort conditioner. Усть ли он и какая цена?
    Добрый день, Таня!
    В 1000мл есть, а в 250мл - надо уточнить, завтра отпишусь

Сторінка 27 з 62 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті