| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас тоже Ламза отправлял удалять (лет в 8-9). Но ЛОР по месту жительства не настаивала, я и не решилась. Рекомендовала она гомеопатические таблетки(шарики) немецкие пить... Пили долго. Болел, конечно, часто. Тонзилит хронический был, и в лет 14 отправились удалять гланды на Комическую... Я говорю: давайте и аденоиды заодно удалим. А оказалось, что их уже и нет, рассосались.
Навел разговор о детях и компе на воспоминания.
Моему сыну сейчас 18 лет.
За комп сел в 3 года (пришлось для себя купить тогда, готовилась выйти на работу, а за три года декрета MS DOS ушел в историю, надо было Window осваивать). Тогда были развивающие игры для сына, но оторвать от компа было трудно... Интересно, что за 9 месяцев до этого события мы были на моей работе, и он там играл в "шарики"(ему было 2 года 3 месяца). Ребенок помнил, что играл в эту игру на компе (один раз играл, но помнил 9 месяцев). И просил ее загрузить.
Есть фотография, где ему 1 год 3 месяца. Тоже на моей работе (пришли в гости на д/р сотрудницы). Комп выключен, а сын тянется к клаве. Первое знакомство, март 1997-го ))
Поэтому сомнений в выборе профессии у него не было))
Со зрением (т.т.т.) все нормально...
Мы с ней сталкивались. Мне понравилась. Но у нас за полгода было. 5 отитов и она отправила удалять аденоиды к Матюнка на Космическую. После этого прошло 4,5 года и лоров не было повода посещать, а так бы или к ней или к Матюнка ездили.
Я, правда сама еще раз к ней ездила с жутким обострением фарингита, вот после ее курса лечения тоже 3 года не всплминаю о нем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks