MIX
я нашел способ как от форумных троллей освобождаться, я каждому из них съезжу в гости домой, загипнотизирую их и выпью за их здоровье, и все. Будут спокойные потом. И как бабка пошептала.)))
Зы с понедельника начну.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MIX
я нашел способ как от форумных троллей освобождаться, я каждому из них съезжу в гости домой, загипнотизирую их и выпью за их здоровье, и все. Будут спокойные потом. И как бабка пошептала.)))
Зы с понедельника начну.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
тебя бы пинали - понял бы, а так объяснять бесполезно
мне почему-то насрать кто на чем ездит, в каком состоянии пороги и какого размера бардачки, кто в чем прячет\носит вещи, у кого какая ЗП и т.д. и т.п.
но здешний тролль без этого жить не может
им так веселее
пусть в своем цирке сами себе представления показывают
ты прям как маленький, ейбогу.... Троль живет пока его кормят, пока ты ведешься на провокации на тебя пургу и несут, такова суть самого троллинга... хош верь хош не верь, но пока ты реагируешь на прямую или косвенную критику тебя и будут шпырять твоими же словами, вынимать их из контекста итд...
Карочь забей, ато если нервы еще на интернет войны тратить то их на реальную жизнь не останется....
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks