Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 348 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А понту, Мышка ? ))) Так мне и поржать не над кем будет - если всем мОзги вправлю. )))
    Бох. Просто Бох )))

Дописів
    18 973

Типово

Ну вот и все. Вот и финал этой истории. Эти подкалиберные латунные боеприпасы с твердосплавным сердечником для принудительной остановки транспорта на вооружении МВД Украины - есть. И есть в огромном количестве, около 17 000 штук. Закуплены еще два года назад. Закуплены незаконно. И также незаконно были применены по людям на Грушевского - по халатности ли, умышленно ли, но - были.
    Украинские коллеги из издания "Нашi Грошi" провели собственное расследование и выяснили, что МВД Украины незаконно приобрело около 17000 боеприпасов «для принудительной остановки транспорта», от которых уже погибли три человека на Грушевского.
    Вот и все. Можно ставить точку.
    Отличная работа, коллеги.
    Вай ме!

ТО есть коллеги из газеты Ваши Гроши знают какими патронами были убиты два человека на майдане?

А, простите, откуда?

Он вскрытие проводили?

особенно если учесть что у Жизневского, если память не изменяет, ранение было скозное и пули не обнаружено

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Это волшебно я считаю.
    Там как - уже объявили что это титушка и провокатор?
    Обычный Киевлянин. опрятный ,выбритый,но немного нервный.
    Просто услышал,что чувак вещает якобы от имени всех Киевлян , вот вспылил.

есть люди ,которые очень ярко реагируют на ложь.

ЗЫ. А охрана Майдана молодцы,спокойные ребята.
    Чо ещё те?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ну да, я, не я и хата не моя, шо прочитал, то притащил, даже не подумал)
    Кайтесь)
    Так взрыв был или придумал Взгляд?. А может то титушки взрыв устроили и свалили все на правый сектор? Но Вам же не это интересно, а то, как эти журналюги подали эту инфу. Вертитесь, как будто Вас на сковородку посадили.
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Не знал, что vop причастен к разворовыванию бюджета и погружению страны в глубокое пеЖо ))))
    Нет разбазарили те, кто Майдан проплатил, чтобы дальше соки сосать.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Расскажите об этом Путину и Гундяеву))))
    у тебя будет возможность рассказать это-же сокамерникам, когда они тебя за нацизм "воспитывать" начнут...
    уже скоро...
    скоро вас по одному отлавливать начнут.
    Не надейтесь на амнистию- прокидают..

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Так взрыв был или придумал Взгляд?. А может то титушки взрыв устроили и свалили все на правый сектор? Но Вам же не это интересно, а то, как эти журналюги подали эту инфу. Вертитесь, как будто Вас на сковородку посадили.
    Взрыв - происки Медведчука и российского спецназа...
    информация на 100% верная

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Видишь ли в чём дело. Ты сейчас описываешь свои нелепые мечты-фантазии. А олухов 26-го гатили очень больно - в реале. А также паковали и доставляли в РОВД, а потом в СИЗО. Сечёшь разницу, Василий Алибабаевич ? ))) Это тебе не на сиськи пялиться во время педикюра. )))

)))

Ну дык это понятно.
    Вот только через пол-года эти ребята будут героями ходить и уважение горожан иметь, а те ,кто щас в эту дружину вступит(кстати не подскажешь.где списки публикуют ,вступивших в дружины) будут на нарах париться за участие в незаконных банд -формированиях,согласно тяжести совершенных преступлений.

Мож поэтому они ходят с хакрытими лицами? НЕ?

Прикольные такие дружинники в масках

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Нет разбазарили те, кто Майдан проплатил, чтобы дальше соки сосать.
    православнутая, а вам жалко? тоже пососать захотелось?
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Много букав, но весело
    Пролог. В моем сумбурном повествовании нет ни политики, ни росжЫгания, ни прочей латентной гомофобии. А кто увидит это все в тексте, (то свинья везде грязь найдет) то кто ему доктор?

В Одессу я переехал из Сибири 12 лет назад, реализуя «на ура» детскую мечту жить у теплого моря.

Для меня это был непростой выбор и дело не в том, что это далеко, а в том, что это УКРАИНА. Я успел уже послужить по контракту в армии, попробовать себя в мелком бизнесе и много еще в чем доступном в 90-х в России, и я знал наверняка, что сейчас НА Украине улицы патрулируют бандеровцы со свастикой на рукавах и арестовывают и пытают всех, кто неправильно говорит «паляныца» или называет «пыво» - «пивом», говорят они на искусственно придуманном языке типа эсперанто, исключительно для того, чтобы злить нас . Чото реально очково. Но знакомые уверили, что пока «Одесса - это не Украина», (цитирую буквально) и если не ездить во всякие львовы и прочие бухенвальды, то можно жить. Короче, жажда моря, солнца и фруктов переборола жывотный ужос фошызма. Аллилуйя!

Новые знакомые в Одессе говорили все исключительно по русски и когда я просил их перевести что то с украинского, они любили говорить, что они не фошысты -бендеровцы, чтобы говорить на «телячей мове». Ну ладно, а как же может быть иначе. С первым фошыстом я познакомился на стройке, он говорил на несуществующей мове очень бегло, много улыбался и шутил (ясно что для отвода глаз), не бухал (что само по себе очень подозрительно) много работал, а деньги отвозил домой жене и детям в какой то там Тернополь, а они наверное там отливали пули для наступления на Россию. Как он не зарезал меня спящего в бытовке после работы, я до сих пор удивляюсь. Короче какой-то неправильный фошыст. Как в прочем и многие другие которых я встречал на заработках в Одессе. Что меня удивило, что они не кричали «хайльгитлер» даже когда оставались своей компанией (был грех, я подглядывал), а по воскресеньям они ходили в церковь.

Теперь мне стало уже почти не страшно, но жутко любопытно. Я уже пару лет НА Украине, а нормального фошыста еще не видел. Все какие то дефективные.

Прошло время и настал Первый Майдан. Что-то тревожное носилось в воздухе. И вот я слышу «По всей стране поднялось бандеровское кодло, фошызм поднял голову, оранжево-коричневая зараза заполонила майданы страны и прочая-прочая-прочая...» Ура, наконец то я увижу настоящих фошыстов! Руки в ноги и бегу на площадь. Толпа с оранжевыми и прочими жовто-блакытными прапорами как говорица «рэвэ та стогнэ». Подошел, слушаю. На трибуне и в толпе все говорят по русски, требуют соблюдения закона, толпа на 90% из студентов и много знакомых лиц. Не понял. Опять обманули? Где кровь славянских младенцев? Где расстрел русских и прочие молодецкие забавы обычных нацыстов?

Стало еще любопытней. Все равно, решил я, я увижу настоящего фошыста, ибо судя по новостям и разным аргументамифактам их полная Украина... просто шыфруюцца гады.

Я понял в чем моя ошибка. Просто тут они мимикрируют и наблюдать их нужно в природной среде обитания, т.е. на Галичине. Надо ехать. Чото опять стало очково. Ну охота пуще неволи, поперся. Потратил кучу поездок даром. Перепробовал все, говорил громко по русски в Тернополе, заказывал пИво в кафешке практически у польской границы, спрашивал «как пройти» во Львове... извращался как мог... напрасно. Отвечаю, показывают, подают... капец, а еще оказывается у фошыстов не принято кидать мусор на тротуары и ссать в подъездах, а еще у них в деревне на триста дворов, как правило, две -три церкви. Наверное страшно бездуховные, раз так много молятся. Истиннодуховным это нафег не надо.

Так в бесплодных поисках прошло 12 лет. И вот, второй Майдан и уже стреляют. Тырнеты и газеты взахлеб кричат о фошыстском нашествии. Все, думаю попались, вскрывайте карты. Вот... уже больше двух месяцев жду... аж зло берет. Звоню знакомым на майдан, как там у вас с фошызмом, стреляют уже русских? Ржут чото. Включаю трансляцию с барикад слышу русскую речь. Знакомый художнег еврей раздает собственно приготовленный оливье повстанцам. Там грузины, там армяне, там белорусы, таки снова евреи и прочий интернейшнл... чо за нацызм какойто уродский? Чо дибилы штоле?

Взгруснул. Тырнеты-газеты открываю - «кругом нацысты»... ищу, не нахожу... в лучшем случае фрики типа фарионшы... но куда им до бритоголовых с цепями и наколками со свастиками во всю грудь или дурную голову которых я насмотрелся в России в 90-х . Думаю, так и умру не увидев то, чево «наводнило Украину»...

Но тут случилось чудо, Получаю я от одного ревнителя всяких единств и исконных кананических юрисдикций, монархиев и прочих спасительных для души субстанций, такое послание, типа: «Ты е...ный бандеровец, фошыстское быдло». Подошел к зеркалу и думаю: «как долго я искал тебя, вот оно ты какое северный олень настоящий фошыст».

Легко так стало... Благостно.

Извините за многабукв, ваш Александр - русскоязычный и русскодумающий, читающий и говорящий по украински, бывший профессиональный солдат российской армии, отец троих детей, священник, психолог, преподаватель ВУЗа, блогер или просто ФОШЫСТ.

pankapellan
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    скоро вас по одному отлавливать начнут
    ты что ли на пару с тестостероном?
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Вай ме!

ТО есть коллеги из газеты Ваши Гроши знают какими патронами были убиты два человека на майдане?

А, простите, откуда?

Он вскрытие проводили?

особенно если учесть что у Жизневского, если память не изменяет, ранение было скозное и пули не обнаружено
    Экспертизу обнародовало само МВД
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    743

Типово

Вай ме!

А, простите, откуда?

Он вскрытие проводили?

Тут подробно.
    http://starshinazapasa.livejournal.com/753201.html

Типово

Европарламент ввел санкции против украинских чиновников http://pressorg24.com/news?id=5362

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Взрыв - происки Медведчука и российского спецназа...
    информация на 100% верная
    Со всем согласен, кроме процентов. Должно быть 146%
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Hawaii Переглянути допис
    Европарламент ввел санкции против украинских чиновников http://pressorg24.com/news?id=5362
    какие??? теперь всех в Австрию будут пускать без визы?

ЗЫ. Европарламент не может вводить санкций...

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Обычный Киевлянин. опрятный ,выбритый,но немного нервный.
    Просто услышал,что чувак вещает якобы от имени всех Киевлян , вот вспылил.

есть люди ,которые очень ярко реагируют на ложь.

ЗЫ. А охрана Майдана молодцы,спокойные ребята.
    Чо ещё те?

Ато!
    Обычные киевлянин - уже месяца два как киевлянин

Дописів
    469

Типово

Ну, как и предполагалось, история с Черновол началась с фака в окно.
    С видео допроса Романа Залюбовского

Типово

А в Доме Профсоюзов сработало взрывное устройство http://pressorg24.com/news?id=5364

Дописів
    18 973

Типово

Кстати, ДЖереза, а вы никогда не слыхали что пары горючих веществ имебт гнусную привычку взрываться?

Сторінка 232 з 348 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті