Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 348 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    еще чуть-чуть и у нас бездефицитный бюджет))))))
    Мне другое интересно.
    За счет чего в прошлом году нарисовали профицит платежного баланса ?
    За счет того, что последние 2 месяца за газ не платили ?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

еще чуть-чуть и у нас бездефицитный бюджет))))))
    тільки іноземці, мабуть, не погодяться приймати погашення кредитів мішками свіжонадрукованої гривні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    тільки іноземці, мабуть, не погодяться приймати погашення кредитів мішками свіжонадрукованої гривні.
    А че, кредиты нынче наличкой отдают ?
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Понад півсотні українських дипломатів підтримали Майдан

http://www.radiosvoboda.org/content/.../25253646.html

а в 2004 хто першим почав?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    и что же это за специальность такая?

короче у нас таких специалистов можно на каждой кухне найти. другими словами
    кстати по запросу гугле выдает первую ссылку на медведчуковский сайт и у них там уже целое движение на эту тему
    Янукович - так вообще профессор и как Вам его правление ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    9,5 почти.
    паникеры, 8,9 есть в свободной продаже, а вообще чем долго будут майдаунить тем хуже с долларом будет ситуация, они одождутся, угробят страну и останутся у разбитого корыта, этого майдауны хотят??? или они думают что их буду постоянно пендосия и эврогэи кормить???

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Православная Переглянути допис
    Украинский национализм, полагаю, должен быть направлен к России, а не к европейскому толерантному кладбищу национальных идентичностей, поскольку Россия способна дать Украине шанс жить по собственным украинским законам и представлениям, близким к тем, что есть в России. Любой вменяемый национализм должен выступать за самость, исходящую из набора врождённых народных черт, за жизнь в соответствии с принятыми в народе морально-этическими нормами, без гей-парадов, например, и прочих дивных новшеств, и, главное, без внешнего диктата.

То, что сейчас украинский национализм обращён к Западу и против России, это коллаборационистское извращение, напоминающая концепцию, которая была популярна среди хорватских усташей в эпоху Второй Мировой войны. Мол, хорваты — это германцы, перешедшие на славянский язык. На вопрос, кстати, законный, а где малейшие исторические данные о таком происхождении, следовал ответ, что тяга к Великой Германии и арийской Европе есть тому лучшее доказательство. И национализм, как известно, хорош не всякий. И смешно, когда сейчас европейские и прочие западные профессиональные борцы с фашизмом, которые на несчастных греческих хулиганов и ряженых из партии "Золотой рассвет" кричали и топали ногами так, словно те не только захватили Афины, а движутся на Париж, тут, в отношении Украины, в упор не замечают откровенных майданных наци, марширующих с факелами.

Поистине, сейчас самое мудрое со стороны России — не вмешиваться в происходящее, потому как галицийское хулиганьё, фашня самая откровенная, международные либералы и тамошние креаклы, захватившие центр города, и основательно его загадившие, (которых беспрестанно подъезжают поддерживать высокопоставленные делегаты из США, Литвы, Польши и т.д.), вдруг обнаружили, что застряли. Город не перешёл на их сторону. Майданные бунтари выбрали весь песочек, а дальше — древняя скальная порода, которую нужно рвать динамитом. А вот этого им уже никто не позволит сделать.

Те, кто желает вражды между народами Украины и России, практически теперь не скрываются. Помните выходку в одесском клубе американских подонков-музыкантов, один из которых просунул русский флаг через свои подштанники? Скажете, ну подумаешь, рокеры-хулиганы? Да слишком уж много рассудочного в той выходке. На удивление много. Их посольства, госдепартаменты, правозащитники, и т.д., друг от друга совершенно неотличимые, уже давно орут, визжат и улюлюкают. Что же делать нам?

Я хочу сказать — сейчас мы должны отнестись к Украине и украинцам, как к части самих себя. Это не просто одна из соседних стран, это и не одна из постсоветских стран, это нечто большее. И отношения между нашими странами не должны сводиться к стандартному добрососедству и бизнес-гостеприимству. Братья, потому как, ближе соседей. Пожалуй, стоит оставить это жлобство, которым мы столько лет жили! Хватит!

Нужно сделать так, чтобы жители Украины чаще приезжали к нам, и не только в Москву, а, к примеру, ездили по Золотому кольцу, по старым русским городам, чтобы школьники могли посещать наши музеи, приезжая на льготных условиях, по льготным турам. Нужно сделать так, чтобы жители Украины могли без препон получать образование в России. Нужно стремиться к тому, чтобы жители Украины могли получать медицинскую и юридическую помощь в России, чтобы Россия становилась для них страной привлекательной для путешествий.

Да, пусть это будет исключением. Вы же не оправдываетесь перед зашедшими в гости соседями, из-за того, что родному брату больше почтения, кресло для него мягче и тапки теплее? Нужно сделать так, чтобы без проблем принимались украинские радио- и телепрограммы в России. Надо необыкновенно много сделать, для растворения того гадкого осадка, выпавшего в 90-х. Однако не надо ни заискивать, ни пытаться, предположим, перекупить Украину у западников. Братьев не перекупают.

Я верю в голос крови, который выше идеологий и материальных благ. Может, вера эта слишком смешная и наивная, но я верю.

Русские с украинцами одной крови. Они — из одной колыбели. Они должны быть вместе просто по своему естественному тяготению — так, если брат увидит брата, среди нескольких, из которых надо сделать выбор, он выберет брата, а не самого богатого и не самого красивого из этих нескольких. Потому что по-другому быть не может.

займись лучше делом.
    расскажи всем нам про отсутствие гомосексуализма в пердославной..
    ...

«…В 2004 году, я тогда уже выполнял обязанности старшего иподиакона, Владыка позвал к себе в комнату и впервые попросил помассажировать голову, потом стал просить массажировать спину и ноги, изначально Владыка ложился на массаж в одежде, потом он стал раздеваться для массажей до трусов и говорил, что так надо, а потом стал раздеваться наголо, говоря, что так вообще положено, как для профессионального массажа.

Примерно с 2007 года Владыка стал брать меня с собой в командировки в Москву и поездки в другие епархии, стал уделять мне много внимания, я не придавал этому никакого значения, потому что просто любил свое служение Богу и выполнять обязанности старшего иподиакона. Владыка явно стал приставать ко мне сексуально. Прося лечь полежать после массажа рядом, я всякими способами старался избегать этого, ссылаясь на то, что еще очень много недоделанных послушаний.

Когда мы были в Капустино с 22 по 30 июля 2010 г., я спал там на кушетке под лестницей, которая вела в покои Владыки. Владыка стал говорить мне, чтобы я ложился к нему на кровать, поскольку кровать большая. Тогда я начал понимать, к чему клонит Владыка».

доставило..

плять...олени убили..

хм!(c)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

А че, кредиты нынче наличкой отдают ?
    ))))))))))))))))))))))
    ))))))))))
    а більше, схоже, і нічим.

Дописів
    11 791

Типово

хуисфакинзая??...
    это как глобус и прочие латентные педигрипалы называют теста

Дописів
    32 194

Типово

Где пофамильный список этих смельчаков - будущих безработных ?

Дописів
    11 791

Типово

Сегодня в Раде не будет принято никаких важных решений , - Тягнибок

http://censor.net.ua/news/269487/segodnya_v_rade_ne_budet_prinyato_nikakih_vajnyh_r esheniyi_tyagnibok

до речі, якщо я нічого не прогавив, Олежа ще жодного разу не запустив фейка.
    да он единственный кто из этой троицы неудачников отжигает на приколе как он кривлялся и угорал на заднем плане когда сеня про кулю в лоб нес ахинею свою

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    паникеры, 8,9 есть в свободной продаже, а вообще чем долго будут майдаунить тем хуже с долларом будет ситуация, они одождутся, угробят страну и останутся у разбитого корыта, этого майдауны хотят??? или они думают что их буду постоянно пендосия и эврогэи кормить???
    а они так и думают. работать то не хотят ублюдочки тупорылые

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Янукович - так вообще профессор и как Вам его правление ?
    а никак. вообще не отсвечивает. хуже не стало. даже получше намного чем при финале ю-ю было.
    не вредит - что про него думать то. пусть себе тусит.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Так работает милиция.

03.02.2014 коментар затриманого та обвинуваченого за ст.294 ч.2 Рубана Віталія з Євромайдану, про те як у Святошинському РУВС м.Києва йому під психологічним тиском інкримінували та заставляли "прокоментувати" на відео зізнання у злочині... яке потім транслювали по центральним телеканалам України з наголосом що "МВС заявляє, що затримала двох проплачених майданівців зі зброєю",

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Мне другое интересно.
    За счет чего в прошлом году нарисовали профицит платежного баланса ?
    За счет того, что последние 2 месяца за газ не платили ?
    ))) ну да... "платежи будущих периодов"

иноземци за революцию, подождут...))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Помилка депутатів дозволяє законам від 16 січня діяти

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/5/7012747/

інфу можна перевірити:

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/721-18

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

))) ну да... "платежи будущих периодов"
    вчора розмовляв з клієнтами. говорять, що податкова зараз дуже часто згадує про "долг перед Родіною".

Дописів
    11 791

Типово

я такой унылый вброс на бесплатном хостинге с одним постом за 5 минут наваяю
    а список "дипломатов" вообще умиляет как туда еще уборщиц и сантехников не внесли

думаю пора заделать обращение украинских президентов за переселение майдаунов на марс

Типово

Помилка депутатів дозволяє законам від 16 січня діяти

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/5/7012747/

інфу можна перевірити:

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/721-18
    Кароч, снова котята...

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну все которые хотят голосовать за кличка мотивируют это только тем что он известный боксер на вопросы по поводу экономики политического курса и т.п. ответов ноль.
    какой политик - такой и электорат
    Так озвучьте позиции "экономики политического курса", как электорат

Сторінка 177 з 348 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті