Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 348 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    ищите источник под носом))
    Ну вот опять.Недостаток остроумия и способности корректно общаться с оппонентом сразу вызывает переход на личности.К сожалению это характерная особенность респондентов с "европейской" сексуальной ориентацией))).
    Не принимайте пожалуйста на свой счет-это просто мысли вслух.)))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

А вже постили відео як госпідаря зустріли у Відні?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Вы глубоко заблуждаетесь.Просто я с сожалением в очередной раз убедился в полной несостоятельности тезы,что украинцы-это единый народ и галичане ничем не отличаются от граждан юго-востока.
    Тем более неприятно слышать откровенно ксенофобские слова(я уже не говорю про мат)из уст публичной, не подберу слова, личность явно не подходит,в то время когда реально стоит на грани гражданской войны.Неужели Вы думаете,что подобное способствует консолидации украинцев?
    Мухарський - киянин. а чим вигідно відрізняються мешканці південних та східних районів?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Мухарський - киянин. а чим вигідно відрізняються мешканці південних та східних районів?
    Киянин - це нова нація? Українці вже всьо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Киянин - це нова нація? Українці вже всьо?
    таваріщ ображений виступом галичанина Ореста Лютого. нє?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

таваріщ ображений виступом галичанина Ореста Лютого. нє?
    Нє. А шо там було?

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Потому и постеснялись из порошка белого цвета, который подкидывали, сделать наркотик.
    Данилюк занимался общественной деятельностью начиная с налогового майдана, было бы глупо ожидать от взрослого мужика, что он не позаботится о безопасности своих детей и жены, зная в какой стране живет.
    Неужели наличие у обычного гражданина паспорта иностранной державы выводит его из юрисдикции Украины и дает право экстерриториальности?Для меня это новость.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вы глубоко заблуждаетесь.Просто я с сожалением в очередной раз убедился в полной несостоятельности тезы,что украинцы-это единый народ и галичане ничем не отличаются от граждан юго-востока.
    Тем более неприятно слышать откровенно ксенофобские слова(я уже не говорю про мат)из уст публичной, не подберу слова, личность явно не подходит,в то время когда реально стоит на грани гражданской войны.Неужели Вы думаете,что подобное способствует консолидации украинцев?
    Украинцев - да.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Неужели наличие у обычного гражданина паспорта иностранной державы выводит его из юрисдикции Украины и дает право экстерриториальности?Для меня это новость.
    Конечно нет, но арест/задержание гражданина другой страны предусматривает несколько другую процедуру, отличную от привычной.
    Ну и про инфорезонанс даже говорить не имеет смысла.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    267

Типово

Украинцев - да.
    Украинец - это тот, кто называет часть соотечественников, имеющих другие политические взгляды, п..сами?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Нє. А шо там було?

8 ч - 2 200 просмотров, стасик Михайлов нервно курит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    Украинец - это тот, кто называет часть соотечественников, имеющих другие политические взгляды, п..сами?
    шошо імєєт? істерика про сотні автобусів з бандерами - це політичні погляди?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    Вы невнимательно слушали ту часть, которая без музыки.

Дописів
    199

Типово

Помните старое"Бьют не по паспорту-бьют по морде."А относительно юго-востока.Например у меня не возникает непреодолимого желания поехать во Львов,чтобы отбить голову памятнику Бандере или осквернить могилы воинов УПА,хотя я лично считаю их, мягко говоря, не героями.

Дописів
    267

Типово

Вы невнимательно слушали ту часть, которая без музыки.
    второй раз слушать это сил нет, уши вянут

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    kvvk, а прокомментируйте фото, плиз. Мне интересно, что вы выберете "он прикалывался" или "фотошоп"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

oleg orenda
    Guest

Типово

Помните старое"Бьют не по паспорту-бьют по морде."А относительно юго-востока.Например у меня не возникает непреодолимого желания поехать во Львов,чтобы отбить голову памятнику Бандере или осквернить могилы воинов УПА,хотя я лично считаю их, мягко говоря, не героями.
    У меня возникает.Шо не так?)))

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

для меня герой семён петровичь который честно отработал до пенсии. а всё остальное вам рассказал купленый еврей через книжки.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    У меня возникает.Шо не так?)))
    Нет денег на билет до Львова? )

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    kvvk, а прокомментируйте фото, плиз. Мне интересно, что вы выберете "он прикалывался" или "фотошоп"?
    Поймите,что я не защищаю существующую власть.Она бандитская и в большей или меньшей степени была такой все годы независимости.Я против того,чтобы одни бандиты приходили к власти на смену другим бандитам бандитскими методами,используя простых людей.Которые при этом должны испытывать восторг от того,что они являются "источником власти".А относительно моральных критериев Допы,Гепы и их окружения у меня нет никаких иллюзий.Засим откланяюсь-пошел ужинать.
    Спасибо за дискуссию.

Сторінка 124 з 348 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті