| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Ленточку?
Пятиполосную?
Героическую?
Патриотическую?
Историческую?
Та пожалуйста!
![]()
Хм! Оригинально.
Вот только как её назвать? Не бандеровской же
Давайте в Днепр Георгиевскую ленту.
Для каво мусар а для каво память.
Думаю Дядюшка Джозеф прав.
Не нужно ничего в речку Днепр бросать.Давайте в Днепр Георгиевскую ленту
Как правильно и тонко все мадам понимаеть. Именно так и скажу...
А ленточка - это не показательно. Лучше чего-нить стариками помочь - типа забор починить, в саду убрать всякий хлам - вот чем я займусь лично в этот день. Конкретными делами. Хотя это периодически делаю и без всяких празднегов.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
9 Мая, ушла, Янка Дягилева, и не вернулась.
От большого ума, лишь сума да тюрьма…
Продана смерть моя…
Насколько я осведомлён, акция "Георгиевская ленточка" началась ещё 24-го.
Любезные, а кто-то уже видел хоть одного человека или машину с ленточкой?
Конечно, интересует Украина.
Где взять георгиевскую ленту?
Опять сюда георгиевскую ленту приплетают.
В прошлом году писал на эту тему, что идет переписывание истории. Сейчас решил проверить, на сколько я был прав.
Набрал в поисковике "георгиевская лента"... В прошлом году поисковики выдавали много ссылок на исторические статьи. Легко можно было найти: Что такое Геонгиевская лента, кто ее имел право носить, кто был удостоен чести носить эту ленту на золотом оружии, что такое георгиевский бант и т.д. Сейчас это найти уже непросто, осталась только "акция ..."
Грустно это все. Забываем историю. Символ героизма превращается в "попсу"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks