20:12, проехала по К.М., Артёма стоит очень плотненько.
На мосту, может, что?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
20:12, проехала по К.М., Артёма стоит очень плотненько.
На мосту, может, что?
Про свой коллапс могу рассказать, в 6 вечера я ехала вниз по стрелковой дивизии и потом по набережной на парус. от литейной и до самого ю.словацкого была оочень медленная непонятная тянучка, и когда доехала до словацкого, поняла почему: за 20 м до перекрёстка в первой полосе стояло запаркованное авто... А на мост в 6 вечера с набережной как раз ехали очень бодренько! (обычно бывает ровно наоборот).
Отакое.
Обратно ехала, через Плеханова-Московскую-К.М., тоже свободно.
Коллапс только на Артёма....с вылезанием задниц на полперекрёстка, как водится.
Востаннє редагував _Jane_: 04.02.2014 о 21:36
какой-то бред на Буденного (Западный) нарисовался
на ранее укатанном снегу вдруг по всей дороге появилась КАША
+ под ней лёд
ниче не понимаю
снег что-ли шел....
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
У лануса может быть дубовая резина, как у меня (уже сзади). Дубеет на морозе и не цепляет.
Поменял вот местами колёса - так теперь хоть трогаться стал нормально. Подбуксовует - но тянет.
Шота меня эта зима с сугробами, неубранным снегом и затруднённым движением уже начинает напрягать. И это при том, что не все машины выезжают с гаражей.
Когда там уже весна, тепло и девушки в коротких юбках ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks