Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 45 ПершаПерша ... 343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 899, показано з 861 по 880.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    Чтобы назвать стоимость нужно знать объем работы. Огласите весь список желаемых доработок."изменить где-то цвет, удалить/добавить что-то" могут стоить от 100грн до нескольких тысяч уёв.
    Нужно:
    Убрать строку "поиск" вправо, чтоб корзина была сверху. Изменить вид значка корзина.
    Верхнюю шапку, отредактировать
    Строка главного меню- редактировать (белый шрифт, при наведении мышки, чтоб раздел становился например серым), чтоб все работало. Сейчас заходя в раздел, все наперекосяк.
    Слайд картинки, не знаю как правильно, изменить внешний вид (картинка, а внизу выбор)
    Редактировать символы, бегущего человека, на другой.
    Перенести раздел Новости.

Все не могу объяснить, потому что не знаю нюансов.
    Мне нужно чтоб он работал и все было на своих местах.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    программисты не обладают телепатическими способностями, и не знают что для вас "на своих местах", и что вы понимаете под термином "работал"...

для этого и существует такой документ как "техническое задание" - детализированный перечень работ, которые необходимо выполнить.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    программисты не обладают телепатическими способностями, и не знают что для вас "на своих местах", и что вы понимаете под термином "работал"...

для этого и существует такой документ как "техническое задание" - детализированный перечень работ, которые необходимо выполнить.
    так ты слона не продашь

Типово

Не хочу Вас расстраивать, но с этим сайтм уже мало что можно сделать. Видно, что его ковырял какой-то "специалист" - куда не ткни везде все едет или просто не работает. Проще будет просто с нуля собрать новый шаблон, чем пинать этот труп. Такая работа явно не будет стоить дешево. Дешево вам сделают еще хуже

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    так ты слона не продашь
    а я и не продаю ничего, мне интереснее с большим корпоративом работать, - там не съедают голову за 300 грн.

просто нужно хоть как-то повышать грамотность населения, а то приходит какой-нибудь великий торгаш с озерки с кредитной фабией и начинает жрать мозг - "сделай мне нефуфло", а потом в итоге сливается.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Грамотное техническое задание составит только проект-менеджер, откуда он у заказчика уровня огорода?

Какую культуру ты хочешь повысить?

Типово

Грамотное техническое задание составит только проект-менеджер, откуда он у заказчика уровня огорода?
    Тут вроде как к фрилансерам обращались. Можно вполне адекватное ТЗ составить совместными усилиями, потому что в этом обе стороны заинтересованы

Дописів
    225

Типово

мало мальски реальное предложение по меньшей мере глупо мусолить на форуме, те кому нужен сайт или доработка, и те кто реально может это сделать, на форуме это не будут обсуждать.
    Мой комп: intel pentium 166 MMX/MB tomatox61/HDD seagate medalist 1200 mb/VGA s3/trio 4 mb/CD plextor x24 speed

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від BarbiKa Переглянути допис
    мало мальски реальное предложение по меньшей мере глупо мусолить на форуме, те кому нужен сайт или доработка, и те кто реально может это сделать, на форуме это не будут обсуждать.
    почему?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    почему?
    А вот я согласен.
    Той же Катюша нужно, что бы оно в целом было "нормально". Нюансов не знаю придумайте сами.
    Так же проекты не делаются, и даже не доделываются.

Но я надеюсь, что она найдет своего разработчика, и они вместе все смогут уладить....

Дописів
    1 313

Типово

На главной странице интернет-магазина нужно убрать старый номер телефона. Кто может, напишите ЛС.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

100 грн, детали пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    160

Типово

Добрый вечер помогите разобраться!
    Что входит в написание сайта?
    Текстовая часть? Имеется набора текста.
    Подбор фотографий?
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение скважин на воду.
    050 247 30 83

Дописів
    1 413

Типово

Добрый день, ищу человека ,который готов взяться за разработку интернет-магазина.
    Магазин интересует на самописном движке, адаптивный дизайн мой, готов.

Вышлю подробную информацию на почту, напишите, пожалуйста, мне в личку ваше мыло и телефон.

Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Добрый день, ищу человека ,который готов взяться за разработку интернет-магазина.
    Магазин интересует на самописном движке, адаптивный дизайн мой, готов.

Вышлю подробную информацию на почту, напишите, пожалуйста, мне в личку ваше мыло и телефон.

Спасибо
    Насколько помню, с самописным движком тут только турист и делала магазы.
    Широкого ассортимента предложений не будет.

ПыС. почему именно самописный вариант выбрали?

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Насколько помню, с самописным движком тут только турист и делала магазы.
    Широкого ассортимента предложений не будет.

ПыС. почему именно самописный вариант выбрали?
    На сколько я понимаю, самописный движок делается конкретно под мои задачи, либо если он уже готов, то допиливается. Я понимаю, что можно сделать и на готовой CMS-ке, но не хочу чтоб тянулось куча всего лишнего с этой CMS-кой. Пока что я придерживаюсь варианта с самописным движком, но если меня кто-то сможет качественно переубедить и заверить с тем, что все что я хочу - будет выполнено на 100% на готовой цмс, качественно и безглючно, возможно я соглашусь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

На сколько я понимаю, самописный движок делается конкретно под мои задачи, либо если он уже готов, то допиливается. Я понимаю, что можно сделать и на готовой CMS-ке, но не хочу чтоб тянулось куча всего лишнего с этой CMS-кой. Пока что я придерживаюсь варианта с самописным движком, но если меня кто-то сможет качественно переубедить и заверить с тем, что все что я хочу - будет выполнено на 100% на готовой цмс, качественно и безглючно, возможно я соглашусь.
    Ну я переубеждать не буду. Просто мы с Туристом не раз обсуждали эту тему. Я всегда был на стороне того, что коробочный движок лучше (хотя и предпочтения на счет самого ядра менялись со временем), он пытался привести свои аргументы в пользу самописного. Наверняка каждый так остался при своем мнении, хотя и в каждом была доля истины.
    А тут заказчик сам выбрал такой вариант (впервые с таким сталкиваюсь), было интересно, почему именно так.

ПыС. в вашем мнении однозначно есть рациональное зерно, что не раз звучало и в доводах Туриста в свое время.
    Только на сегодня мало кто еще ведет свой самописный движок. Поэтому, может так получится, что будет просто некому вам его делать, а если найдется кто-то, то будет "дорого". ИМХО.
    Востаннє редагував after midnight: 03.02.2014 о 17:07

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ПыС. в вашем мнении однозначно есть рациональное зерно, что не раз звучало и в доводах Туриста в свое время.
    Только на сегодня мало кто еще ведет свой самописный движок. Поэтому, может так получится, что будет просто некому вам его делать, а если найдется кто-то, то будет "дорого". ИМХО.
    Да, это я понимаю. Вы разработчик? Дайте в личку контакты, вышлю свои хотелки, если готовы предложить мне хороший вариант на коробочном движке.

Типово

Только на сегодня мало кто еще ведет свой самописный движок.
    В мире ВЕБ-разработок не все пишут на PHP На Python/RoR почти магазины это ядро(код корзины)+самописный функционал сверху. Доля самописного функционала это около 90% проекта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Да, это я понимаю. Вы разработчик? Дайте в личку контакты, вышлю свои хотелки, если готовы предложить мне хороший вариант на коробочном движке.
    Я бы с удовольствием, но кроме основной работы еще 2 проекта-шабашки висит. Просто выше головы не прыгну с тем, что сейчас есть. Сорри.

Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    В мире ВЕБ-разработок не все пишут на PHP На Python/RoR почти магазины это ядро(код корзины)+самописный функционал сверху. Доля самописного функционала это около 90% проекта.
    Или здесь ошибка, или не очень понял суть сообщения. Если доля самописного функционала это около 90% проекта, то какая разница, это ПХП, или тот же РоР?
    Востаннє редагував after midnight: 05.02.2014 о 02:50

Сторінка 44 з 45 ПершаПерша ... 343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті