Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 391 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

девочки, малое предприятие, но сдали декларацию по прибыли за 1 кв. и за 1 полугодие 2013. Есть квитанции 2. За 9 мес. не сдавали. В годовой декларации нужно ли заполнять строку 15 или нет?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    девочки, малое предприятие, но сдали декларацию по прибыли за 1 кв. и за 1 полугодие 2013. Есть квитанции 2. За 9 мес. не сдавали. В годовой декларации нужно ли заполнять строку 15 или нет?
    вообщето Вам бы в таком случае досдать ( правда за 170 грн.) деку за 9 м-в и уже из нее перенести данные с 15 строку....заполнять ее нужно, т.к. иначе неправильно сядет значение в 16, а именно из нее значение попадает в лицевой счет....если показывать в 15 ичего не будете, то ВСЮ сумму из 16 нужно будет заплатить по сроку, т.к. именно ее налоговая ДОНАЧИСЛИТЬ в л/с.ИМХО
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    вообщето Вам бы в таком случае досдать ( правда за 170 грн.) деку за 9 м-в и уже из нее перенести данные с 15 строку....заполнять ее нужно, т.к. иначе неправильно сядет значение в 16, а именно из нее значение попадает в лицевой счет....если показывать в 15 ичего не будете, то ВСЮ сумму из 16 нужно будет заплатить по сроку, т.к. именно ее налоговая ДОНАЧИСЛИТЬ в л/с.ИМХО
    Спасибо! совсем не хочется платить 170 грн.... вот думаю, рискнуть ли перенести в строку 15 цифру из деки за полугодие....

Дописів
    6 819

Типово

Спасибо! совсем не хочется платить 170 грн.... вот думаю, рискнуть ли перенести в строку 15 цифру из деки за полугодие....
    ну уж если заполнять 15, то переносить из полугодия....чтою по итогам 3 деклараций ( сумма 16 строк) у вас получилась годовая сумма налога.имхо

Дописів
    29 041

Типово

Вы лучше наведайтесь в ГНИ. Вероятность , как по мне, очень высокая, что ВАШи декларации за кварталы не проведены

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну и как тут не вЫражОвываться вот если кто сейчас б/л принесет и у него нет свидоцтва, надо слать в сад, если оплачу -штраф от ФСС или наверное полностью за счет предприятия. А зелененькие менять на красненькие это Ваще жесть, некуда деньги деть, представляю толпы людей в ПФ, как вспомню когда их изначально вводили
    а еще нет реестра единщиков для ФОПов это абзац какой-то! с новыми беда-беда
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

А как у Вас её приняли????? Я протупила и отправила за 1 квартал 2013 -сразу же по электронке пришло письмо счастья (хотя квитанции к деке были уже получены!), что "згідно п.49.1 ст.49 ПКдекларація подається за звітний период в установленні цим Кодексом сроки и т.д. Надіслана Вами засобами єлектронной пошти подат.декларація з податку на прибут. підприємст. за 1 квартал 2013р,не вважається податковою деклараціею, відповідно до абзацу 6 п.57.1 ст.57 ПК ,платники податку у яких ....не перевищуе 10мільонів гривен и т.д. подають за рік"Пишу много точек,и так понятно о чём там.Так что автоматически ваши поданые деки должны были "не сесть".Лучше,всё же , в этом случае пообщаться с инспектором.
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

Цитата Допис від SNI Переглянути допис
    Девочки, подскажите, срочно.
    ООО, зарегистрировано 02,2013г. Деятельности в 2013г не было, закупалось оборудование и велись пусконаладочные работы. С сентября арендуем производственное помещение, аренду оплачиваем за счет финпомощи учредителя. Куда относить расходы на аренду? На сч 39 или 901? В декларации по прибыли расходы будут, если нет деятельности? Спасибо.
    Вряд ли минусовую примут деку....Финпом. учредителя на 31.12.2013 вы ещё не можете оставить в доход- 365 дней не вышли.
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, запуталась в 3х соснах, подскажите кто знает. ФОП ЕН 2 гр. сдавал в аренду недвижимость как ФИЗЛИЦО -юрлицу, т.е. при получении дохода ндфл был оплачен. Надо ли ему,как физику, подавать Деку про майновый стан? и если да - в какие сроки? спасибо всем ответившим.
    (дублирую из ЧПшной темки)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

сдаю пустышки - ничего не требуют
    и я так, ттт...не спрашивала, правда, что им заплатить

Дописів
    55

Типово

Девочки посоветуйте пожалуйста: сдала 1дф,а там неправильно указала код гни, отчет принят, есть 2 квит. Теперь сдавать нову звитну? и там заполнить только реквизиты, в т.ч. правильный код гни, а в таблице ничего не заполнять?Подскажите

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від inna23 Переглянути допис
    Девочки посоветуйте пожалуйста: сдала 1дф,а там неправильно указала код гни, отчет принят, есть 2 квит. Теперь сдавать нову звитну? и там заполнить только реквизиты, в т.ч. правильный код гни, а в таблице ничего не заполнять?Подскажите
    может им лучше перезвонить

Типово

звонила в налоговую, сказали все сдают декларацию по прибыли до 3 марта, и недесятимиллионники, говорит: если вы не сдавали поквартально, то до 3 марта..... это что за прикол?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    звонила в налоговую, сказали все сдают декларацию по прибыли до 3 марта, и недесятимиллионники, говорит: если вы не сдавали поквартально, то до 3 марта..... это что за прикол?
    чего прикол? нормальный срок сдачи годовой отчетности, по НКУ ж вроде.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    70

Типово

Люди, у кого на предприятии инвалиды?
    куда мы платим начисления на ФОТ инвалида (8,41%)?
    на тот же счет, куда и удержания 3,6%?
    Вроде да, но хочется, чтоб еще кто-то подтвердил...., а то отправлю неизвестно куда...

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    а мне приснилось, что если я десятимиллионник, то подаю до 3 марта, а если я недесяти.... то подаю до 10 февраля.... от я натупила.... можно же гулять до 3 марта, а я тут пыхчу, что бы успеть до 10 февраля)))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

тут главное что? если отчет подавался поквартально, то и годовой сдается по срокам квартального , а если неть, то сдаем как годовой, до 3 марта.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Alkima Переглянути допис
    Люди, у кого на предприятии инвалиды?
    куда мы платим начисления на ФОТ инвалида (8,41%)?
    на тот же счет, куда и удержания 3,6%?
    Вроде да, но хочется, чтоб еще кто-то подтвердил...., а то отправлю неизвестно куда...
    все на один счет: и 3,6 и 8,41 и 37 с копейками

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а мне приснилось, что если я десятимиллионник, то подаю до 3 марта, а если я недесяти.... то подаю до 10 февраля.... от я натупила.... можно же гулять до 3 марта, а я тут пыхчу, что бы успеть до 10 февраля)))))))))))))))))))))))))))
    Ленусик, не поддавайся на провокации - сдавай до 10.02.14 ....зато потом все будут пыхтеть, а ты кайфовать))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Ленусик, не поддавайся на провокации - сдавай до 10.02.14 ....зато потом все будут пыхтеть, а ты кайфовать))))))))))))
    ага, какая, небось и сама уже сдала))) смотри, не загоняй лошадку с начала года)))

13-четверг, где место встречи назначаем?

Сторінка 262 з 391 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті