| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Дайошь!!!! больше оппозиции...
ЗЫ. ВФЯ и ПР даже не могли предположить, что им подкинут еще нескольких оппозиционеров на выборах))))
ЗЫЗЫ. с такой оппозицией друзей не нужно....
Лукьяненко :
Украинцам и киевлянам
Вообще-то все, что происходит сейчас на Украине, выгодно России.
При любом раскладе.
При победе Януковича и задавленной оппозиции.
При победе оппозиции и задавленном Януковиче.
Даже непонятно, на самом-то деле, что нам более выгодно.
При всем том это, увы (хотелось бы верить в такие сложные и долгоиграющие комбинации власти, но...) не инспирировано Россией. Напротив - Россия искренне пыталась оттянуть кризис. По простой причине - рановато. И страшновато. И рушит все расклады.
Но не сложилось.
Как накрылась Украина в 2004 году Майданом - так в этом майдане и сидит. С головой, один чуб гордо торчит и реет по ветру.
И прошли вы Ющенко. И Януковича геть. И Янукович пришел. И Ющенко геть. И Юля всех выгоняла из Сумрака, и Юля оказалась во всем виновата.
И каждый новый шаг Украины все равно был ей во вред, а России на пользу.
Так будет и сейчас.
Случится чудо, обойдется все сейчас без большой крови - хорошо. Но при любом раскладе все увидели и поняли, что на Украине - две страны. Два народа. Две правды. Две веры. Две крови. Два сердца. И уже не выжить этому сиамскому монстру, сшитому двадцать лет назад пьяными хирургами из нарезанных другом физкультурников клочков. Разорвет - ибо запад озверел окончательно и не остановится, а восток с югом закипают медленно, но бьют сильно.
А не обойдется... просто все станет понятнее раньше. Быстрее. И даже, возможно, с меньшей кровью - по итогу.
Нет хорошего расклада для страны Украины. Да и не было никогда, если честно.
Разбираться вам. Винить вы все равно будете нас. Страдать будем все вместе.
А я лишь хочу напомнить - 7 февраля в Сочи открывается Олимпиада. Нынче Олимпиада - время, когда начинают войны и место, куда бьют побольнее.
Закрывается Олимпиада лишь 23 февраля. В день защитника Отечества, ну или Советской Армии... кто как привык. Кхм.
Постарайтесь быть аккуратнее в эти дни. Не провоцируйте и не поддавайтесь на провокации.
Я не знаю, на пользу ли Украине и остальной России мой совет. И я не уверен, что он уменьшит количество крови - особенно в долговременной перспективе. Но своим читателям на Украине я посоветую - будьте осторожны и рассудительны.
А не-читатели меня все равно не прочтут, так что им ничего советовать не стану.
Поимеет ВВП украину по полной с этими тупыми майданасами и оппами. Пора давить каломойского и получать контроль над Приватом.
P.S. Собственно, еще нужно погудеть майданасам. Собственность еще обесценивать и обесценивать...
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
300 спецпризначенців забарикадувались в Оболонській РДА
http://espreso.tv/new/2014/02/03/300...obolonskiy_rda
а шо сталося?
один я со скепсисом отношусь к таким интервью...???
Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов сообщил, что не понимает, почему похитители его не убили. Об этом активист рассказал журналистам в больнице, сообщает KyivPost.
"Мне сейчас сложно делать выводы, но я не понимаю, почему они (похитители, - ред.) меня не убили. Они даже выбросили меня таким образом, чтобы я мог дойти до людей", - отметил Булатов.
Булатов также рассказал о некоторых подробностях восьми дней, которые он провел в плену.
По словам активиста, он просил своих похитителей убить его, потому что не мог больше терпеть боль, но они его не послушали.
Булатов отметил, что во время пыток от него требовали ответов: "Зачем он шпионит на США, где деньги от американского посла, как все организовано, кто отдает приказы (активистам Автомайдана, - ред.) и т.д.".
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
О триллере «Венедиктов VS майданщики»
О замечательном видеоролике встречи Алексея Алексеевича Венедиктова с украинскими демократическими журналистами можно смело сказать: это штука посильнее «Чужого».
Я, честно говоря, даже не знаю, с чем можно сравнить данное видео по степени фантастичности сюжета.
Это как если бы Дж. Кэмерон или Р. Скотт сняли бы фильм про то, как три юных лицехвата пригласили бы в гости опытного матёрого чужого для обмена опытом, а тот в процессе посиделки начал бы дёргаться в конвульсиях, а потом у него из груди вылезла бы Элен Рипли с огнемётом и всех к чёрту сожгла.
Нет. Это как если бы в фильме «Нечто» не был бы один чужой, притворяющийся человеком, за которым все бы охотились, а наоборот — все были бы инопланетянами и с ужасом «бегали бы изменившимся лицом к пруду» от одного случайно затесавшегося человека. Зверского беспощадного человека.
В общем, есть что посмотреть, есть над чем подумать. Есть что запить валокордином.
И странные мысли лезут в голову.
В чём причина того, что, пересёкши границу, фольклорный персонаж российской медиасферы Алексей Венедиктов вдруг внезапно начал вести себя как… ну прям как автор «Однако»? Откуда внезапно взялась в нём эта лютая, страшная нормальность, которую не могли выдержать его визави?
У меня есть только один вариант ответа: Алексей Алексеич находился не на работе. Он отдыхал.
http://www.odnako.org/blogs/o-trille...maydanshchiki/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks