можно всю заказать, конечно прийму заказ
и скидка будет на все сразу -10%
обзор РОБИНСА здесь
http://booksfromtania.blogspot.com/2...g-post_17.html
в последнем прайсе есть такие книги
сейчас выложу
5с
Лена, дай ссылку не могу найти
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно всю заказать, конечно прийму заказ
и скидка будет на все сразу -10%
обзор РОБИНСА здесь
http://booksfromtania.blogspot.com/2...g-post_17.html
в последнем прайсе есть такие книги
сейчас выложу
5с
Лена, дай ссылку не могу найти
Востаннє редагував Мамонтёнок: 02.02.2014 о 23:41
итак доступно по РОБИНСУ на 21 января прайс, новые цены, в обзоре цены прошлого года.
Книги с секретами
РОБИНС 978-5-4366-0114-4 Открой тайны динозавров 6+ 143 грн. новый тираж
Миллионы лет динозавры бродили по Земле. Как они жили и выглядели? Чем питались? И почему исчезли навсегда? Открывая секретные створки, любознательный читатель узнает все тайны этих загадочных исчезнувших животных. В книге 65 секретных створок, за каждой из которых
РОБИНС 978-5-4366-0169-4 Открой тайны железных дорог 5+ 143 грн. новинка декабря
Открой секретные створки, чтобы раскрыть все тайны железных дорог и поездов! Ты узнаешь, когда появились первые поезда и как они устроены, в каких поездах путешествует сама королева, почему некоторые составы называют "сверхскоростными", и многие другие интересные факты.
РОБИНС 978-5-4366-0056-7 Открой тайны изобретений от 6 лет 136 грн.
Кто на самом деле изобрёл радио? И что же вдохновило инженеров на попытку создания космической ракеты? Открой окошки – и ты узнаешь удивительные истории появления самых невероятных изобретений, изменивших мир.
РОБИНС 978-5-91893-045-8 Открой тайны искусства от 6 лет 143 грн. новый тираж
"Эта книга с волшебными «створками» откроет читателю все тайны настоящих мастеров живописи. С её помощью вы сможете понять загадку цветовых и световых эффектов на известных картинах и узнать, как делают краску для художников и как они создают свои произведения искусства. Благодаря «секретным створкам» вы сможете увидеть весь процесс создания шедевров живописи и скульптуры. Эта книга станет настоящим открытием для любознательного читателя.
РОБИНС 978-5-4366-0064-2 Открой тайны космоса от 6 лет 143 грн. новый тираж
" Совершить путешествие на луну, к солнцу или просто бороздить просторы открытого космоса - это ли не мечта каждого человека?!
Книга ""Открой тайны космоса"" с ""секретными створками"" расскажет тебе много интересного и нового о тайнах нашей вселенной. "
РОБИНС 978-5-4366-0142-7 Открой тайны науки 3+ 136 грн.
Если ты хочешь узнать тайны окружающего мира, отправляйся в увлекательное путешествие по страницам этой замечательной книги. Открывай секретные створки, чтобы изучить свойства материалов и законы механики. Под створками ты обнаружишь полезную информацию о жизни растений и анатомии человеческого тела, познакомишься со строением Земли и побываешь в отдалённых уголках Вселенной, где рождаются сверхновые звёзды и возникают «чёрные дыры».
РОБИНС 978-5-4366-0146-5 Открой тайны планеты Земля 5+ 143 грн. новинка ноября
От ледяных пустынь до жарких джунглей, наша планета захватывающе богата и разнообразна. Но ей угрожает опасность. Познакомься с проблемами, с которыми в наши дни сталкивается планета Земля и узнай, как мы можем помочь нашей планете.
РОБИНС 978-5-4366-0143-4 Открой тайны подводного мира от 6 лет 143 грн.
"Хочешь совершить путешествие в глубь океана?
Эта книга поможет тебе исследовать все загадки океана! Благодаря «секретным створкам» ты сможешь увидеть самых интересных, странных и смешных морских обитателей. Ты узнаешь, что происходит во время прилива и отлива, что такое «цунами», и какие сокровища можно найти на морском дне.
Соверши путешествие в красочный и удивительный мир мирового океана!
РОБИНС 978-5-4366-0145-8 Открой тайны подземного мира 5+ 143 грн. новинка ноября
Исследуй мир под своими ногами. Эта книга рассказжет тебе об удивительных секретах подземного мира: о норах животных, телефонных кабелях, тёмных пещерах и зарытых сокровищах. А глубоко, совсем глубоко под землёй ты найдёшь ядро Земли, которое и поныне остаётся загадкой даже для учёных.
РОБИНС 978-5-4366-0086-4 Открой тайны техники от 6 лет 136 грн.
Эта книга наглядно продемонстрирует юному читателю, как работают машины и краны, музыкальные инструменты, корабли, летательные аппараты и многое другое. С помощью этой книги ребенок узнает ответы на множество интересующих его вопросов, а благодаря «секретным створкам» сможет увидеть не только то, что расположено снаружи разнообразных устройств, но и то, что находится внутри.*
РОБИНС 978-5-4366-0089-5 Открой тайны человека от 6 лет 143 грн.
"Человеческое тело — очень интересный «механизм»!
Хочешь узнать, как путешествует пища внутри твоего организма? Как работают сердце, легкие, и на что способен твой мозг? Секретные створки помогут тебе разобраться во всех тонкостях строения и работы организма человека.
Соверши путешествие в удивительный и увлекательный мир анатомии человеческого тела с помощью этой книги!
РОБИНС 978-5-4366-0087-1 Тайны морского флота 6+ 136 грн.
"Знаешь ли ты, как назывались паруса и мачты на испанских галеонах? А может быть, тебе хочется познакомиться с древнегреческой боевой триремой? И наверняка ты хотел бы участвовать в морских сражениях! Узнать историю и тайны морского флота тебе помогут секретные створки, которые спрятаны на страницах этой замечательной книги. Открывай их одну за другой и путешествий вместе с пароходами, подводными лодками, круизными лайнерами и гигантскими авианосцами. Счастливого плавания.
"
Волшебные створки
РОБИНС 978-5-4366-0171-7 Секреты аэропорта 3+ 133 грн. новинка ноября
Эта потрясающая книга со множеством разнообразных створок подарит вашему малышу возможность побывать в шумном аэропорту, посмотреть, как самолёты взмывают в небо, и узнать много нового и интересного о них. Она прекрасно подойдёт для маленьких пальчиков и откроет юному читателю все секреты аэропорта!
РОБИНС 978-5-4366-0120-5 Секреты космоса 3+ 133 грн.
"Добро пожаловать в просторы космоса.
Соверши увлекательное путешествие по Солнечной системе. 70 тайных створок откроют тебе секреты и тайны космического пространства. Соверши путешествие на Луну, побывай на космической станции вместе с астронавтами, узнай, какая самая яркая звезда и как она появилась, как зарождались планеты и как устроена наша Солнечная система.
"
РОБИНС 978-5-4366-0097-0 Секреты машин 3-6 лет 133 грн. новый тираж
"Открой волшебные створки и узнай, как работают разные машины и что с ними происходит, когда они выходят из строя, как их делают на заводах и какими они были 100 лет назад. Загляни под створочки, и ты откроешь все секреты такого удивительного изобретения, как автомобили, побываешь на гонках и даже соберёшь и починишь машину.
"
РОБИНС 978-5-4366-0113-7 Секреты человека 3-6 лет 133 грн.
Так много всего происходит в нашем организме! Знаешь ли ты, как работает твой мозг и почему у тбя двигаются руки и ноги? Знаешь ли ты, почему ты чувствуешь вкусы и запахи, и какой длинный путь проходит еда внутри тебя после обеда? А как называется самая большая мышца в теле и где находится самая маленькая косточка? Открйо волшебные створки - и тогда ты поймешь, как устроено твое тело и как работают все его части!
Танюша, спасибо за обновленный кабинет!
Только ты случайно удалила, из ожидаемых:
Эгмонт Самолеты. Новеллизация http://read.ru/id/3553103/
Внесла оплату 150,00 грн!
Востаннє редагував tanya1983: 03.02.2014 о 01:41
Доброе утро!
Снимаю заказ - Книга Маленького гения (http://knigavip.etov.com.ua/product/...malenkogo.html), купила на Фрунзе. Спасибо.
Танюш, привет, скажи когда примерно ожидать "Лесную школу"?(заказа делала 07.01)
Добавьте мне пожалуйста :РОБИНС 978-5-4366-0097-0 Секреты машин 3-6 лет 133 грн. 2 шт
Добрый день!
Таня, начался новый месяц, и я заказываю
Мир ребенка 978-5-903754-65-6 Понарошкино.Школа щенка Фантика 39грн http://www.labirint.ru/books/322665/
А что насчет моего Винни-Пуха, АСТ, слышно? Получилось его заказать, был на складе?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Доброе утро, Татьяна! Подскажите, пожалуйста, на какой стадии мой заказ?
АКВИЛЕГИЯ 978-5-904050-46-7 Люди крыш. Пройти по краю. Л. Романова 69,00
АКВИЛЕГИЯ 978-5-904050-94-8 Телепат Т. Крюкова 67,00
АКВИЛЕГИЯ 978-5-904050-68-9 Ловушка для героя Т. Крюкова 55,00
Ребенок очень просит эти книги и спрашивает, когда они будут?
Добрый день. Возможно ли заказать такую книгу http://www.labirint.ru/books/300609/, и какая цена (я перевела как 130грн.). спасибо.
Таня! Как-то так: http://eva.ru/albumpage/209209/556685/5681910.htm
Девочки на протяжении прошлой недели бросала приглашение на раздачу, записалось мало человек, только
Vitallini Пересылка
Оксана Пересылка
Mixt Караван выходной
Елена тигриус Караван выходной
стрекоза Караван выходной
katune4ka Центр выходной
anny_tw Центр выходной
foxy4er Центр выходной
ольгаси Центр выходной
а остальные?
Таня, заказываю такие:
МАХАОН 978-5-389-02370-3 Золотые сказки Х.К.Андерсена* Андерсен Х.К. Русалочка (иллюстр. Ломаева А.) 76,00 http://www.labirint.ru/books/286751/
ТРИМАГ 978-5-901666-38-8Оле-Лукойе Х.К. Андерсен , 127грн http://www.labirint.ru/books/219472/
Танюша, этой нет вообще в прайсе поэтому ее удалила.
будут самолеты чуть с другой обложкой, когда приедет хоть что то выставлю на витрину.
за оплату спасибо в форме отпишись, спасибо.
хорошо, рада за тебя
здравствуйте. Леночка, школу сегодня стоп был, через недельку будет у меня.
здравствуйте, записываю, спасибо.
там вроде если получится у др. поставщика их выкупить будет дешевле, но пока ничего не гарантирую.
Здравствуйте, по асту приход будет в концу недели посмотрим., в прайсе позиция была а будет ли она в РФ на момент отгрузки мне не известно.
эту книгу записала спасибо за заказ.
Здравствуйте, заказ по аквилегии был сброшен 13 января, должен быть приход через месяц, через 10дней посмотрим будет ли плодотворным приход.
пока ждем
Здравствуйте, есть такая позиция в прайсе.
1183 ЕК Математика. 1 кл. Решаю задачи (РУС) ... 42152 Агаркова И.П. 40 978-966-672-351-5 мягкий 9грн.
если будет такой опт то цена будет 7,65грн.
вообще посмотрите в соседней темке по ранку, у меня может быть завышена цена, так как именно ранок я выкупаю через оптовика, а не напрямую.
Здравствуйте, здесь есть прайс.
название АТБЕРГ, там ссылки на изображение обложки есть
в 3-м посте найдете навигазию
приятного выбора, если не разберетесь бросайте ссылки , мы подскажем цены.
а здесь обзор по сериям
Здравствуйте, этой книги снова нет у издателя, цена в прошлом году была 111грн.
в этом сколько будет стоить не знаю, так как ее пока нет в прайсе.
Лен, я не могу найти, это не Эксмо точно
по автору смотрела нет
Лен, ссылка у тебя в кабинете есть на раздачу, запишись плиз.
спасибо.
Ира, спасибо за заказ
да, можно при встрече, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks