Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11052, показано з 1 по 20.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Комбінований перегляд

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Хотела рассказать вам о нескольких любопытных сериалах, а вместо этого расскажу про "Скандал".
    Поклонники "Анатомии Грей" и прочих "Частных практик" - это для вас Шоураннер Шонда Райз, та же что и в первых двух. Но тут вместо врачей Белый дом, разведка, киллеры, Керри Вашингтон с вечно страдальческим выражением лица... Если не думать о реалистичности, и не обращать внимание, что все это написано женщинами и для женщин, то как тайм-киллер - можно пережить.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Хотела рассказать вам о нескольких любопытных сериалах, а вместо этого расскажу про "Скандал".
    ну уж нет, давай и про любопытные))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ну уж нет, давай и про любопытные))
    через пару-тройку дней, как соберусь с мыслями

Джанака
    Guest

Типово

Поклонники "Анатомии Грей" и прочих "Частных практик" - это для вас Шоураннер Шонда Райз, та же что и в первых двух. Но тут вместо врачей Белый дом, разведка, киллеры, Керри Вашингтон с вечно страдальческим выражением лица... Если не думать о реалистичности, и не обращать внимание, что все это написано женщинами и для женщин, то как тайм-киллер - можно пережить.
    блин, а меня хватило на 10 минут первой серии, чтоб понять... что я не на столько женщина, чтоб выдержать эту "женскую концентрацию"...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

это про крутяцкую тетку, которая решает все проблемы и ее любит президент?
    ну мне оно такоэ... слишком выдуманное что ли
    ломай систему - воруй цыган

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    блин, а меня хватило на 10 минут первой серии, чтоб понять... что я не на столько женщина, чтоб выдержать эту "женскую концентрацию"...

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    это про крутяцкую тетку, которая решает все проблемы и ее любит президент?
    ну мне оно такоэ... слишком выдуманное что ли
    я тоже первый раз не смогла если хоть чуть-чуть задумываться - это караул, невозможно вынести я же говорю это из рубрики Анатомии Грей, там же не медицина главное А еще они любят Нину Симон, это подкупает
    и, кстати, у меня уже терпение заканчивается на него.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті