Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 348 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Спасибо.Но не могли бы Вы сделать свой прогноз,относительно этих договоренностей?Мне действительно интересно Ваше мнение.
    так написала ж вже - домовляться. РФ за рахунок України вирішує свої економічні питання з Європою.

почитайте інформацію про саміт, нові торгівельні пропозиціі для Рф, нові газові коридори, третій енергопакет, інше.
    Путін днями запропонував ЄС зробити зону вільної торговлі, ну таку саму, яку не можна Україны робити з ЄС))

Росія вимагає уваги до себе в питаннях України:.
    http://www.regnum.ru/news/1762797.html

Deutsche Welle: ЕC должен принять предложение Путина о зоне свободной торговли от Лиссабона до Владивостока
    Вместо того, чтобы только планировать финансовую помощь для Украины и будущее страны после ухода Януковича, Евросоюз должен что-то предложить и России, например, зону свободной торговли, считает руководитель отдела Восточной Европы и главный редактор русской редакции Deutsche Welle Инго Маннтойфель.
    Востаннє редагував Rоlа: 04.02.2014 о 22:45

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А вы полагаете, что звр еще жив? Блин, я думала я оптимист, но до вас мне еще далеко.
    другими словами вы считаете, что происходит хаотическое и неконтролируемое снижение гривны... у меня иное мнение... процесс пока управляется...

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я вот все не пойму, кем вы работаете?
    Усе...Татарина закрыли....А шо -бошка уже бритый...)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    так была цель... стабильность курса к выборам...
    теперь эта цель может исчезнуть...
    тут уже с примесью геополитики... если верна версия по развалу украины сверхдержавами то курс уже никого не ипет... даже наоборот... чем хуже, тем лучше...
    Федерализация - последняя надежда малороса))
    Викт, у России все очень не хорошо, ей очень будет не до нас.
    Сегодня по эра фм выступал социус, так вот условное разделение Украины ЕС-ТС, Россия-Европа проходит не границе Восток-Запад, а по образовательному цензу, вот такая херня.
    Смирись.
    Курс валить никому не выгодно, потому ЕС впервые хочет дать денег не члену ЕС, вот такой раскладец.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сегодня по эра фм выступал социус, так вот условное разделение Украины ЕС-ТС, Россия-Европа проходит не границе Восток-Запад, а по образовательному цензу, вот такая херня.
    Смирись.
    Курс валить никому не выгодно, потому ЕС впервые хочет дать денег не члену ЕС, вот такой раскладец.
    Шо за зверь такой -этот ЦЕНЗ???

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Шо за зверь такой -этот ЦЕНЗ???
    уровень, левел и т.д.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Викт, ну какие прогнозы не сбываются?
    Давай на чистоту, все о чем я говорил два года назад все происходит сейчас.
    Вопрос заключается только в том, что все эти вылезшие проблемы были видны адекватным людям в 2012 и предсказуемы в 2010м, и не очень умные люди во власти все эти проблемы лишь консервировали вместо их нормального и адекватного решения.
    Давай хоть что нибудь в чем я ошибся?
    так самый цимус то угадать сроки... а тенденция она и так всем понятна... в юриной теме никто и не спорил что девал будет рано или поздно...
    вот если я предскажу извержение йелоустоунского вулкана то тоже буду прав... пусть это будет лет через 700...

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    уровень, левел и т.д.
    Уровень чего???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Викт, ну какие прогнозы не сбываются?
    Давай на чистоту, все о чем я говорил два года назад все происходит сейчас.
    уж сколько раз вас носом тыкали, а всё неймётся. воистину, горбатого могила исправит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так написала ж вже - домовляться. РФ за рахунок України вирішує свої економічні питання з Європою.

почитайте інформацію про саміт, нові торгівельні пропозиціі для Рф, нові газові коридори, третій енергопакет, інше.
    Путін днями запропонував ЄС зробити зону вільної торговлі, ну таку саму, яку не можна Україны робити з ЄС))

Deutsche Welle: ЕC должен принять предложение Путина о зоне свободной торговли от Лиссабона до Владивостока
    Вместо того, чтобы только планировать финансовую помощь для Украины и будущее страны после ухода Януковича, Евросоюз должен что-то предложить и России, например, зону свободной торговли, считает руководитель отдела Восточной Европы и главный редактор русской редакции Deutsche Welle Инго Маннтойфель.
    Не знаю((
    Как по мне Украина стала частью плана США и ЕС по банальному развалу России, скажем так - окончательный эпизод. Невыездной ВФЯ не мог не поиграть в ЕС, Россия лоханулась и втянулась в игру, тратя свои ресурсы (уже заемные), далее нефть и газ, сворачивание соцпрограмм, активизация Кавказа - шах и мат.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Уровень чего???
    Да погугли уже чтоли, чего глупые вопросы задаешь? )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    уж сколько раз вас носом тыкали, а всё неймётся. воистину, горбатого могила исправит.
    Расскажи ты мне, что не сбылось?
    Юля сидит, так это временно, мало того ее еще и реабилитируют и посадят всех Фроловых и киреевых, а вот то что я говорил, что фальсификации придут ко всем - то и имеем, права по рапортам Козака, тюрьма по рапортам оперов, арест имущества по оперативной информации и т.д.
    Что еще не сбылось?
    Экономика стабильна? Курс $?)))
    Что еще? Майдан не стоит в столице и в областях (за исключением 3х)?
    Что еще не сбылось? Что не досидит? Так ему сейчас неуютно.
    Чиф, не позорься.

Дописів
    10 138

Типово

Не знаю((
    Как по мне Украина стала частью плана США и ЕС по банальному развалу России
    И зачем Европе развал России? Глобус, ты себе вообще представляешь, с каким грохотом ЭТО разваливаться будет?! Все гораздо проще, имхо, Европа не хочет повторения Югославии у себя под боком, США демонстрируют приверженность демократическим ценностям.

Дописів
    39 400

Типово

Не знаю((
    Как по мне Украина стала частью плана США и ЕС по банальному развалу России, скажем так - окончательный эпизод. Невыездной ВФЯ не мог не поиграть в ЕС, Россия лоханулась и втянулась в игру, тратя свои ресурсы (уже заемные), далее нефть и газ, сворачивание соцпрограмм, активизация Кавказа - шах и мат.
    на хрена США та іншим ізраілям розвал РФ? уявіть масштаб події.

oleg orenda
    Guest

Типово

Да погугли уже чтоли, чего глупые вопросы задаешь? )))
    Погуглил...Все равно не понял всю глубину Глобусовой мысли.)

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

Перспектива действительно хорошая,но я так понимаю,это процесс может занять не один и не два года.Эх.Доживем ли?Я в политико-экономическом смысле и риторически.

Дописів
    10 138

Типово

Погуглил...Все равно не понял всю глубину Глобусовой мысли.)
    Значит, Олег, Глобус тебя не посчитал )))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Смирись.
    ты за рашку не переживай... у неё резервный фонд 87 млрд баксов... и только за январь на 7 ярдов увеличился... все эти страшилки про тяжкую участь россии и неспособность дать транш туфта... не дают по другим причинам

Объем Резервного фонда на 1 февраля составил 3 трлн 70,74 млрд руб. ($87,13 млрд), объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) - 3 трлн 79,94 млрд руб. ($87,39 млрд), сообщает Минфин.На 1 января объем Резервного фонда составлял 2 трлн 859,72 млрд руб. ($87,38 млрд), объем ФНБ - 2 трлн 900,64 млрд руб. ($88,63 млрд). Таким образом, Резервный фонд в январе увеличился на 211,02 млрд руб., ФНБ - на 179,3 млрд руб.

oleg orenda
    Guest

Типово

И зачем Европе развал России? Глобус, ты себе вообще представляешь, с каким грохотом ЭТО разваливаться будет?! Все гораздо проще, имхо, Европа не хочет повторения Югославии у себя под боком, США демонстрируют приверженность демократическим ценностям.

Каким,каким ценностям????

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    так самый цимус то угадать сроки... а тенденция она и так всем понятна... в юриной теме никто и не спорил что девал будет рано или поздно...
    вот если я предскажу извержение йелоустоунского вулкана то тоже буду прав... пусть это будет лет через 700...
    Викт, немного не так))) больного в коме на системе жизнеобеспечения сложно считать здоровяком, а не трупом - так вот когда вам говорили, что он труп, вы с пеной у рта рассказывали, что чувак просто так готовится к полету в космос.
    Затягивание сроков - идиотизм, который усугубит вину и отдачу пружины, как в экономике, так и в политике.

Сторінка 162 з 348 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті