Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 41 по 60.

Тема: Расскажите о корпорации "Биосфера" как о работодат

Дописів
    48

Типово корректировка

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    Дискуссия развернулась как-то не по теме. ИМХО: Я с лёгкостью прошла 3 собеседования (кстати, в анкетах никаких дебильных вопросов не было), коллектив мне нравился, с зарплатой не обманули, в нашем отделе всем платили, как договаривались. Правда, и работали, как на каторге: утром не дай Бог опоздать на 3 секунды (а офис аж на Криворожской), сумасшедший "Прызыдэнт Карпарацыы" лично с секундомером по утрам проверял, перерыва нет - в столовой поели и назад к станку (в смысле, к компьютеру), никуда не выйдешь - рабочая зона вокруг, а о том, чтобы уйти вовремя домой и не заикайся - отрабатывай! Кстати, ни больничных, ни отпуска в первый год не ждите! В общем, месяца 4- 5 я там проработала, но забеременела, и меня, естественно, не оформили - вот вам и соблюдение прав беременных сотрудниц. Я - то сначала расстроилась и обиделась, а потом поняла, что это к лучшему, любой опыт положителен. Сейчас устроилась гораздо лучше Более того, от третьих лиц узнала, что это они обиделись, что я рожать стала!!! Но, если честно, надо хорошо подумать, прежде чем идти туда работать - кадровики там самые обычные , а вот руководство, действительно, неадекватное
    Маска-Маска, я вас знаю (кажется ) мы в одно время работали в Биосфере. и все ты, дорогая, говоришь правдиво, за исключением одного - сумасшедший "Прызыдэнт Карпарацыы" НИКОГДА НЕ СТОЯЛ С СЕКУНДОМЕРОМ ПО УТРАМ!!!!! впрочем, и по вечерам тоже.... и за 3 секунды опоздания (и более тоже) НИКОГДА И НИКОГО НЕ ШТРАФОВАЛИ!!!!!!
    зачем ты так????? кстати, а кто родился у тебя?
    Даже если вас съели, у вас, все равно, есть, по меньшей мере, два выхода!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

2. не все кадровички - блондинки.
    блАндинкой можно быть и не по цвету волос...
    уважаемая Элен7... вы как тот кулик хвалите свое болото, и это понятно, вы там же кормитесь... но не всем подходят зачастую долбанутые принципы типа "корпоративной культуры", даже если платят нормальную зряплату...

выскажу еще раз свое отношение... кадровики зачастую... да, лишние люди!
    так случалось, что кадровики меня запарывали на 1 собеседовании, при этом подобострасно глядя в глаза и заверяя, что я - это то, что им надо... а работать я устраивалась... к ним же... поговорив НАПРЯМУЮ с директором... вот так...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Элен 7 Переглянути допис
    Analitik; это замечательный пример того, что неадекватность (завышенность)самооценки кандидата грозит ему (кандидату) не пройти даже первый тур отбора. Если кандидата "девчушка" отправляет сразу и навсегда, то это сигнал кандидату, что он и близко не годится на ту должность, на которую он претендует. Поэтому, хочешь получить должность, и чтоб за тобой "девчушки-кадровички" гонялись даже тогда, когда ты не собираешься менять работу, повышай свой профессионализм.
    Кстати, я - "девчушка-кадровичка" уже с приличным стажем работы (более 10 лет), и руководство ценит меня еще и за то, что я им подобных "сцепиалистов" не привожу на встречи а отправляю их побоку, дабы не отнимать рабочее время руководителя. За это меня ценят и считаются с моим мнением. Хотя на первых порах работы, были проколы - предоставляла таких ПРОФФЕСИОНАЛОВ, за что получала по голове...
    Рекомендую всем, периодически проверять, сколько ты стоишь на рынке труда: рассылайте резюмешку на свою специальность и пройдите пару собеседований, чтобы знать о себе все - действительно ли ты такой классный спец или нужно еще подучиться. Прекрасный повод поддерживать себя в форме
    То есть Вы являетесь ПРОФФЕСИОНАЛОМ во всех отраслях науки и техники (бухгалтерии и пр.), ведь Вы оцениваете профессионализм соискателей? Как же Вас до сих пор не разорвали на части руководители всех мастей? ЧуднО!
    Тема диссертации "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов"

Дописів
    1 708

Smile

Цитата Допис від Элен 7 Переглянути допис
    Маска-Маска, я вас знаю (кажется ) мы в одно время работали в Биосфере. и все ты, дорогая, говоришь правдиво, за исключением одного - сумасшедший "Прызыдэнт Карпарацыы" НИКОГДА НЕ СТОЯЛ С СЕКУНДОМЕРОМ ПО УТРАМ!!!!! впрочем, и по вечерам тоже.... и за 3 секунды опоздания (и более тоже) НИКОГДА И НИКОГО НЕ ШТРАФОВАЛИ!!!!!!
    зачем ты так????? кстати, а кто родился у тебя?
    Да и я догадываюсь, кто ты
    Я, действительно, очень редко вру, и это совершенно не тот случай Поверь, если бы я хотела соврать, то написала бы вранье и про зарплату, и про все остальное! Кстати, исхитрилась бы, и меня оформили - а я, как пионер, раскрыла все карты Просто ты не попадала, когда он орал по утрам на опоздавших, а я раз попала - и после того, как ты выходишь из-за токсикоза из маршрутки, не очень приятно, когда на тебя орут. К слову, я не говорила, что меня лично штрафовали, но соседний отдел регулярно штрафовали А по вечерам тот же Прызыдэнт частенько заходил через 15 минут после окончания рабочего времени и высказывался в адрес тех, кто уже уехал домой

Дописів
    29

Типово

Доброго дня!
    Я несколько лет назад работала в "Биосфере". Возможно, что-то изменилось, но думаю, что многое осталось прежним.
    1. Президент Компании, человек одержимый своим делом. И ожидающий от остальных такого же отношения к своему детищу. Невероятно харизматичный (хотя, насколько я знаю, из-за того, что компания сильно разрослась, у него уже не хватает физически времени зажечь каждого и это жаль). Но компания без вопросов растущая и нацеленная только на победу, только на то, чтобы быть первыми. Раньше это надо было и всем ключевым сотрудникам (а может и почти всем). Надеюсь, что и до сих пор так.
    2. В мое время, за исключением авралов (которые бывают в каждой работе) в 18.00 офис пустел и это считалось нормой (логисты и транспортники не в счет - они там разве что не спали). И президент всегда считал, что человек должен быть счастлив во всех областях жизни (человек же сидящий 15 часов кряду у компа счастлив бывает редко).
    3. Несколько лет назад подавляющее количество сотрудников были интересными, немного необычными и очень живыми. С ними было невероятно интересно и работать и говорить. Да и сам президент всегда был лоялен именно к интересным, необычным людям, умеющим делать результат. Собственно он и сам ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Человек, которому надо больше всех, которому неоднократно в жизни приходилось вставать после сильных падений. Надеюсь, что Биосфера до сих пор скопление очень хороших и одержимых идеей победы людей.
    3. С деньгами в мое время было по разному Если все четко оговорите, проблем не будет - сотрудниками они дорожат больше, чем деньгами. Если же где-то, что то поймете "по умолчанию", то могут быть варианты...

Так что вывод-если Вам больше всех надо -это Ваша компания (хотя, если оператором на склад, то может все вышесказанное и неважно)

Дописів
    29

Типово

По поводу опозданий.. . Как и многие харизматичные люди, президент-холерик и человек настроения Бывало пару раз, когда офис распускался окончательно, он действительно дежурил у входных дверей. Но (покрайней мере раньше), это была не норма, а исключение.

Дописів
    18

Типово

Почемуто кадровики никогда прямо и честно не говорят о том ЧТО же всетаки предстоит делать на новой работе.
    Они зачем то спрашивают дурацкие вопросы типа "ваших положительных качаств" - наверно проверяют фантазию.
    Их расскзы о КОМПАНИИ, карьерном росте, и так далее просто понты за которыми скрыватся тупая работа в жлобской канторе, с таким вот дебилом начальником который засекает время.
    Страшно важные проф навыки которые требуются в их КОМПАНИИ часто можна получать за два дня работы на новом месте. Но это не мешает кадровикам отшивать претендентов на вакансию.
    Несколько раз встречал такое что лучшей работник это - сын/дочь/племянник/зять начальника. Видимо передалось с генами

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Адвокат Переглянути допис
    Доброго дня!
    Я несколько лет назад работала в "Биосфере". Возможно, что-то изменилось, но думаю, что многое осталось прежним.
    1. Президент Компании, человек одержимый своим делом. И ожидающий от остальных такого же отношения к своему детищу. Невероятно харизматичный (хотя, насколько я знаю, из-за того, что компания сильно разрослась, у него уже не хватает физически времени зажечь каждого и это жаль).

Собственно он и сам ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Человек, которому надо больше всех, которому неоднократно в жизни приходилось вставать после сильных падений. Надеюсь, что Биосфера до сих пор скопление очень хороших и одержимых идеей победы людей.

Так что вывод-если Вам больше всех надо -это Ваша компания (хотя, если оператором на склад, то может все вышесказанное и неважно)
    Видимо сам президент не пожалел времени дать команду себя похвалить на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    так случалось, что кадровики меня запарывали на 1 собеседовании, при этом подобострасно глядя в глаза и заверяя, что я - это то, что им надо... а работать я устраивалась... к ним же... поговорив НАПРЯМУЮ с директором... вот так...
    общение с собственником или руководителем компании напрямую есть самый эффективный путь. Естественно, что общение с людьми которые ничего не решают малоэффективно.

Звідки Ви
    Дописів
    36 257

Типово

Grintroll, вы не знали... шо опыт передается еще и половым путем?))))))))))))
    да, я пошлячка, а шо?))))

Дописів
    18

Типово

Grintroll, вы не знали... шо опыт передается еще и половым путем?))))))))))))
    да, я пошлячка, а шо?))))
    Ах да упустил просто такой способ передачи опыта встречал реже Когда начальник женщина он реже встречается.

Дописів
    29

Типово

2 Grintroll
    Таки Вы не правы. Просто это хорошо, когда людей можно похвалить. Вы лично знаете президента Биосферы? Если бы знали, вряд ли Вы позволили себе себе высказывания своего предыдущего поста.
    Хотя, впрочем, если Вы работаете оператором на компе, ничего не решеющей и ни на что не влияющей пешкой, то Ваша работа по умолчанию, совершенно в любой компании, обречена быть "тупой". вот так вот.
    И, кстати, покрайней мере в мое время, там не было ни одного родственника президента.

Звідки Ви
    Дописів
    36 257

Типово

*вытирая скупую слезу*
    И, кстати, покрайней мере в мое время, там не было ни одного родственника президента.

Дописів
    1 708

Smile

В принципе, в биосфере в большинстве своем работают очень хорошие и терпеливые люди.
    И еще: по моим сведениям, тому же прызыдэнту уже больше 7 лет ищут ассистента, и никто даже за ооооочень неплохую зарплату больше 2 месяцев не задерживается Например, моя однокурсница месяца 1,5 назад говорила мне об очередном наборе на эту тяжелую должностьЭто ли не доказательство неадекватности руководства, а проще говоря, самодурства?
    Вопрос к Элен 7: Что же помешало тебе работать в такой "замечательной компании"?
    P.S. У меня родился МУЖЧИНА!

Дописів
    29

Типово

По поводу девочек-кадровичек. Не может кадровик знать обо всех специальностях много. поэтому его задача, определить ваш общий уровень. Я не имею никакого отношения к отделу персонала, но по роду должностей часто собеседовала людей (бывали варианты, когда я просила отдел персонала показывать всех, чтобы не выплеснуть с водой дите). И я вам честно скажу, что еще до момента вопросов касающихся профессиональной деятельности, общий уровень развития виден. Насколько человек способен соображать. и чего он хочет. потому что меня всегда "радовало", когда приходит соискатель на хорошую, оплачиваемую должность и на вопрос, что тебе интереснее всего в работе отвечает все что угодно, кроме достижения результата, успеха, победы и т.д.
    Для того чтобы выявить направленность личности вполне достаточно отдела персонала.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Адвокат Переглянути допис
    2 Grintroll
    Таки Вы не правы. Просто это хорошо, когда людей можно похвалить. Вы лично знаете президента Биосферы? Если бы знали, вряд ли Вы позволили себе себе высказывания своего предыдущего поста.
    Хотя, впрочем, если Вы работаете оператором на компе, ничего не решеющей и ни на что не влияющей пешкой, то Ваша работа по умолчанию, совершенно в любой компании, обречена быть "тупой". вот так вот.
    Президента вашего не знаю. Но точь в точь такой текст писали во времена совка о наших любимых партеятелях, потому такая лесть колет глаза. Да я почти пешка, возможно даже неудачник по вашим меркам, но мне сейчас моя работа очень нравится, я чувствую себя полезным людям, а добится кожаного кресла в офисе я никогда не хотел, у меня дома такое стоит

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    И еще: по моим сведениям, тому же прызыдэнту уже больше 7 лет ищут ассистента, и никто даже за ооооочень неплохую зарплату больше 2 месяцев не задерживается Например, моя однокурсница месяца 1,5 назад говорила мне об очередном наборе на эту тяжелую должностьЭто ли не доказательство неадекватности руководства, а проще говоря, самодурства?
    Так таки президент, и я уже писала об этом, холерик, то думаю, что ассистентам его действительно быть очень трудно и надо иметь железные нервы.
    и готова признать, что время от времени, все кто имеют дело с ним лично, попадают "под настроение".

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від lammer Переглянути допис
    То есть Вы являетесь ПРОФФЕСИОНАЛОМ во всех отраслях науки и техники (бухгалтерии и пр.), ведь Вы оцениваете профессионализм соискателей? Как же Вас до сих пор не разорвали на части руководители всех мастей? ЧуднО!
    ох-ох-ох... как же вы далеки от нашей работы и судите на уровне ..... ладно, не буду искать эпитеты с негативной окраской не буду долго и нудно рассказывать о всех тонкостях нашей работы, скажу только, что перед тем, как начинать работу над вакансией, мы плотно работаем с заказчиком, есть спец.бланки, куда мы вносим все пожелания от заказчика, каким он видит своего будущего сотрудника. создаем опросники для кандидатов (это для тех, кто проходит первичный этап). вот пример: я искала сисадмина, но это АБСОЛЮТНО не значит, что я что-нить понимаю в их премудрой работе, но начальник ИТ, указал мне, чтоб я даже на собеседование к себе не приглашала тех, кто по телефону не ответит, что он работал с DNS! (не спрашивайте, что это, чес-слово, не знаю! ) но по телефону мое первичное собеседование с точки зрения кандидата выглядит, кАнеШнА, таким образом, что я его запорола только за то, что он об этих самых DNS-ах ничче не знает, а сам весь такой супер-пупер спец!!!

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Grintroll Переглянути допис
    Президента вашего не знаю. Но точь в точь такой текст писали во времена совка о наших любимых партеятелях, потому такая лесть колет глаза.
    Видите как всё запущено Как трудно допустить, что кто-то о ком-то власть придержащем, может сказать хорошее просто так.. Считайте это примером такой чистой бескорыстной симпатии
    Да я почти пешка, возможно даже неудачник по вашим меркам, но мне сейчас моя работа очень нравится, я чувствую себя полезным людям, а добится кожаного кресла в офисе я никогда не хотел, у меня дома такое стоит
    Да что Вы прямо голову пеплом посыпаете! Главное, чтобы человек был хороший!! Только поработайте немного над своим восприятием мира, хорошо? Не все вокруг плохие и не все делается только из лести или за деньги. Честно. Можете мне верить. Удачи!

Дописів
    48

Типово

блАндинкой можно быть и не по цвету волос...
    уважаемая Элен7... вы как тот кулик хвалите свое болото, и это понятно, вы там же кормитесь... но не всем подходят зачастую долбанутые принципы типа "корпоративной культуры", даже если платят нормальную зряплату...

а вы когда-нибудь видели кулика, хвалящего чужое болото?
    кому не: "подходят зачастую долбанутые принципы типа "корпоративной культуры", даже если платят нормальную зряплату..." тот сидит дома и рассылает по форумам обозленные пасквили на девчушек-кадровичек, которые не понимают всех тонкостей их профессионализма, не хотят предоставить им работу на 1000000000 денег и чтоб на работу не ходить, ЗП будут приносить домой учредители...
    В предверии Большого Светлого Праздника Пасхи хочу всем-всем-всем пожелать МИРА, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!!

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті