Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 633 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    девочки,а кто то "бемби" уже получил?хочется узнать мнения
    Оксана, у которой одежда продается в нашем интернет-магазине Детский мир - получила Бемби, вчера моей Машке примеряли платьичко и костюмчики, качество там конечно просто отличное! Платье взяли - воздушное, она такая милашка в нем, правда, сразу полезла на второй этаж кровати - как будто в спортивном костюме, а не в красивом платье

У Бемби только один недостаток - жесткие бирки, на ребенка просто невозможно ничего надеть - так сильно мешают, надо бегом их срезать и вытаскивать. Я такого "прикола" еще нигде не видела А одежка конечно суперская.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне тоже очень Бэмби нравится.
    Правда размеры надо брать без особого плюса. Трикотаж хорошо сидит точно на сейчашний рост, имхо.

Ну не знаю - я взяла с запасом, а получился как раз наш размерчик. а качество, согласна - класс!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Сегодня взяли у Liz эти очечки - супер! Нам 2 года, так они как раз для нас... легонькие... прикольно так смотрятся!!

Liz, спасибо!!
    Ура! отлично! я очень рада. А можно, я отзыв скопирую в очки?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Ура! отлично! я очень рада. А можно, я отзыв скопирую в очки?
    Конечно, можно!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Оль, ну прямо аж обидно Я же сказала, что очки точно беру, но пока муж в командировке, мне одной трудно с малым ездить Думаю завтра- послезавтра, крайний срок очки заберу. Уже думаю, дура я, что доставку сразу не заказала, 15 грн. хотела сэкономить В следующий раз буду только с доставкой всё заказывать, потому как с маленьким ребёнком, забирать самой очень проблематично. Если бы это мальчик ещё в автокресле согласился сидеть -другое дело, но пока, у нас в этом вопросе полный ступор
    Ась? вы ведь уже забрали очки - мне позвонили Ну и чего на меня обижаться, никому бы я ваши очки не отдала! Но желающим бы показала - потому как все равно точно таких уже на складе даже нет.

Зато теперь на все выходные и праздники вы при обновке, и папу не будете дергать - а то папы не любят мамский шоппинг

Девочки, у меня огромная просьба! если что-то заказываете, не растягивайте это на 2 недели - а то я стараюсь все сделать оперативно, да и денюжка мне всегда нужна для новых закупок. Кому нужно, на уступки иду всегда, но вы меня тоже поймите!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово K's Kids - акция

И у нас K's Kids приходит сегодня

http://toy.e-market-ua.com/index.php...acturers_id=96

у нас можно смотреть с рекомендованными ценами - по крайней мере, так легче сориентироваться, что сколько стоит

Девочки, мы акцию - 7% скидки - объявили на сайте для всех посетителей только на Дракончика, который с шариками, но на самом деле для форумчан скидка 7% на весь товар, который придет по этой фирме - но до 10 мая.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ась? вы ведь уже забрали очки - мне позвонили Ну и чего на меня обижаться, никому бы я ваши очки не отдала! Но желающим бы показала - потому как все равно точно таких уже на складе даже нет.

Зато теперь на все выходные и праздники вы при обновке, и папу не будете дергать - а то папы не любят мамский шоппинг

Девочки, у меня огромная просьба! если что-то заказываете, не растягивайте это на 2 недели - а то я стараюсь все сделать оперативно, да и денюжка мне всегда нужна для новых закупок. Кому нужно, на уступки иду всегда, но вы меня тоже поймите!
    А очки еще у Юры?
    Я бы завтра тоже хотела намерять.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А очки еще у Юры?
    Я бы завтра тоже хотела намерять.
    у Юры только одни - голубенькие, серые прозрачные уже забрала Элина, остальные - у меня. Ты на кого хотела? на обоих?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

у Юры только одни - голубенькие, серые прозрачные уже забрала Элина, остальные - у меня. Ты на кого хотела? на обоих?
    Даже не знаю
    У меня очки у старшей скособочились чуточку, может их малому отдам, а доце - новые..
    Или малому новые, а доцька пусть те донашивает.

Главное, чтобы хорошо сели.

Дописів
    2 079

Типово

liz, а я там спрашивала в личке про цену на стульчик...

Дописів
    2 598

Типово

Сорри, что вмешиваюсь.. может неверно.. но, вроде как очки забрала я, SPA...и они серо-желто прозрачные..
    что-то кто-то запутался

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    liz, а я там спрашивала в личке про цену на стульчик...
    отправила как раз недавно - даже на 2 стульчика

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Сорри, что вмешиваюсь.. может неверно.. но, вроде как очки забрала я, SPA...и они серо-желто прозрачные..
    что-то кто-то запутался
    неа, ваши очки я даже не писала в список - они назывались белые с желтым

а серые прозрачные - называются Bond, и они уже поехали к агенту 007!

Дописів
    2 598

Типово

неа, ваши очки я даже не писала в список - они назывались белые с желтым

а серые прозрачные - называются Bond, и они уже поехали к агенту 007!
    аааа... понято!
    А то, думаю, вдруг я внесла смятение в наши стройные ряды

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Девочки, кто что знает или слышал об этом чуде техники??
    http://barbie.e-market-ua.com/Dlya-n...LUS--7407.html

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Да я не обижаюсь, просто я ведь точно сказала, что возьму. И чего это вы меня тут компрометируете Какие 2 недели? Я только в воскресенье заказала очки, только в понедельник, после 8 вечера, они были у Юры дома. Тем более, из письма я поняла, что Юра после 8 дома бвает, а в такое время, я не могу с ребёнком ездить, м уже ужинаем и спим. Я извинилась, сказала, что папа наш в командировке, и спросила -возможно ли подождать до выходных, чтобы очки забрать, или мне лучше оформить доставку. Ты сама сказала -без проблем, до выходных ждёте. В серду, выяснилось, что можно забрать очки и в дневное время, и вот в пятницу я их забрала, потому как в четверг, у меня уже была запланирована встреча с девочкой из нашего форума. Поэтому не понимаю суть "наезда" о 2-х неделях Если это утрирование -оно какое-то злое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

lizа ещё есть очки, а то со своим чаем всё пропустила...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Поэтому не понимаю суть "наезда" о 2-х неделях Если это утрирование -оно какое-то злое
    кто меня видел - скажет, что я злой быть не могу ну и тем более наезжать на кого-то я просто не в состоянии в силу характера

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    lizа ещё есть очки, а то со своим чаем всё пропустила...
    есть, я бы тебе голубые-перламутровые посоветовала, на твою манюню будет очень красиво!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

lizну тогда я сегодня вечерком попробую на них посмотреть можно? и на пазлы тоже

Сторінка 263 з 633 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті