Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 197 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3940, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Weleda. Dr. Hauschka. Kneipp. Детская банная косметика Tinti (всё из Германии). Много в наличии

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    А где молочко можно забрать? Или от какой-то суммы есть доставка?
    доставки нет. Можно днем в Центре (ЦУМ) или р-н парка Шевченко в любое время

Дописів
    47

Типово

Здравствуйте,

Что есть в наличии из этого?

Детский Кем для лица и Детское питательное Молочко для тела из новой детской серии от Weleda “Белая мальва”
    WELEDA детское молочко для тела с календулой (WELEDA Calendula Pflegemilch)
    Зубной гель для детей
    Крем для кожи "Скин Фуд" (Weleda Skin Food)

Написала свои контакты Вам в личку. Могу забрать в центре. Напишите в какое время. Спасибо!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Екатерина Переглянути допис
    Здравствуйте,

Что есть в наличии из этого?

Детский Кем для лица и Детское питательное Молочко для тела из новой детской серии от Weleda “Белая мальва”
    WELEDA детское молочко для тела с календулой (WELEDA Calendula Pflegemilch)
    Зубной гель для детей
    Крем для кожи "Скин Фуд" (Weleda Skin Food)

Написала свои контакты Вам в личку. Могу забрать в центре. Напишите в какое время. Спасибо!
    Здравствуйте!

Есть только Детский Крем для лица и Зубной гель для детей. Остальное возможно под заказ с доставкой 25 февраля. А Центре буду днем в четверг

Дописів
    6 940

Типово

Здравствуйте!
    У Вас есть косметика для деток-аллергиков?

Дописів
    285

Типово

Анечка, привет! У тебя, может, есть в наличии Защитный бальзам от ветра и холода Weleda (Calendula Wind-und Wetterbalsam)? Или только под заказ? Спасибо!
    Счастье неизбежно

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Weleda и есть косметика для деток с аллергией!!! Она полностью натуральная и органическая. Если есть конкретные вопросы по ней напишите мне в личку-проконсультирую.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Здравствуйте!
    Здравствуйте!

Уже ответили выше. Это косметика полностью натуральная. В первую очередь создана именно для аллергиков. Для деток с атопическим дерматитом создана новая линия "Мальва" - без запаха

Цитата Допис від Anjetta Переглянути допис
    Анечка, привет! У тебя, может, есть в наличии Защитный бальзам от ветра и холода Weleda (Calendula Wind-und Wetterbalsam)? Или только под заказ? Спасибо!
    Привет Светочка!

Есть в наличии. Гривна снова обвалилась сегодня, опять пересчитывать цену нужно

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Weleda и есть косметика для деток с аллергией!!! Она полностью натуральная и органическая. Если есть конкретные вопросы по ней напишите мне в личку-проконсультирую.
    Спасибо Олечка )))

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Здравствуйте!

Есть только Детский Крем для лица и Зубной гель для детей. Остальное возможно под заказ с доставкой 25 февраля. А Центре буду днем в четверг
    Давайте крем и зубной гель. Напишите, где и во сколько в центре Вас найти в четверг. Спасибо!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Чуть позже напишу.

Спасибо за заказ!

Цитата Допис від Екатерина Переглянути допис
    Давайте крем и зубной гель. Напишите, где и во сколько в центре Вас найти в четверг. Спасибо!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

В НАЛИЧИИ:

Убихинон 10 ампул
    Церебрум 10 ампул
    Энгистол 50табл. (2шт) и 250табл.
    Нервохеель 50табл. (2шт)
    Ангин-хеель 50табл.
    Востаннє редагував Katze: 06.02.2014 о 21:42

Дописів
    285

Типово

Анечка, тогда напиши в личку цены. Я еще вибрукол возьму на всякий случай! Можно сегодня/завтра забрать у тебя их? Подъезд с Набережной к твоему дому нормальный? Спасибо!!!!
    Счастье неизбежно

Типово

Здравствуйте! Меня интересует детское молочко для тела "белая мальва", крем от опрелостей и бальзам для губ. Сообщите, как сделать заказ. Может что-то есть в наличии. Заранее спасибо за ответ!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Анечка, тогда напиши в личку цены. Я еще вибрукол возьму на всякий случай! Можно сегодня/завтра забрать у тебя их? Подъезд с Набережной к твоему дому нормальный? Спасибо!!!!
    Хорошо, Светочка. Подъезд к дому уже практически нормальный. Цены в лс

Цитата Допис від Оксана9998 Переглянути допис
    Здравствуйте! Меня интересует детское молочко для тела "белая мальва", крем от опрелостей и бальзам для губ. Сообщите, как сделать заказ. Может что-то есть в наличии. Заранее спасибо за ответ!
    Здравствуйте!

Серию "Белая Мальва" нужно заказывать. Ближайшая доставка 25 февраля. Крем от опрелостей будет во вторник. Бальзам для губ в наличии.

Цены в лс

Дописів
    6 940

Типово

[QUOTE=Katze;25330187]Здравствуйте!

Уже ответили выше. Это косметика полностью натуральная. В первую очередь создана именно для аллергиков. Для деток с атопическим дерматитом создана новая линия "Мальва" - без запаха

У нас и на травы аллергия. Не сталкивались с таким?

Дописів
    285

Типово

Хорошо, Светочка. Подъезд к дому уже практически нормальный. Цены в лс

Анечка, в личке нет ничего.... Продублируй, пожалуйста. Завтра когда можно будет забрать? Если в промежуток времени с 13 до 13.30? Будешь дома? Спасибо!!!!
    Счастье неизбежно

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

[QUOTE=Ustinia;25339401]
    Здравствуйте!

Я не сталкивалась с тем, чтобы на Веледу была аллергия. У меня покупали эту косметику для малышей с атопическим дерматитом не было жалоб.

Анечка, в личке нет ничего.... Продублируй, пожалуйста. Завтра когда можно будет забрать? Если в промежуток времени с 13 до 13.30? Будешь дома? Спасибо!!!!
    Дублирую.

К 13:30-14:00 постараюсь быть дома - я с котом-найдёнышем в клинике буду

Дописів
    285

Типово

[QUOTE=Katze;25339748]

Дублирую.

К 13:30-14:00 постараюсь быть дома - я с котом-найдёнышем в клинике буду
    Тогда я позвоню тебе в 13.15, уточню, ехать мужу или нет. Мне вибрукола 2 упаковки,если можно. Ань, а эуфорбиум можно заказать? Когда будет и цена.
    Спасибо!
    Счастье неизбежно

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

[QUOTE=Ustinia;25339401]
    Здравствуйте!

Я встречала одного человека у которого была редкая аллергия на гипоаллергенную календулу!Если у Вашего малыша аллергия на какую то конкретную траву/травы,то тогда можно смотреть на состав и отсюда принимать решение.Но если аллергия идёт просто на травы,особенно отвары домашнего приготовления,то скорее всего речь идёт о так называемом диатезе и как следстве его - атопический дерматит...В таком случае Веледу можно применять,т.к. сырьё Веледа выращивает в экологически чистых районах т.п. Всё очень тщательно очищается и т.д. Берите средства непарфюмированные.Напишите ,что именно Вас интересует (крема,средства для купания или что то ещё) и может подберём Вам из Веледы.В любом случае моё мнение таким малышам можно применять только органическую косметику,в нашей стране из подобного есть только Веледа,но у Ани заказывать значительно дешевле.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

[QUOTE=Anjetta;25341693]

Тогда я позвоню тебе в 13.15, уточню, ехать мужу или нет. Мне вибрукола 2 упаковки,если можно. Ань, а эуфорбиум можно заказать? Когда будет и цена.
    Спасибо!
    25 февраля ближайшая доставка. Вибуркол забронировала.
    [QUOTE=Fleurik;25341772]

Я встречала одного человека у которого была редкая аллергия на гипоаллергенную календулу!Если у Вашего малыша аллергия на какую то конкретную траву/травы,то тогда можно смотреть на состав и отсюда принимать решение.Но если аллергия идёт просто на травы,особенно отвары домашнего приготовления,то скорее всего речь идёт о так называемом диатезе и как следстве его - атопический дерматит...В таком случае Веледу можно применять,т.к. сырьё Веледа выращивает в экологически чистых районах т.п. Всё очень тщательно очищается и т.д. Берите средства непарфюмированные.Напишите ,что именно Вас интересует (крема,средства для купания или что то ещё) и может подберём Вам из Веледы.В любом случае моё мнение таким малышам можно применять только органическую косметику,в нашей стране из подобного есть только Веледа,но у Ани заказывать значительно дешевле.
    Спасибо Олечка за подробную консультацию )))

Хочу добавить, что у Веледы есть еще и масло без запаха

Ну и новая линия "Белая Мальва". В ней пока только молочко для тела и крем для лица.

Более не аллергенной косметики вы не найдете...

Дописів
    47

Типово

Добрый день, ничего от Вас не получила о времени и месте раздачи сегодня.

Сторінка 134 з 197 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті