| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять
да сколько ж можно(((((
Авария в Сумской области: поезд протаранил маршрутку, погибли 13 человек.
http://korrespondent.net/ukraine/eve...chelovek-vydeo
Да разве ж только маршрутки по закрытым переездам скачут. Идиотов просто навалом! Маршрутки получаются самые громкие, потому что на переезде очень большая вероятность при аварии получить смертельные травмы, а людей в маршрутке едет много.
Мне вот интересно, неужели эти проскочуны, пусть плевали на правила, они что, новости никогда не читают? или думают, что вот их-то как раз "пронесёт"...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Всё очень просто: если кому-то нужна будет помощь, то вдвоем это будет в 2 раза быстрее, т.е. я потрачу меньше времени на помощь и не буду мерзнуть пока кто-то копает или жечь топливо чтобы не мерзнуть. Вот есть такие странные люди в этом мире, которые думают не только о себе
Лом иногда тоже может пригодиться. А вообще полный комплект - 2 лопаты, лом, топор, мешочек песка, канистра с топливом, пара буксировочных лент и стягивающий механизм или ручная лебедкаЭто если мотаться по Украине, а не по одному привычному маршруту.
ЗЫ: ну и еще - авто ведь не одноместное![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Титова почистили, кто рискнул туда ехать?
Кстати о корытах и резине: очередной затык на подьеме КЛ от КМ устроил не корч, а новенький Ягуар. Корчи выкорабкивались гораздо бодрее.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Добрые люди реквизировали знаки по полосам на набережной-ударников.
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks