Вот та, в жутких розочках (с)
Красивая женщина, хорошо выглядит, но пелеринка кошмарная.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот та, в жутких розочках (с)
Красивая женщина, хорошо выглядит, но пелеринка кошмарная.
Все равно красивая она ))) И Майкл как-то посвежел, не?, помнится последнее виденное мной его фото было "постарел сильно".
Обожаю Кэтрин, шикарная она.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Кстати, о розочках. Наблюдаю, что в вязании счас всякие розочки ну очень актуальны, прям волна пошла. Во всех самых продвинутых английских, итальянских и немецких журналах обязательно присутствуют модели с розочками.
Вот только сегодня зашла на любимый сайт, а там как раз в тему перевод выложили- http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-...ta-1-2014.html
А у нас да, после фильма фраза стала крылатой и какой-то "комплекс розочек" образовался.))
Опожи, это цельное пальто!!)))
А я понять не могла, то ли пиджак на юбку, а под низ штаны, то ли пиджак на халат.
Девочка - куколка!
мое ж ты солнышко)))))))
любимый звездный ребенок
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Кетрин - шикарна.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Пинк осваивает велоколяску
![]()
Прочитала только что в газете "женщина, которая ролит от Леонарда Ди Каприо , просто обязана назвать сына Оскаром и вручить его папаше")))
У двойняшек Арбениной сегодня День рождения. 4 года.
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кетрин никакая. Обычная
ничего шикарного
а ведь было время
Вики с девочкой - мимими
Звездное семейство
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks