| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дамы, вы со своими витаминами провтыкали мои фотки с тем самым козаком Михаилом))
Встретились сегодня.
Ну такой мужчина! Разгильдяй, как я поняла, еще тот. Но сурьезный!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
сама точне нет)))))))))))) телефончик мастера надо.....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот страшилка на ночь, шоб не расслаблялись.
Румыния ввела состояние максимальной
готовности к вторжению на Украину – СМИ
http://ukrpravda.ua/news/rumyniya-vv...na-ukrainu-smi
Одно радует, на этом сайте куча брехни.
спасибо, если б еще и ссылочки
значит я тебя не так поняла
все видели! ты молодец, и такая мииилая на фото
Белый список Мастеров своего дела (отзывы в первом и втором постах) сама лично не обращалась поэтому никого конкретного посоветовать не могу
Igorokna вроде хвалят
а про Крым и Россию еще не писали?
про витаминки, будьте осторожны с дозировкой: я заказала своей такие http://www.drugstore.com/lil-critter...9?catid=180675 .в инструкции - по2 штучки в день после2 лет. моей было 2 и 1 или 2 и 2 - так вот от 2 в день стала такоооой капризной, да и СОЭ,я думаю, именно от передозировки витаминами А и Д повысилось. как перестали пить - все прошло. сейчас чего-то очкую давать - может, и не в дозировке дело, а просто индивидуальная реакция.
а банки стоит - там их штук 180 осталось)) может, самой попить
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks