делали покупку в магазине Алло в январе, сейчас у них акция, по условиям которой я могу сделать покупку в магазинах Алло и Мобилочка со скидкой 400грн с 30/01 по 19/02
вот рассказываю...
позвонила на горячую линию,уточнила, могу ли я в Караване в Мобилочке купить ноутбук с этой скидкой? на что мне любезно ответили-да конечно, называете промо-код,который вам прислали смской и делаете покупку со скидкой 400грн (стоимость товара должна быть не менее 2000грн)
выбрали мы недорогой НР за 3199грн, т.е. со скидкой будет 2800...
приходит муж в Мобилочку покупать этот ноут, на что продавец говорит,чтобы действовала скидка,нужно купить еще какой-то товар...ну ладно, решили сразу взять вай-фай роутер за 249грн, потом в процессе выясняется, что ноутбук ну никак нельзя купить без стартового пакета и двух пополняшек...бог с вами, давайте уже и это...подходит муж уже на кассу, начинают считать, и тут объявляют,что скидка на бюджетные ноутбуки не действует, а только на модели бизнес-класса (которые стоят тысяч 7000 в их магазе)
уважаемая администрация магазина Алло и Мобилочки, не мог ли бы вы объяснить данную ситуацию??? почему нам 45 минут выносили мозг, и в итоге ничего мы не купили? зачем проводить "акции", если эту скидку невозможно использовать? я неоднократно звонила на горячую линию, уточняла,спрашивала, пришли в магазин и в результате так жестоко нас обидели