Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не напрягает дорога того, кто как ишак стоит в "стаде"...эти вьючные от КК до речпорта в один ряд тошнят...от и приходится обходить по не совсем хорошей дороге...а это напрягает.
Желательно.
К тому же они нарушают ПДД...мерзавцы...я ж надеюсь их тут все осуждают...несоблюдателей.
не подумай что я придираюсь, но 100-130 в день - это понты. грубо говоря 20км/ч. спешка реально ничего не дает. вчерашний пример что-то типа хайлендера выехало на красный передо мной на шмидта, потом улетело вперед, жестко рубануло справа машинку (не со зла, так получилось - это к Горяшке про опережение справа), потом хз как проехало щепкина, орловскую, потом чуть не увалил пассажиров трамвая (обходя справа остановившегося жигуля)
я при этом ехал не спеша особо, по возможности даже пешеходов пропускал. спокойно обошел его возле второй рабочей.
ну вот и смысл было так струячить? спешка в городе ниче не решает, только гемор создает
у каждого свое imho
Когда бугры, как на том же южном мосту в направлении Победы - вопросов нет. А когда легкий налет каши или утрамбованный снег (тот же южный мост в сторону Приднепровска) , то я не вижу проблем тошнить свои 40-50 в ней. Или хотя бы одним колесом туда съехать и пропустить догоняющего.
Мечты-мечты...)
Кто бы мне сказал, что мешает встать два ряда? Гордость?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks