| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы до сих пор был Брагин, Ренат не был бы таким богатым. И такого мнения не я одна, я даже думаю, что в глубине души со мной и Ренат согласится, только никогда этого вслух не выскажет, а на детекторе лжи его вряд ли будут проверять, тем более этот Ахать был мягко говоря не самым лучшим представителем человечества в этом мире.
А о врагах Ахать позаботился заранее, так и вспоминаются последние слова Цезаря, "и ты, Брут", так что в истории ничего нового.
Если уж вспоминать античный Рим , то Брут никаких выгод от убийства Цезаря не получил - выгоды получили Антоний и Октавиан ( в итогк , после разборок между ними остался один Октаван ), в Брут получил смерть.
То же с убийцы имеператора Калигулы - они получили смерть , а выгоду получил его ближайший родственник - Клавдий , выживший чудом - тому , что его всерьёз не воспринимали , и он успел за портьеру спрятаться , пока преторианцы родича мочили
Ринат вполне мог оказаться таким Октавианом
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Добра и удачи!
Прямо клуб гадалок на кофейной гуще
Самый простой вариант - подождать и поглядеть. И на время "подождать" постараться минимизировать потери и (по возможности) нарастить источники доходов.
Фигня какая-то на межбанке. Точнее паника. На 10:20 стоит курс 9.00/9.40
Негодяи! Такие скачки для экономики как удар ломом в интимное место.
ЗЫ. Часть моих знакомых торгуют импортными товарами - они сейчас в тихом шоке и не могут новые цены сложить на товар.
Менялы на Московской утром принимали $ по 9.3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks