Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В первый день после снегопада все ездили и проблем не было, а сейчас - подавайте нам чистый асфальт, будем уперто стоять в один ряд, но не поедем по льду/снегу. Сегодня каши на основных дорогах не увидел, лед местами есть, но по нему тоже можно ехать (попробуйте на нем поскользить, он не такой, как в первые дни).
По поводу Рабочей. Какой день подряд наблюдаю пробку в одном и том же месте.
Та я вшоке была, вместо того чтобы по асфальту проехать на нормальной скорости и просто притормозить передо льдом, вот такие кульбиты выкинули.
ладно, как-то переживём этот периоднадеюсь, грязные горбы уже быстро потают на солнце.
я сегодня собираюсь везти дитёнка домой не в 6 как обычно, а пусть посидит лучше у меня на работе часик, чем в машине в пробке...
риторический вопрос. всё зависит от ситуации. если есть нормальная по ширине полоса с плохим покрытием и полоса с хорошим покрытием, то тот, кому надо быстрее, едет по полосе с плохим покрытием. если из трёх полос получается одна с хорошим покрытием, при этом по оставшимся двум проехать нельзя - то сложно сказать. гораздо печальнее, когда едут две полосы, медленно, с большими интервалами и дистанцией, но протиснуться нельзя. вот это таки реально бесит. а так - есть возможность объехать - объезжайте. и желательно не впритирку, ибо потом из-за затёртых крыльев перекрыть всю дорогу будет печально.
По-моему у большинства основная проблема - низкий профиль резиныВчерась ездил и не стеснялся подвигаться на легкие бугорки с наледью, хотя у меня задний привод и всесезонка (хорошая, лучше многих липучек). Также видел и тех, кто откровенно тошнит без причины. Ссыкаешь ездить - катайся на общаке или учись ездить по ночам. Никому не сигналил и не мигал.
ЗЫ: очередной луч диареи невключателям поворотников. На недельку так.
Законность! Разумность! Справедливость!
пробки не из-за упёртых, стоящих в левой полосе на асфальте.
пробки из-за неочищенной полностью проезжей части.
плюс припаркованные справа.
все улицы фактически из двухполосных превратились в однополосные.
пока не растают тротуары и парковочные карманы - будет это коллапс.
благо с воскресения 2 недели будет плюс и днём и ночью.
помоему горизонт завален![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks