Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плз а как трасса на Кривой Рог через Софиевку?
Только не отсылайте читать предыдущие сообщения, за темой слежу уже неделю, и там кроме флуда про правописание и что находится вместо Кривого Рога толком ничего нет, не считая кусочка дороги до Днепродыма![]()
Нам с маленьким ребенком ехать надо, не хотелось бы где-то застрять. Если у кого-то какая-то инфа есть поделитесь плз.
Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет
Может у кого-то появилась инфа о трассе на Донецк?
Меня тут тоже ранее посылали читать предыдущие посты...
никто ничего не ответил..
вчера ехала с Днепра на Кривой рог.
через Софиевку. по населенным пунктам точно не скажу..
до пол дороги одна колея. иногда прочищено две полосы , можно пропустить спешащих))))
после Софиевки дорога нормальная расчищено даже в 2 полосы.
ехала 60-70 км.) иногда 80 не больше.
так что можете смело ехать.
А кто нибудь может подсказать в каком состоянии сейчас направление Днепр - Павлоград - Лозовая - Изюм - Харьков?
Не знаю, как другие, а я верю, верю в друзей.
© В.С.Высоцкий
юююю
Востаннє редагував Volks_W: 06.02.2014 о 21:51
В океане есть линия, когда её пересекаешь, ты теряешь день.
На шоссе есть линия, когда её пересекаешь, можно потерять нечто большее.
если это еще имеет значение, до Красноармейска почти как летом - дорога сухая, лишь местами (очень редко) латки снега со льдом.
ад начинается после Красноармейска. До Константиновки ехал 30-40-50-40 км в час. ночь, туман такой, что капот еле видно, пол-дороги одна колея в снежном тоннеле. Ice Age, карочи. от Констахи до Краматорска норм пёр 120-140 (в т.ч. в населенных пунктах, да. *смайлик с языком*), несмотря на туман. почищено. почти везде освещено.
ууу
Подскажите как дорога на Полтаву?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks