Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 113 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 601 по 620.

Тема: Походы и покатушки

Типово

Так отчет никто и не ругает
    Все говорят, что на Арабатке скучно Ну, в смысле пейзажей.
    Пожалуй, присоединюсь
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Lend Переглянути допис
    читаю отчеты про арабатку и не хочется совсем на нее ехать. мне там скучно будет наблюдать неизменные пейзажи на протяжении многих км
    Там некогда наблюдать пейзажи, в этом и фишка, он (пейзаж) хоть и одинаков, но стиралка оставляет мало времени для его созерцания, потому сквозь трясучку к концу поездки ты как раз по крупицам собираешь из пазла единую картинку Это сложно объяснить, но понимаю что звучит это странно типа плохо там, скучно, трясёт, не советую.. Но я не жалею, её надо проехать, она этого заслуживает, не проехав - не будет просветления, не понять Вобщем я не в силах объяснить в чем там фишка, скажу одно - это гораздо легче чем было у меня прошлой неделе и по силе эмоций не сильно отличается от обычного ПВД, вот только эмоции эти не такие какие-то
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

не нужно ехать на Арабатку, а то начнется "шаурмэ-кельмэ, шашлык, блек-джек..." как на Бахчисарайско-Ай-Петринском направлении.

Дописів
    4 918

Типово

мну таки занемогла( посему не сочтите за бред - просто температура)))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    44

Типово

"Словно журнал с конца листала я Арабатку" - эта фраза понравилась больше всего! Вот и я так, начал читать Сережин отчет и упс, понимаю, что открыл последнюю страницу -оригинально. Первый раз встречаю отчет в реверсе.
    Жаль, что эти рассказы прочтут лишь обитатели форума.
    Предлагаю авторам разместить отчеты в клубе http://velorout.com.ua/index.php?action=mobiledisable
    Уверен, что восхитительных отзывов будет намного больше

Дописів
    44

Типово

"Словно журнал с конца листала я Арабатку" - эта фраза понравилась больше всего! Вот и я так, начал читать Сережин отчет и упс, понимаю, что открыл последнюю страницу -оригинально. Первый раз встречаю отчет в реверсе.
    Жаль, что эти рассказы прочтут лишь обитатели форума.
    Предлагаю авторам разместить отчеты в клубе http://velorout.com.ua/index.php?action=mobiledisable
    Уверен, что восхитительных отзывов будет намного больше

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово Ледяная покатушка.

Т.к. мороз в последнее время -это большая редкость в наших краях, то я ,как правило, не могу упустить шанс катнуть по льду.

Итак , стартую в это ВС, в 10:00 по следующему треку*
    * Не исключая расширения трека еще на 12 км к подвесному мостику- но это уже по льду будем смотреть.
    Начало трека-оно же место сбора и старта. Жду опаздывающих не более 5 минут.
    Одевайтесь тепло,с запасом- лучше сильно вспотеть чем сильно замерзнуть.
    Пока погодка что надо.
    Основное требование(для тех, кто со мной еще не ездил по льду)- адекватное поведение.
    Погода и состояние льда уже очень способствуют комфортной езде, однако сменный комплект теплой одежды в гермомешке, фонарь, спирт, спички- никто не отменял.

Обо всех непредвиденных изменениях (отмена покатушки и т.п.)- я обычно сообщаю не позднее 3 часов до старта.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис

Основное требование(для тех, кто со мной еще не ездил по льду)- адекватное поведение.
    .
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0787.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  72,0 КБ
ID:	1371353

Дописів
    3 909

Типово

сменный комплект теплой одежды в гермомешке, фонарь, спирт, спички- никто не отменял.
    Звучит несколько пугающе, но я хочу
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    987

Типово

катнуть по льду.
    Блин, Ваня, не гони! Мороз даже неделю еще не стоит. Зуб даю, что в узких проливах будут, если не промоины, то недостаточно толстый лед. Подожди хотя бы неделю. Накатаесся по льду еще.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Приехав на место старта и не обнаружив ни одной живой велосипедной души, почему то нисколько не раздосадовался. Ведь я еду соло! Забыл когда последний раз ездил соло. Хотя почему же -вчера... А ведь что то есть в сольных поездках. Особенно по льду. Так вот еду я, солнце светит, немного прохладно, а тут крик такой уверенный со стороны, голосом, как в хоккее кричат"шайбу"-смотрю знакомые лица-Руслан lend, Инна и Ко , подьехал, поздоровался. Меня по моему даже сфотографировали. Дальше через плавни , где меня один раз таки сдуло боковым порывом, и сосновую рощу,
    выбрался на большую воду. Пейзаж застывшей широкой реки чем то напоминал арктическую пустыню. Ветер такой...., попутный, местами можно уверенно разгоняться до 30, на полуслике. Застывшие над лунками тушки рыбаков как то подозрительно выпучивали глаза при виде меня. В Лесопарке лед покрыт торосами до самого горизонта на западе. Идти проблематично,не то что ехать. Выкарабкавшись на сушу я отправился через плавни в сторону дома, преодолев буреломную "короткую дорогу" в чаще, и по самым глухим извилистым старицам и проливам доехал до Паруса, однако домой зайти не удалось, т.к. встретил Персиана и Владисласа. От нечего делать придумали новый вид универсальной велообуви- контактные коньки. Опробовали на месте. Выяснилось что Руслан и Ко совсем недалеко, заехал и к ним. Удивил. У костра погрелся. Тут и Таня подьехала. Вот так неожиданно столько знакомых лиц за день повидал. По пути домой один интеллигент, подошел-ну думаю щас стандартный вопрос задаст- а он мне-"вилка не замерзает при минус 15?
    Вобщем поездка оставила массу положительных эмоций. Лед- это еще одна степень свободы для двухколесного. Надо один раз катнуть чтобы понять...

Качество видео ставьте на максимум
    Востаннє редагував Uran-236: 26.01.2014 о 20:43

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

По льду желательно на топталках ездить?

Дописів
    4 918

Типово

Лед- это еще одна степень свободы для двухколесного. Надо один раз катнуть чтобы понять...
    ветер нонче был суров, почти как ты, Ванечка)))
    мы с сестрицей забавно по Днепру на коньках покатались, да...
    зыж - про лед +100500. вчерась попробовала - шикарненько! тока ж холодно, ппц просто!!!(((

2 Дима: имхо - только топталки)))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    По льду желательно на топталках ездить?
    Очень желательно, я бы сказал.

Дописів
    44

Типово

Вчера тоже катал соло. Очень даже хорошо, и не холодно совсем.
    А сегодня уже катали трио. Голубое озеро и Орельские пороги, крутотень! Лед - это наркотик, скажу я вам. Ваня прав.
    Завтра выложу фотки в группе ВелоДнепродзержинск (VK).

Дописів
    44

Типово

На следующие выходные планирую ледовый покатон в Днепродзержинске от танка л/б до Днепр-Донбасса по льду вдоль берега. Инфа будет в нашей группе ВелоДнепродзержинск

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Приехав на место старта и не обнаружив ни одной живой велосипедной души, почему то нисколько не раздосадовался. Ведь я еду соло!
    Ваня, респект!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово срочно в номер! Ледовая покатушка на Монастырском острове

В связи с приближающимся на сл. выходных потеплением греться дома у печи это грех

Приглашаю прокатиться по льду вокруг Монастырского острова. На большие глубины залазить не будем.

Старт в субботу в 12.00 у лестницы на мостик.

При себе желательно иметь термос с чаем, перчатки+варежки, тепло одеться в общем.

Пишите ЛС.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Желаю вернуться сухим!
    Моет там неплохо...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  p_3530_11.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  95,3 КБ
ID:	1378326

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

предлагается покатушечка на Кинбурнскую косу 23 февраля или позже в зависимости от погоды. Туда и назад на автобусе или поезд+пригородный до Херсона.

Сторінка 31 з 113 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті