Наташа, приветик! Что там с моим заказом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, приветик! Что там с моим заказом?
Наташа, если не будет, давай то, что есть, а остальное мы сами потом заберём, когда приедет. Просто порошка у меня для посудомойки максимум на два дня осталось. А то, что не приехало мне всё равно не к спеху.
Давай. Буду ждать.
04.02.2014 вторник 8:00 СОКОЛ по договоренности
05.02.2014 среда 10:00 ТОПОЛЬ возле кинотеатра "Сич"
Наташ, привет! Какое содержание какао в% в этом шоколаде?
Scholetta шоколад с ментоловой начинкой (Германия).Емкость: 300 грамм.
DAS gesunde PLUS Капсулы для здоровой кожи (Германия).
Цинк для кожи, волос и ногтей, а также витамины С, Е, А + экстракт косточек винограда и Q10.
Цинк способствует поддержанию нормальной кожи, волос и ногтей, витамин С и натуральный витамин Е помогают защитить клетки от окислительного стресса. Средство дополнения питания.
Применение: ежедневно 1 капсула не разжевывая запить водой.
Емкость: 30 капсул.
90,00 грн.
![]()
Сегодня приедет германская посылочка!!!
Буды раздирать и всем писать в личку что приехало!!
Но если кому-то срочно пишите!!!
Доброе утро! Натали, увидела, что соль моя пришла, спасибо за письмо, а я еще ждала такую пасту Vademecum PRO Vitamin Sensitive зубная паста для чувствительных зубов и бамбуковые салфетки - они есть в наличии? Мне еще кое-чего нужно, пошла на сайт искать, хоть бы снова пол-магазина не забрать![]()
Здравствуйте! Мои специи пришли?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks