| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос по деке на прибыль. в 2013г реализован товар, приобретение которого было в 2005г. Поскольку сейчас в додатках не отражается убыль склада, как это было ранее, как увеличить ВР - в строку себестоимость товара включить? так?
Я еще вчера писала, что проблема в Яве.
Удалите старую Яву, установите новую. И сдавайте через Гугль Хром. В Гугле заходите на: chrome://plugins/ и ставите галочку возле Явы "разрешать всегда". Проверьте, должна быть только одна Ява, будь она неладна, как она задолбала
Я вчера так дозвонилась им и высказала все, что я о них думаю, правда слушала по межгородуих веселый автоответчик минут 10.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
,,,
Востаннє редагував leanto: 04.02.2014 о 19:57 Причина: уже начиталась
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
leanto,спасибо.Получилось отправить в статистику!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и как тут не вЫражОвыватьсявот если кто сейчас б/л принесет и у него нет свидоцтва, надо слать в сад, если оплачу -штраф от ФСС или наверное полностью за счет предприятия. А зелененькие менять на красненькие это Ваще жесть, некуда деньги деть, представляю толпы людей в ПФ, как вспомню когда их изначально вводили
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
4 лютого набрав чинності наказ Міндоходів від 24.12.2013 р. № 845 "Про затвердження форми Звіту про використання коштів, виданих на відрядження або під звіт, та Порядку його складання". Наказ опубліковано в "Офіційному віснику України" №9 від 04.02.2014 р.
Министерство юстиции сообщает, что 30.01.14 г. зарегистрирован под № 185/24962 приказ Миндоходов от 14.01.14 г. № 10 «Об утверждении Формы налоговой накладной и Порядка заполнения налоговой накладной».
Оч. срочно нужен гл. бух. район Тополь 2(Опытный) все вопросы по телефону 095-ноль61-85-2семь
еще телефон 788-68-89
http://www.work.ua/jobs/1507763/
Востаннє редагував sunny day: 05.02.2014 о 15:15
Господа бухгалтера! Может у кого есть "коза" Договора на транспортные услуги.
А то исполнитель прислал на семи листах столько всего ...нет времени вникать и АБСОЛЮТНО все менять.
Суть: мы заказываем транспортной компании услуги перевозки груза с одного конца города в другой от поставщика к покупателю.....И почему он нас назвал експедиторами??? Мы ж вроде заказчики.
На вопрос дать другой договор-либо их, либо делайте сами, мы всем такие даем
Скиньте может у кого что-то по-проще есть [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks