| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,
Что есть в наличии из этого?
Детский Кем для лица и Детское питательное Молочко для тела из новой детской серии от Weleda “Белая мальва”
WELEDA детское молочко для тела с календулой (WELEDA Calendula Pflegemilch)
Зубной гель для детей
Крем для кожи "Скин Фуд" (Weleda Skin Food)
Написала свои контакты Вам в личку. Могу забрать в центре. Напишите в какое время. Спасибо!
Здравствуйте!
У Вас есть косметика для деток-аллергиков?
Анечка, привет! У тебя, может, есть в наличии Защитный бальзам от ветра и холода Weleda (Calendula Wind-und Wetterbalsam)? Или только под заказ? Спасибо!
Счастье неизбежно
Здравствуйте!
Уже ответили выше. Это косметика полностью натуральная. В первую очередь создана именно для аллергиков. Для деток с атопическим дерматитом создана новая линия "Мальва" - без запаха
Привет Светочка!
Есть в наличии. Гривна снова обвалилась сегодня, опять пересчитывать цену нужно
Спасибо Олечка )))
В НАЛИЧИИ:
Убихинон 10 ампул
Церебрум 10 ампул
Энгистол 50табл. (2шт) и 250табл.
Нервохеель 50табл. (2шт)
Ангин-хеель 50табл.
Востаннє редагував Katze: 06.02.2014 о 21:42
Анечка, тогда напиши в личку цены. Я еще вибрукол возьму на всякий случай! Можно сегодня/завтра забрать у тебя их? Подъезд с Набережной к твоему дому нормальный? Спасибо!!!!
Счастье неизбежно
Здравствуйте! Меня интересует детское молочко для тела "белая мальва", крем от опрелостей и бальзам для губ. Сообщите, как сделать заказ. Может что-то есть в наличии. Заранее спасибо за ответ!
[QUOTE=Katze;25330187]Здравствуйте!
Уже ответили выше. Это косметика полностью натуральная. В первую очередь создана именно для аллергиков. Для деток с атопическим дерматитом создана новая линия "Мальва" - без запаха
У нас и на травы аллергия. Не сталкивались с таким?
[QUOTE=Ustinia;25339401]Я встречала одного человека у которого была редкая аллергия на гипоаллергенную календулу!Если у Вашего малыша аллергия на какую то конкретную траву/травы,то тогда можно смотреть на состав и отсюда принимать решение.Но если аллергия идёт просто на травы,особенно отвары домашнего приготовления,то скорее всего речь идёт о так называемом диатезе и как следстве его - атопический дерматит...В таком случае Веледу можно применять,т.к. сырьё Веледа выращивает в экологически чистых районах т.п. Всё очень тщательно очищается и т.д. Берите средства непарфюмированные.Напишите ,что именно Вас интересует (крема,средства для купания или что то ещё) и может подберём Вам из Веледы.В любом случае моё мнение таким малышам можно применять только органическую косметику,в нашей стране из подобного есть только Веледа,но у Ани заказывать значительно дешевле.
[QUOTE=Anjetta;25341693]25 февраля ближайшая доставка. Вибуркол забронировала.
[QUOTE=Fleurik;25341772]Спасибо Олечка за подробную консультацию )))
Хочу добавить, что у Веледы есть еще и масло без запаха
Ну и новая линия "Белая Мальва". В ней пока только молочко для тела и крем для лица.
Более не аллергенной косметики вы не найдете...
Добрый день, ничего от Вас не получила о времени и месте раздачи сегодня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks