| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наденька,добрый вечер!! Вы,извините, что совсем на связь не выходили, со связью проблемы были!! Скажите , а на 9.02 есть места еще для моих двоих???
Праздник будет 9.02 ??? можно ли я завтра переведу деньги на карту???
Надя,не появились наши денежки? оплата сегодня в 18,43 192 грн
Надюша, у нас по 23 февраля накладка получается. К сожалению, не получится быть на празднике
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 05.02.2014 о 14:41
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, Оксана. Большое спасибо за праздник и фото! Ждем след веселья!
Оплатила сегодня 100 грн в 09:06, извините что не вчера, не получилось.
Здравствуйте! Оплатила 05.02.2014 в 10:10:42 (9 февраля на 11.00)
Добрый день! Тогда запишите на день рождения Лунтика Вову 5,9 лет. Номер телефона сбросить?
Надя, добрый день
помоги пожалуйста, что-то я смотрю и не могу определится, куда мне Мишу вывести.
нам 1,9 а смотрю, что малышовые группы как-то уже после 2,5 начинаются.
на 23 фев на тачки было бы неплохо.
добрый день, записала на тачки, может подтянутся детки вашего возраста, если нет то может на другой праздник, где детки такого же возраста, вот на масленицу есть подходящая группа
отметила девочки
спасибождем вас!)
здравствуйте, записала) телефон не нужен, я через форум связываюсь)
Девочки в личке письма увидела, все отметила!
Предварительное расписание на сезон:
- 9 и 14 февраля отмечаем День влюбленных с Рапунцель и Юджином (в программе выступление дрессированных голубей) вобщем как обычно "Любовь и Голуби"![]()
- 23 февраля - для старшей группы Энжи Берс, для младшей Тачки
- 2 марта - Масленица- веселый праздник со скоморохами и блинами- не строгий дресс-код - наряды украинские (желательно, но если такого наряда нет, ничего страшного)))
- 8 марта - отмечаем с маленькими Пони , а старшая группа с Монстер Хай![]()
- 1 апреля - день рождения клуба Сказка- праздник для поклонников нашего клуба - вход бесплатный для тех кто с 1 апреля 2013г по 1 апреля 2014г посетил наши утренники минимум 4 раза!50% скидка для тех кто был у нас 1-3 раза) и вход платный для наших новых клиентов!
(чтоб записаться на этот праздник укажите в каких утренниках вы приняли участие) (пока запись закрыта)
- 12 апреля - отмечаем день рождения всеми любимого Лунтика , на день рождения Лунтика планируем пригласить: Милу, Кузю, Вупсеня, Бабочку, и будут приветы от бабы Капы, Пчеленка, Шнюка
вобщем полный комплектдумаю деткам будет очень интересно)))
- 21 апреля - пасха, отмечаем в этом году! с пасочками)) наряды украинские
- в мае скорей всего будут праздники посвященные дню семьи - обычно мы проводим праздник для наших пап с детками
- в мае - праздник весенних именинников, записывать могут не только весенние именинники, но и все детки! программа всегда интересная, фото и видеосъемка, торт, выступление фокусника
- 1 июня - как всегда отмечаем день защиты детей
- 8 июня - ВЫПУСКНОЙ!!!
утренники именинников по желанию, будут заявки - будем проводить, если нет, то нет
в программе возможны изменения..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks