Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Цифрал. Доводчики на дверях

Дописів
    663

Типово Цифрал. Доводчики на дверях

Кто скажет, где на доводчиках, которые ставит Цифрал находятся регулировочные винты? Дверь хлопает, просто невозможно, а эти мудаки их цифрала никак не реагируют на просьбы.

Советы, типа приехать к ним в офис и натыкать можно здесь не писать это и так понятно.
    Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.

Типово

Там только один винт, регулирующий упругость вилкой, вот его и нужно шерудить, расслаблять, напрягать.
    Это как раз тот винт, который прикрепляет вилку к самому доводчику.

Звідки Ви
    Днепр О петровск
    Дописів
    497

Типово

не платите абонплату, напишите письмо в эту контору и укажите причину, должны подписаться все жители подьезда кто подписывал договор. а если сами начнёте крутить и кто то из соседей увидит, а тут он вдруг сломается или снимут то вы будете крайним.
    Все чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У нас тоже доводчик регулярно ломается. Приезжают, чинят.

Дописів
    254

Типово

доводчики у них какие то левые, у нас, пока они не приехали и не починили, в подъезде штукатурка поотлетала...

а по поводу самостоятельного ремонта, вовчик прав! как говорится "хотели, как лучше, а получилось, как всегда.." так что я бы не советовал лесть самому

Типово

Руки у монтажников у них из ж@пы, а не доводчики. Та же ситуация, звонили регулярно раз в неделю, пока с 5-10 раза нормально не сделали. Но приезжали каждый раз исправно, подкручивали
    Востаннє редагував Schrecklichkeit: 25.03.2008 о 14:49

Дописів
    254

Типово

Schrecklichkeit, не исключено

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

мы Цифрал пытаемся пригласить отремонтировать доводчик уже неделю.. на Левобережный ехать не хотять)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

у нас ломался - через 3 дня починили.
    вывод: сидите-ждите и не колотите панты
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    7 540

Типово

Подскажите, дабы не плодить темы напишу тут.
    Сломался доводчик на дверях, я не знала об этом, сосед (общались час назад) сказал утром звонили им, пообещали прийти.
    Сегодня возвращалась домой, дверь открыла ключем, зашла и дверь (доводчик не работает) бахнула со всей силы, не успела даже зайти.
    Результат - раздробленный палец, ноготь наверное не вернешь, лишь бы палец цел был. Пока даже не знаю что делать. Ногтя нет, все в крови, опух.
    Можно ли как-то этих уродов привлечь к ответственности?
    Скорую вызывать для фиксирования как-то не маловата-ли травма?
    Блин, я в шоке

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Подскажите, дабы не плодить темы напишу тут.
    Сломался доводчик на дверях, я не знала об этом, сосед (общались час назад) сказал утром звонили им, пообещали прийти.
    Сегодня возвращалась домой, дверь открыла ключем, зашла и дверь (доводчик не работает) бахнула со всей силы, не успела даже зайти.
    Результат - раздробленный палец, ноготь наверное не вернешь, лишь бы палец цел был. Пока даже не знаю что делать. Ногтя нет, все в крови, опух.
    Можно ли как-то этих уродов привлечь к ответственности?
    Скорую вызывать для фиксирования как-то не маловата-ли травма?
    Блин, я в шоке

Все печально - но любой юрист их отмажет. Чем докажете, что раздробили палец именно дверью ? И наверняка они склепают какой то акт по которому еще сегодня утром дверь вашего подьезда вместе с доводчиком отлично работала. Скорая врядли нужна - нужен травмпункт, который выдаст вам нужную бумагу.

Дописів
    7 540

Типово

Думаю кровь на дверях осталось - лупануло с такой силой что ого-го, соседи за сегодня неисправность подтвердят и дикую скорость при закрытии двери тоже, и неисправность + звонок им в офис.
    Блин, ну обидно капец
    Утром пойду в травмпункт, хоть зафиксирую.

Дописів
    759

Типово

Не знаю что у вас получиться но думаю нужно начать с инструкции по эксплуатации ихней двери (с электронным замком и авто-доводчиком) и пункта в случае её не исправности.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті