Tatianochka, Таня, я тут обнаружила, что на первой страничке отсутствует мой отчет о родах за декабрь 2010, хотя я его писала. Даже нашла ссыль http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9924940, поправь, пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatianochka, Таня, я тут обнаружила, что на первой страничке отсутствует мой отчет о родах за декабрь 2010, хотя я его писала. Даже нашла ссыль http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9924940, поправь, пожалуйста.
Офигеть, честно (((Я тут бывает на свекровь гоню, но ей до такого очень далеко, а тут мама ((((((
Да, мой бы так и ходил как верблюд весь деньНе, он такого точно не выдержит )))))) Нужно только отдельная с туалетом !
А я всегда за конкретику, так легче. Знаешь на что рассчитывать.
Реально классная палата ! Я воспрянула духом ! Это та, что за 3 и в которую все входит кроме врача и анестезии ?
за компанию если проснешься, идем)))) очень хочу к 8-ми, но сама себе не верю, что проснусь)))) так что может на 8:30... На постараюсь не позже
мне там надо кровь на 2-х этажах сдать...) а потом еще в район сичи надо))) ты ж там рядышком живешь?)) мои номера под аватаркой, звони
твой у меня есть, но будить не буду, ок?))))))
Мы в Антошку на курсы в апполо ходим, начало в 11 и до 13. Идем с нами
Оля, я узнаю и расскажу потом, но у нас же другая вроде..) Мороз Светлана кажись
ойёйошеньки)))))) пташка ранняя)))))) Давай и правда наберу тебя в 8, если не наберу, значит дрыхну)))))))
антошка - это который на победе? антошек много...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Палата действительно очень хорошая, и с отдельным входом с улицы, что очень удобно для посещений.
У меня две подружки были в ней,я ходила к ним в гости... а когда рожала я, она была занятаи вообще все было занято, кроме той, что я тебе описала...а потом уже через три дня когда освободились, мы уже не стали переходить, тем более муж ездил домой купаться
![]()
это за 3000 которая с посещением м возможностью ночевать кого угодно.
в нее отдельный вод с улицы,ко мне и друзья приходили,и вся родня)))
1 комната и огромная ванная,в джакузи не купалась,только душ кабина пригодилась.
кровать реально не оч удобная из-за маленькой простыни,которая лежит на клеенке и все время ездит,советую взять свою побольше,в идеале-на резинке.
для дите кровать своя,тоже удобно, а так...кроме красоты не было особой пользы,лучше бы телек поставили))
там на 5й день уже было сильно скучно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks