Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 348 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    к чему это? вот правда из свежего. ну обратились журналисты по поводу штурма Днепропетровского ОДА. Ответ есть? что за люди "помогающие" милиции
    Можете и сами написать запрос (законы: предоставление публичной информации или о обращении граждан Украины), да Вы лучше меня знаете) какие законы можно использовать.
    это вопрос к тому - чем занимались в момент "все разкрала семья ПР" неравнодушные граждане Украины и почти 200 ОППОЗИЦИОННЫХ народных депутатов

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

В помещении КГГА охранники подстрелили своего коллегу - милиция
    ... а що ж робыты, що ж робыты! (C)

какую ж подлянку устроят майданасы к этим выходным? Чем же разогревать лохов на очередном вече?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я понимаю только то что вы не из Украины, вы постоянно призывате к насилию мягко говоря, зачем вам это?
    Я не буду спрашивать вас, какая вам разница, откуда я и где я. Я спрошу вас другое - Какие именно мои слова вы расцениваете, как призыв к насилию.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

в общем, сп(10 баллов)ла танюха традиционно. Впрочем, в этом и не сомневался никто. "Злочынна влада, злочынна влада..."
    На Чорновол напали из хулиганских побуждений - итоги следствия

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    на сомом деле этот взрыв (а то что он был уже подтвердили многие источники) говорит только о том что революционеры НЕ ГОТОВЫ к силовому сценарию... оба вариант произошедшего говорят о том, что Правый сектор не имеет специалистов по работе со взрывчатыми веществами, а вариант с пакетом еще говорит и о том, что организации собственной безопасности находится на нулевом уровне...
    На самом деле у людей на Майдане еще была надежда на нормальное, бескровное разрешение ситуации, думаю, что после пидарастической убогости с террористическим окрасом (в медикаменты взрывчатку, в колодцы отраву, в письма сибирку и т/д) эти иллюзии окончательно пропадут.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Как сообщает корреспондент Segodnya.ua, неизвестные разгромили два ресторана. В заведении "Опанас" (ул. Терещенковская, 10, парк Шевченко) разбили стекла, дверь, сняли флаг Украины и забрали его с собой.
    майданасы з рагуличыны додому збыраються

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 315

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    у Чифа надо спросить. Это "правильная точка зрения" приведенная им.
    http://forum.gorod.dp.ua/group.php?g...#gmessage15299
    Какой образцово-показательный террариум

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На самом деле у людей на Майдане еще была надежда на нормальное, бескровное разрешение ситуации, думаю, что после пидарастической убогости с террористическим окрасом (в медикаменты взрывчатку, в колодцы отраву, в письма сибирку и т/д) эти иллюзии окончательно пропадут.
    ту так вече ж в выходные. Как же ж майданасам без провокации. Четверг же ж на календаре

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так взрыв был или придумал Взгляд?. А может то титушки взрыв устроили и свалили все на правый сектор? Но Вам же не это интересно, а то, как эти журналюги подали эту инфу. Вертитесь, как будто Вас на сковородку посадили.
    Интересно как вы на неё среагировали, подача даже не обсуждается)
    Ну титушки сегодня же рестораны погромили с участием фотокорра Ахметовского издания Сегодня, заради эксклюзивных фото, и машины титушки сжигали, так что тут все очевидно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    в общем, сп(10 баллов)ла танюха традиционно. Впрочем, в этом и не сомневался никто. "Злочынна влада, злочынна влада..."
    Поверь, это дело еще не один раз всплывет, если конечно суд на дослед с первого раза не отправит. Думаю для ГПУ открытый суд станет последней лебединой песней "глумление над Законом"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 616

Типово

Тест, титушню в Черкассах начали зачищать
    http://censor.net.ua/news/269721/gen...syachi_lyudeyi

Давай быстрей дуй в дружину, а то прикроют лавочку и ты не успеешь по тешить все свои низменные инстинкты.
    а ему пох ))

хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

ладно - кто куда(Лондон, Австрия, Майдан) - а я в норкоманское кафе "Маку- Так!".
    Там сегодня встреча

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    http://for-ua.com/kiev/2014/02/06/160250.html

В помещении Киевской городской государственной администрации охранники подстрелили своего коллегу.

Как сообщили ForUm’у в отделе связей с общественностью столичного управления МВД,
    сегодня в 7:25 в милицию поступило сообщение от врача больницы № 17 о госпитализации 24-летнего уроженца Львовской области со ссадинами на теле и огнестрельным ранением ноги.

Сотрудникам Шевченковского райуправления столичной милиции раненый мужчина объяснил, что приехал в столицу в поисках работы. Не найдя ее, отправился к активистам на Майдан, где находился почти три недели, осуществляя охрану КГГА.

«Накануне вечером к нему подошли несколько охранников и обвинили в том, что он не хочет носить форму охранников. После словесных оскорблений его начали бить, а потом отвели к главному, которого между собой называют Яр. Там «подозреваемому» устроили допрос, после чего отвели в туалет и опять начали бить. Впоследствии туда же пришел тот самый Яр и выстрелил мужчине в ногу», - сообщили в милиции.

Раненого вывели из помещения КГГА, вместе с ним сели в такси, отвезли его на Березняки и выбросили из машины.

Мужчина, дойдя до ближайшего жилого дома, позвонил в домофон и потерял сознание. Очнулся уже в больнице.
    Рагуль удачно "зйиздыв до Кыйива" подлататься. )))

Давай быстрей дуй в дружину, а то прикроют лавочку и ты не успеешь по тешить все свои низменные инстинкты.
    Брехун, процитируй из статьи по ссылке - что там "начали зачищать" ? Серешь, как обычно - прям в портки. )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 315

Типово

Слава Б есть еще в Украине офицеры.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ситуация не имеет решения НИКАКОГО...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Посол Джеффри Байетт «освободил» Минюст, который от «евромайданщиков» требовал удерживать подчиненный ему дипломат
    Давно известно, что если «хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам». И очень похоже, что эту мудрость взяли себе на вооружение американские дипломаты, работающие на Украине.
    Буквально пару дней назад МВД Украины выражало благодарность послу США в Киеве Джеффри Пайетту (кстати, прибывшему на Украину во второй половине прошлого года) за то, что благодаря его усилиям удалось освободить захваченное «майданщиками»-радикалами здание Министерства юстиции.
    И действительно, пришедшего в Минюст Виталия Кличко лидер захватчиков из «Спільної Справи» Александр Данилюк развернул на 180 градусов и не стал его слушать, а после звонка американского посла тихо и безропотно покинул захваченное здание.
    И можно было бы радоваться усилиям американцев в стабилизации обстановки, если бы не одно «но». 28 января на украинском сайте «Народный корреспондент» появилась информация, полученная от телекоммуникационной компании «Киевстар», о том, что 27 января 2014 г. в 9.16 Александр Данилюк на тел. 067-505-ХХ-ХХ получил SMS сообщение: «Здравствуйте, Александр - еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения здания Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах? Проверти чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад)? У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521-523. Спасибо. Тим».
    И самое интересное, что упомянутый в СМС номер телефона принадлежит посольству США в Киеве, а подписавшие сообщение Тим - 2-ой секретарь политического отдела Посольства США в Украине Тимоти Пергальски. Красиво устроились, похоже, американские дипломаты в Киеве. Сами дают команду на штурм зданий, сами требуют удерживать их, а потом сами же и освобождают под аплодисменты благодарной власти и брошенные в воздух чепчики восторженных киевлянок.
    Можно было бы заподозрить подставу, ведь не дураки же американцы, чтобы работать настолько примитивно и открыто.
    Но, во-первых, действующие лица не стали отрицать этот факт, а лишь сослались, что, дескать, джентльмены так не поступают и чужие СМС-ки не перехватывают. То, что джентльмены не руководят переворотами в других странах (вспомним, что все здания в Киеве и в регионах Украины были захвачены по одному и тому же сценарию, так логично предположить, что и под тем же руководством) и не делают этого в своих под руководством иностранных руководителей, ни Данилюка, ни американских дипломатов, видимо, не смущает.
    А, во-вторых,не стоит слишком демонизировать США. По-настоящему изворотливо они работают лишь в тех странах, где перед ними еще не стоят на коленях. А там, где чувствуют себя хозяевами положения (а чего стоит лишь одно присутствие официального резидента ЦРУ на выпуске курсантов Академии Службы Безопасности Украины - !), предпочитают не заморачиваться - дескать, и так сойдет. И ведь частенько сходит.
    И сейчас - ведь спалились и американцы, и их шестерки на подхвате по полной, но твердят про тайну частной переписки. Все - Божья роса.
    Так что украинская власть, которая сейчас проводит переговоры с оппозиционными партиями, по всей видимости, попросту теряет время.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Кому сколько перепало за голосование руками 16.01
    http://finance.liga.net/economics/20...news/37281.htm

большинство субвенций будет направлено в одномандатные округа народных депутатов от Партии регионов (55% от суммы субвенций) и внефракционных, которых можно назвать близкими к власти (38%), то есть в целом 93%. Это может свидетельствовать о направлении средств на повышение уровня лояльности избирателей. Лидируют в получении помощи округа Сергея Клюева (Партия регионов, Донецкая область - 64,3 млн.грн.), Владимира Литвина (внефракционный, Житомирская область - 55 млн.грн.) и Игоря Палицы (внефракционный, Волынская область - 40 млн.грн.). Кроме того, отметили эксперты, на поддержку угольной промышленности бюджет выделяет на 2 млрд.грн. больше. В соответствии с мониторингом независимых СМИ, конечными бенефициарами части этих средств будут олигархи и высокие должностные лица.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вы тоже не живете на Украине, шо вам пофиг? Воровали всегда и будут воровать. Одни рвутся к власти вместо других, прикрываясь народом и толкая лозунги. Я ничего не упустила?
    Оно не живёт. Оно существует!
    Мирный =
    Титушка = Чертежник = MCKein = циня = TANAP-2014 = Давыдов Максим

Ещё вот это: Эмбер

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Представляю - как обидно майданутым, что не удалось раскачать "жертву майдана" из бытовухи. За что только женщина пострадала ?

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Поверь, это дело еще не один раз всплывет, если конечно суд на дослед с первого раза не отправит. Думаю для ГПУ открытый суд станет последней лебединой песней "глумление над Законом"
    (10 баллов) танюха не тонет!

Сторінка 238 з 348 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті