Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 214 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4269, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

NortonCommander
    Guest

Типово

у них даже сайт не свой
    ток наяривать

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Дима 1241 Переглянути допис
    я хочу узнать были-ли у кого-то подобные проблемы и куда обращаться в таких случаях (милиция и т.д.)?
    Милиция не поможет. В суд. Но это очень долго.

Еще можно в Общество защиты прав потребителей

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Заказал в интернет-магазине http://beehoney.uaprom.net/ товар. Перечислил деньги. Прошло 10 дней по телефону указанному на сайте интернет-магазина не отвечают.
    Судя по информации на их сайте интернет-магазин находится в одном из районных центров Днепропетровской области.
    Помогите, подскажите что делать?!!!
    Попробуйте пообщаться с представителями компании через отзывы. Там люди практически каждый день строчат отзывы и представитель компании засветился с ответным сообщением 27 января. Пишите отрицательный отзыв, что эти редиски 10 дней назад получили деньги и не жжужат, до сих пор ни привета, ни ответа, ни меда, на звонки не отвечают. В Скайп стучали?

Дописів
    251

Типово

Заказал в интернет-магазине http://beehoney.uaprom.net/ товар. Перечислил деньги. Прошло 10 дней по телефону указанному на сайте интернет-магазина не отвечают.
    Судя по информации на их сайте интернет-магазин находится в одном из районных центров Днепропетровской области.
    Помогите, подскажите что делать?!!!
    А вы не пробовали поискать в гугле еще контактные телефоны?
    3 номера можно найти. Еще можно найти ФИО менеджера или хозяина.
    ЗЫ Кто ищет - тот всегда найдет.

Дописів
    5 307

Типово

Вот еще один недобросовестный магазин.
    http://www.intertak.com.ua aka http://www.sevian.com.ua
    Заказал в начале ноября один специфический кабель у них, который нужно было везти под заказ. И началось:
    "Ну сейчас у нас нет, но через две недели привезем, оставьте предоплату и точно будет".
    Проходит три недели, ни ответа ни привета. Сам ломлюсь в скайп к ним. "Ну тут задержка у нас на таможне, будет к новому году". К новому году та же история, только теперь отмазка "этого кабеля от этого производителя нет, мы были вынуждены перезаказать у другого производителя, поэтому будет в конце января. Как только приедет мы вам позвоним". Начало февраля. Ни гугу. Потребовал вернуть предоплату. "А вы не помните кому вы переводили? А когда? А сколько? Мы вам сегодня все вернем." Второй день нифига.
    Но главное что мне "понравилось", они мне еще пишут "как кабель появится мы вам сообщим", я так и не понял, это они так троллят, или они реально думают что после 3 месяцев ожидания я у них захочу что-то купить?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Вот еще один недобросовестный магазин.
    http://www.intertak.com.ua aka http://www.sevian.com.ua
    Заказал в начале ноября один специфический кабель у них, который нужно было везти под заказ. И началось:
    "Ну сейчас у нас нет, но через две недели привезем, оставьте предоплату и точно будет".
    Проходит три недели, ни ответа ни привета. Сам ломлюсь в скайп к ним. "Ну тут задержка у нас на таможне, будет к новому году". К новому году та же история, только теперь отмазка "этого кабеля от этого производителя нет, мы были вынуждены перезаказать у другого производителя, поэтому будет в конце января. Как только приедет мы вам позвоним". Начало февраля. Ни гугу. Потребовал вернуть предоплату. "А вы не помните кому вы переводили? А когда? А сколько? Мы вам сегодня все вернем." Второй день нифига.
    Но главное что мне "понравилось", они мне еще пишут "как кабель появится мы вам сообщим", я так и не понял, это они так троллят, или они реально думают что после 3 месяцев ожидания я у них захочу что-то купить?
    чуваки закупают за наши деньги на разных ебеях, алишкаш, а на НГ и китайский НГ всегда траблы происходят, вот и морозятся.
    За инфу сенкс, таки у китайцев проще купить такую хитрую мелочевку, чем у нас, даже с переплатой.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    3

Типово

В продолжение покупок в магазине tt.ua
    В этот раз заказ был "сборный", из нескольких разделов магазина.
    +
    1. Созвонились сразу после оформления и ответили на все вопросы.
    2. Несколько раз я меняла условия оплаты - все было четко оговорено со стороны магазина.
    3. т.к. Лифт у нас работает- поднятие на этаж бесплатное. Занесли и распаковали без лишних вопросов.
    4. Погода. Снег еле расчищен во дворах, -17 на улице.....это зачтено
    4. И самое главное - качество товара как должно быть.
    -
    1. Ожидали поставку основного товара (холодильник) 2 недели
    2. Попросила доставить с главным заказом товар их отдела комп. техника-сказали что нет на складе в этот день((. В итоге оказалось, что это и другой номер заказа т.к. покупка из другого раздела. Забирала в центре сама(
    Вывод: Плюсы победили, ""взяли" качеством.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    чуваки закупают за наши деньги на разных ебеях, алишкаш, а на НГ и китайский НГ всегда траблы происходят, вот и морозятся.
    За инфу сенкс, таки у китайцев проще купить такую хитрую мелочевку, чем у нас, даже с переплатой.
    один х. ждать будете его тоже до середины марта

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    один х. ждать будете его тоже до середины марта
    На#бувать не педагогiчно, так Макаренко казав. Не можеш - так i скажи, але не на№буй. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

делали покупку в магазине Алло в январе, сейчас у них акция, по условиям которой я могу сделать покупку в магазинах Алло и Мобилочка со скидкой 400грн с 30/01 по 19/02
    вот рассказываю...
    позвонила на горячую линию,уточнила, могу ли я в Караване в Мобилочке купить ноутбук с этой скидкой? на что мне любезно ответили-да конечно, называете промо-код,который вам прислали смской и делаете покупку со скидкой 400грн (стоимость товара должна быть не менее 2000грн)
    выбрали мы недорогой НР за 3199грн, т.е. со скидкой будет 2800...
    приходит муж в Мобилочку покупать этот ноут, на что продавец говорит,чтобы действовала скидка,нужно купить еще какой-то товар...ну ладно, решили сразу взять вай-фай роутер за 249грн, потом в процессе выясняется, что ноутбук ну никак нельзя купить без стартового пакета и двух пополняшек...бог с вами, давайте уже и это...подходит муж уже на кассу, начинают считать, и тут объявляют,что скидка на бюджетные ноутбуки не действует, а только на модели бизнес-класса (которые стоят тысяч 7000 в их магазе)
    уважаемая администрация магазина Алло и Мобилочки, не мог ли бы вы объяснить данную ситуацию??? почему нам 45 минут выносили мозг, и в итоге ничего мы не купили? зачем проводить "акции", если эту скидку невозможно использовать? я неоднократно звонила на горячую линию, уточняла,спрашивала, пришли в магазин и в результате так жестоко нас обидели

NortonCommander
    Guest

Типово

тут нет представителей алло.. попробуй вот здесь http://vk.com/allo
    з.ы. ответ кинешь сюда для инфы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

А почему просто не послать и не портить нервы и пойти в другой магазин где все прокатило бы.
    что было не раз проделано в разных сетевых магазинах, мозги ведь они не забирают у вас при покупке.
    сори за оффтоп.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    На#бувать не педагогiчно, так Макаренко казав. Не можеш - так i скажи, але не на№буй. (с)
    а ну да китайцы они ж идиоты и китайский НГ не празднуют ни разу так что аж у дистрибьюторов сроки поставок срываются))) вы несомненно правы

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    а ну да китайцы они ж идиоты и китайский НГ не празднуют ни разу так что аж у дистрибьюторов сроки поставок срываются))) вы несомненно правы
    С ноября празднуют?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тут нет представителей алло.. попробуй вот здесь http://vk.com/allo
    з.ы. ответ кинешь сюда для инфы
    спасибо,пойду напишу и там)

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    А почему просто не послать и не портить нервы и пойти в другой магазин где все прокатило бы.
    что было не раз проделано в разных сетевых магазинах, мозги ведь они не забирают у вас при покупке.
    сори за оффтоп.
    потому что скидку можно исппользовать только в розничных магазинах, а ноутбуки есть только в Караване и только в Мобилочке
    кстати про то,что использовать эту скидку в Мобилочке узнала случайно от подруги, когда заходили в Алло купить ноутбук,то никто и словом не обмолвился,что пойдите вон в соседнюю Мобилочку посмотрите...
    Востаннє редагував alabama: 06.02.2014 о 09:42

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    спасибо,пойду напишу и там)

потому что скидку можно исппользовать только в розничных магазинах, а ноутбуки есть только в Караване и только в Мобилочке
    кстати про то,что использовать эту скидку в Мобилочке узнала случайно от подруги, когда заходили в Алло купить ноутбук,то никто и словом не обмолвился,что пойдите вон в соседнюю Мобилочку посмотрите...

Алло и мобилочка. Как эпицентр иНовая линя -это уже одн контора.
    Вот что то еще с МЕТРО творится..глобальные изменения
    Отсутствую на месте. На долго

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Решил добавить памяти в ноут. Залез на 1 стр. темы. Там куча ссылок на неработающие магазины. Видимо никто этим списком не занимается?

В Гуголе наткнулся на http://bazuka.com.ua/. Там память была дешевле. И пункт выдачи - в Дафи. Заказал. Позвонили: -"в пункте выдачи есть в наличии". Поехал, получил. На все ушло два часа. Установил, работает, приятно.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис
    Алло и мобилочка. Как эпицентр иНовая линя -это уже одн контора.
    Вот что то еще с МЕТРО творится..глобальные изменения
    а что с метро? 0_0 я там давно не была...
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    10 214

Типово

всем работникам интернет-магазинов почитать - как обслуживать клиентов, чтоб они к вам вернулись

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    всем работникам интернет-магазинов почитать - как обслуживать клиентов, чтоб они к вам вернулись
    Важно не как обслуживать, а как об этом рассказать

Сторінка 137 з 214 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті