Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 161 з 513 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Никто ничего сделать не хочет, елси бы хотели, сделали бы с самого начала как в Прибалтике и сидели бы эти "русскоязычные" в попе без гражданства.
    Вы - ГРЕК и ГРАЖДАНИН ГРЕЦИИ, которая является членом НАТО, какое отношение Вы имеете к Украине? Какое отношение имеет к Украине Ваша с...Россия?
    Боже, до чего же вы истеричная)))) Успокойтесь ради Бога!)))
    Я уже много раз вам говорил я родился в Севастополе это моя родина. И я не желю украинизации своей родины. Это лично мои побудительные мотивы. О влиянии России на украину можно говорить долго.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Talking

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    России на украину
    а не забанить ли его за оскорбление нашей страны?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Боже, до чего же вы истеричная)))) Успокойтесь ради Бога!)))
    Я уже много раз вам говорил я родился в Севастополе это моя родина. И я не желю украинизации своей родины. Это лично мои побудительные мотивы. О влиянии России на украину можно говорить долго.))
    А я родилась в Питере и не желаю, чтобы город, который построили европейцы оставался в лапах азиатов Даешь Питеру статус европейского свободного города!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Да он этим только и занимается, сидит и из-за границы (зная, что не может ответить по-украинским законам) - оскорбляет, нагнетает, разжигает вражду, делит и призывает к развалу страны.....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

в чем оскорбление?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А я родилась в Питере и не желаю, чтобы город, который построили европейцы оставался в лапах азиатов Даешь Питеру статус европейского свободного города!
    опять глупите. Питер строили русские люди. Проектировали многие иностранцы но что вы против них имеете? Они были на русской службе как и мои предки))) А вы помница нелицеприятно отзывались о них как о прислужниках.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

опять глупите. Питер строили русские люди. Проектировали многие иностранцы но что вы против них имеете? Они были на русской службе как и мои предки))) А вы помница нелицеприятно отзывались о них как о прислужниках.
    Они были на службе у Московских парвителей, какое оношение они имеют к "русским"?
    Так как я родилась в Питере, на этом основании хочу, чтобы в РФ провели референдумы и узнали мнение народа, всех областей и автономных образований по поводу отделения их от России и создания своих государственных единиц

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Они были на службе у Московских парвителей, какое оношение они имеют к "русским"?
    Так как я родилась в Питере, на этом основании хочу, чтобы в РФ провели референдумы и узнали мнение народа, всех областей и автономных образований по поводу отделения их от России и создания своих государственных единиц
    Вам никто не мешает отстаивать ту точку зрения которая у вас есть

Московские правители в Питере Ведьма у вас такая каша в голове что я диву иногда даюсь)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вам никто не мешает отстаивать ту точку зрения которая у вас есть

Московские правители в Питере Ведьма у вас такая каша в голове что я диву иногда даюсь)
    Каша у Вас...грек, живущий в Греции, натовский солдат, оставивающий интересы рашки и переживающий за городишко, который по меркам даже Украины - дыра -дырой...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Каша у Вас...грек, живущий в Греции, натовский солдат, оставивающий интересы рашки и переживающий за городишко, который по меркам даже Украины - дыра -дырой...
    тьфу на вас)) вы какая то зомбированная. А Севастополь захолустным не был и не будет как бы вы не старались

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

тьфу на вас)) вы какая то зомбированная. А Севастополь захолустным не был и не будет как бы вы не старались
    Да он им всегда был и будет, пока там нормальный порядок не наведут, не выведут флот, не сделают его нормальным курортным городом.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Да он им всегда был и будет, пока там нормальный порядок не наведут, не выведут флот, не сделают его нормальным курортным городом.
    Ведьма вы были в Севастополе?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма вы были в Севастополе?
    конечно была...ничем не лучше нашего Днепродзержинска, ни по населению, ни по площади...единственное что там есть - море...а так - дыра, дырой

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

конечно была...ничем не лучше нашего Днепродзержинска, ни по населению, ни по площади...единственное что там есть - море...а так - дыра, дырой
    Та лааааднооооо!
    Днепродзержинск симпатичный город. Вот повыздыхают те индустриально-радиоактивные гиганты, вообще милое место будет

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

вопросов больше не имею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Александр Мелихов настаивает, что достаточным условием для образования народа есть существование единого мифа. Т.к. КГБ всегда имело неграниченные возможности привлекать к работе любых специалистов, то, я бы сказал, что нынешняя Россия стала такой именно благодаря таким людям, как Сурков, которые, если сами не могут придумать что-то новое, - то вполне способны понять то, что придумали или осознали другие лучшие в своей области знаний, и приспособить это открытие/изобретение для своих целей, не заморачиваясь моральностью своих действий..

В Севастополе ими вот так же постоянно (вос)создается миф. А лишить человека мифа - это сродни попытке лечению наркомана радикальным отлучением..
    Так что Леонидаса и пр. (если это не бот) глупо перевоспитывать, - надо по возможности потихоньку снижать ему дозу и ждать...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Так что Леонидаса и пр. (если это не бот) глупо перевоспитывать, - надо по возможности потихоньку снижать ему дозу и ждать...
    Любезный Леонидас не бот. Он дизайнер и неплохой. А перевоспитывать именно его нет смысла. Он таки в стране ЕС и НАТО. То пусть у тех правительств головы болят

Дописів
    13 363

Типово

У Вас как и у Пукина....счетчик в голове сбился
    Я же вам говорил уже. Нехорошо завидовать такой чёрной завистью соседнему государству. И на нашей улице будет праздник. Когда нибудь. Потом...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Александр Мелихов настаивает, что достаточным условием для образования народа есть существование единого мифа. Т.к. КГБ всегда имело неграниченные возможности привлекать к работе любых специалистов, то, я бы сказал, что нынешняя Россия стала такой именно благодаря таким людям, как Сурков, которые, если сами не могут придумать что-то новое, - то вполне способны понять то, что придумали или осознали другие лучшие в своей области знаний, и приспособить это открытие/изобретение для своих целей, не заморачиваясь моральностью своих действий..

В Севастополе ими вот так же постоянно (вос)создается миф. А лишить человека мифа - это сродни попытке лечению наркомана радикальным отлучением..
    Конечно, люди воспитанные на мифе о том, что Севастополь имеет героическую военную историю Черноморского Флота России (Севастополь – город русской славы), что ЧФ РФ является оперативно-стратегическим объдинением российских вооруженных сил и осуществляет стратегические функции обороны с морских направлений и имеет военно-стратегическое назначение как основной базы ЧФ РФ в Севастополе, что ЧФ РФ – кормилец Севастополя....на поверку оказывается блефом
    Во-первых , российская империя состояла не только и не столько из русских, во-вторых, единственные победы ЧФ относятся к началу его существования, на протяжении прошлого века не наблюдалось не то что ни одной морской победы российского Черноморского Флота над каким-нибудь противником, но не произошло ни одного более-менее существенного вооруженного столкновения, которое напоминало бы морскую битву. Все громкие подвиги и победы российских моряков-черноморцев на самом деле происходили ... на суше. А если вспомнить проигранную Россией Крымскую войну и "Севастопольскую страду", убегавших российских офицеров корпуса адмирала барона Врангеля и плановую эвакуацию советского военного командования во время ожесточенных боев на Малаховом кургане, вывод напрашивается сам по себе: куда корректнее было бы называть этот город городом российской скорби.
    По современным военным меркам, Черное море – это лишь небольшой закупоренный водоем (что-то сродни Каспию), где Россия удерживает не Флот, а флотилию. При чем еще во времена Союза, сюда попадали служить либо пенсионеры, либо сынки больших начальников.
    Главным заданием ЧФ РФ является не выполнение оборонных «оперативно-стратегических” функций в открытом океане, а обеспечение военно-политических заданий по сохранению контроля над Украиной (подобно тому, как в советские времена навязывались военные базы правительствам Финляндии, Венгрии, Чехословакии, Польши).
    Выводить ЧФ из Севастополя не просто не хочется, но и некуда. ибо все причалы Новороссийска в частных руках. Черех них переправляется куча грузов с которых ушлые ребята имеют хороший куш, и никакой дурак не захочет отдавать все это флоту. А других баз у России нет.
    Но пожалуй, самый распространенный сегодня миф вокруг Черноморского Флота РФ, что он "кормит" Севастополь. Полная херня , если глянуть на то, сколько стоит для них аренда нашей земли и сколько они отдают в бюджет. Всего 18% городского бюджета, и всего 23 тыс человек трудоустраивают из 347 тыс населения города...
    Так, что леонидас, можете и дальше, сидя в Греции, петь хвалу МИФУ и ПОНТАМ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Нехорошо завидовать такой чёрной завистью соседнему государству. И на нашей улице будет праздник. Когда нибудь. Потом...
    думаю, что вот эта тема всплыла не просто так, а потому, что слишком похоже на сегодняшнюю Россию...
    надеюсь, кто такой Игорь Кон, знаете..

Сторінка 161 з 513 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті