Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 367 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!

nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13,с недельками!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ага, я чего-то паникую... пока собиралась в знакомый РД с железным знакомством, как-то не парилась о нем вообще, а теперь опять как в первый раз, ничего о РД не знаешь, врачей не знаешь к кому ткнуться пока не понятно... короче мне эта 9-ка уже снится )))
    Очень буду благодарна если получится разведать обстановку ! А ты туда же идешь рожать ?
    Я иду туда и только туда!
    и только к Колобовой
    Даже 10 лет назад, когда я еще и не планировала Б., я хотела к Колобовой (мама моей лучшей подруги там оочень долго работала и я наслушалась столько хвалебных од о Колобовой, что это записалось на подкорку)

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Ольга 333, у тебя действительно как- то много пожеланий к роддому, может стоит хотя бы выбор наркоза доверить врачу?

А по поводу голодного ребёнка в 9ке, так мне мама ( она работает в 9ке) наоборот, когда я ей все уши про гв прожужала, сказала, гв- это конечно прекрасно, но бутылочку в роддом купи и не относись к этому так фанатично, если малыш будет голодный- будем докармливать. А после КС детей всегда докармливают, так что хотя бы этот пункт выбрось из головы.
    А у меня было наоборот: заставляли, чтоб ребенок висел круглосуточно на груди...а как же ж тут повисишь, когда в руке капельница, и толком в первый день повернуться не можешь

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Думаю @@@@@@@@@@@@@@@@@ кому-нибудь таки сегодня пригодятся...
    Чудесный денек сегодня и настроение хорошее....и у любимой мамочки день рождения ...
    Поздравляю с именинницей!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Заглядываю к вам за кулачками...
    что-то живот начал прихватывать
    Кулачки тебе!!! Все будет хорошо!

Дописів
    372

Типово

Ох, девочки,добрый день, что-то я совсем запуталась, ни чего не понимаю.
    Правда что мне нужно искать двух врачей-один ведет беременность, другой принимает?!Я просто была очень даже уверена, что например на космической врач и ведет беременность и роды принимает ...
    И второй вопросик, если бы для этих целей выбирать врачей то лучше космическая или железнодорожная вверху рабочей?! Отзывы вроде и там и там хорошие....

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Правда что мне нужно искать двух врачей-один ведет беременность, другой принимает?!Я просто была очень даже уверена, что например на космической врач и ведет беременность и роды принимает ...
    И второй вопросик, если бы для этих целей выбирать врачей то лучше космическая или железнодорожная вверху рабочей?! Отзывы вроде и там и там хорошие....
    А ты определись. где тебе удобней - туда и иди на учет

Дописів
    4 693

Типово

Вообще то в нашей жизни отдельно Г ведет беременность, а отдельно в РД врач принимают роды Разве что в каких частных забугорных клиниках по другому ? Выбирать их нужно отдельно. Только тебе для родов можно погодить выбирать Тут люди и РД выбирают, и врача, и все это не совсем просто. А стать на учет ты должна уже скоро у Г, которому доверяешь ведение Б. Хорошие врачи для этого есть и на Космической, и в ЖД, и в разных других местах.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ооо, я что-то пропустила пока ела-купалась?? Зеленка поехала рожать???????
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ухты-ухты!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Кулачки Зеленке!!!!
    Пора уж Пусть все пройдет хорошо!!!!

Дописів
    372

Типово

Helga, Лисочка, спасибо большое за ответы....буду думать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Может даже тебе потом твой Г. и посоветует у кого рожать

Дописів
    604

Типово

удобней становиться на учет там, где живешь, чтоб недалеко до ЖК добираться. На поздних сроках это довольно актуально!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Будем кулачки держать)))
    расслабся, походи. лежать - оно больнее.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вообще то в нашей жизни отдельно Г ведет беременность, а отдельно в РД врач принимают роды Разве что в каких частных забугорных клиниках по другому ? Выбирать их нужно отдельно. Только тебе для родов можно погодить выбирать Тут люди и РД выбирают, и врача, и все это не совсем просто. А стать на учет ты должна уже скоро у Г, которому доверяешь ведение Б. Хорошие врачи для этого есть и на Космической, и в ЖД, и в разных других местах.
    врач, у которой я стояла на учёте, и ведёт бременность, и роды принимает (на космичке, а на учёте я стояла на Жуоквского, но эту консультацию вроде расформировали, я не в курсе) Врач - суперская, я довольна, она ещё в частной клинике какой-то работает, кстати.
    Укусю!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    врач, у которой я стояла на учёте, и ведёт бременность, и роды принимает (на космичке, а на учёте я стояла на Жуоквского, но эту консультацию вроде расформировали, я не в курсе) Врач - суперская, я довольна, она ещё в частной клинике какой-то работает, кстати.
    Ох, ну слава Богу, а то я уже себя дурой чувствую, что напридумывала себе))) А что за врач у Вас была на космичке что и вела и роды принимала?Напишите пожалуйста или сюда или в личку!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    с именинницей тебя!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Поздравляю с именинницей!

Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Прикольно наверно...прямо "Б.под ключ" , но я как-то о таком и не слышала...

Дописів
    372

Типово

В нашей стране за деньги можно наверное и не такое....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ох, ну слава Богу, а то я уже себя дурой чувствую, что напридумывала себе))) А что за врач у Вас была на космичке что и вела и роды принимала?Напишите пожалуйста или сюда или в личку!
    Наталья Анатольевна Козинчук, доктор ну очень хорошая, у неё наблюдаться - одно удовольствие. На форуме потом нашла отзывы - только хорошие.
    http://uadoc.com.ua/ru/doctor/kozinc...atoliivna-4215

это, по-моему, редчайший случай.
    Укусю!

Дописів
    372

Типово

Наталья Анатольевна Козинчук, доктор ну очень хорошая, у неё наблюдаться - одно удовольствие. На форуме потом нашла отзывы - только хорошие.
    Огромнейшее Вам спасибо!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

она в 10ке за цирком принимает и в Оксфорде. Я у нее, подтверждаю- хорошая)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

девочки, у меня к вам вопрос, сегодня была у Г. и в анализе крови на гемостаз обнаружили волчаночный антикоагулянт, до этого все было нормально. Теперь Г. требует сдать анализ в синево который стоит порядка 1000 грн. у кого нибудь такое было, и нужно ли идти сдавать этот анализ в синево, или просто пойти пересдать кровь на гемостаз?! потому как почитала в интернете о том что это не есть хорошо, у здоровой беременной волчаночный антикоагулянт не вырабатывается!

Сторінка 141 з 367 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті