| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи! Девы, а кто нить болел вирусякой в этом году -это так должна голова раскалываться...я просто на стенку лезу -таскала сегодня по городу своих гостей -в Пассаже разболелась голова -думала от жары -я как честный человек ещё на ланч сводила их-половина кафе умирала когда мы пытались перевести меню -а потом у них "случайно" нашёлся экземпляр на английском, и дальше по списку -центр, ОДА...-потом приехала к подруге - а у меня 38,5
и голова ну просто разрывается... и не сбивается практически -так на пару часиков...
Всем привет!
Поздновато я уже, да?
Девы, доброй ночи! Подскажите, кто заказывал мужьям джинсы со Спорта, я уже окончательно запуталась. Обхват талии 106 см, бедра 112см - какой размер брать, а?
Доброе утро!
![]()
в Ноябрьске нет длинной ночи на полгода, это после нее надо с опаской переезжать ,я тоже слышала. про этот город - туда очень многие наши инженеры ездили и ездят, там же нефть, легкие деньги, у меня у самой крестный туда ездил лет 10 на заработки, там заработал кучу болячек и умер в 45 - работа на износ. причем, там бы он жил обычной жизнью - учитывая их цены, а в Украину возвращался и мог жить шикарно на заработанные там деньги
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброе утро!![]()
Сама же сижу с чашкой кофе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks