Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 367 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я тоже настраивалась не дороже 2500, большее пока позволить не можем. В Капитошике неплохие польские коляски фирмы ТАКО. Еще на Троицком нашей сборки, польские запчасти - по 2200, но, вроде по отзывам, они ломаются. Мы в результате купили Б/У-шку ТАКО БИКО за 1550. Маневренная, но тяжеловатая. Муж настоял - лучше пусть тяжелее, но надежнее. Посмотрим, как будет в эксплуатации. Зато уже голова не болит по поводу больших покупок для ребенка - кровать родственники дали, ванночку даст подруга, да и прогулка у нее есть легкая- трость, через год уже не нужна ей будет. Правда, по поводу игрушек еще не думала, и шезлонг хотелось бы, но это уже по ходу. Главное сейчас - доносить спокойно))
    Знаешь, моему мужу тоже без разницы 15 кг весит коляска или 20. И он не понимает, почему разница в 5 кг имеет для меня такое значение. Но коляска в 20 кг + ребёнок + всё что там в коляске - это почти половина моего добеременного веса, и это дофига как по мне.
    Недавно здесь с девочками обсуждали б/у варианты, на что внимание обращать, пожалуй, на том и остановлюсь.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Главное не волноваться и не прыгать ) У меня всю прошлую беременность был тонус, почти все время лежала, врач оптимистично говорила "ну хоть до 7 месяцев доходи" ) А родила на 2 дня позже ПДРа.
    С таким пузиком уже не попрыгаешь! До 22-й недели в основном лежала, и на сохранении, и дома. Потом попустило, до отпуска на работу доходила, в отпуске вернулась к более активной жизни, а сейчас что-то снова лежать приходится. Жаль, не успела на Победу съездить, белье для кормления примерить((( Ну, и другие планы откладываются(

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Знаешь, моему мужу тоже без разницы 15 кг весит коляска или 20. И он не понимает, почему разница в 5 кг имеет для меня такое значение. Но коляска в 20 кг + ребёнок + всё что там в коляске - это почти половина моего добеременного веса, и это дофига как по мне.
    Недавно здесь с девочками обсуждали б/у варианты, на что внимание обращать, пожалуй, на том и остановлюсь.
    Наша где-то кил 15, т.е. еще не самая тяжелая. Я хотела Тако Принцесс, ее тоже хвалят, причем и за легкость - 12 кг, но ближайший б/у вариант в Кр. Роге был, а все равно все самим пощупать надо, по пересылке неизвестно, что придет, да и лишних гривен 200. Механику: рамы, колеса - пусть лучше муж проверяет.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Не знаю уже как себя заставить! Знаю, что надо высыпаться, пока есть возможность...
    Даже ночью просыпаюсь через каждые 3 часа. Муж говорит, что это мой организм в график будущего кормления включается )))
    у меня по ночам такой же график движения ))))) муж говорит тоже самое ))))))

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    вот и я творог не перевариваю)) поэтому кальций мне в помощь, а вам его сколько пить прописали?
    кальций есть НЕ только в твороге, в посте №3 в спойлере ПИТАНИЕ я написала все продукты в которых есть кальций, почитай и добавь в рацион то, от чего не воротит

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот с начала темы из спойлера о молочнице от форумчанок:
    Видишь Ольчик, собираю хозяюшки темки инфо, порядки наводят, а инфо походу мало кто читает .................странно, это ж так удобно все в одном месте
    Погодка действительно чудная, сегодня совершили марш бросок по району с заходом в парк, гуляли 2 часа, но никаких "тянет живот" не чувствую, вообще как небеременная ))))))) щас поела, книжечку почитаю пока еда переварится и все таки помою полы

Татианочка, спасибо, что наводишь порядки, тут недавно последний отчет по родам писали, так ссыль есть, а имя принцессы (Дарья по-моему) не добавлено, допиши, если будет желание, так интересно читать кто как детку назвал )))))

Дописів
    38 197

Типово

Наша где-то кил 15, т.е. еще не самая тяжелая. Я хотела Тако Принцесс, ее тоже хвалят, причем и за легкость - 12 кг, но ближайший б/у вариант в Кр. Роге был, а все равно все самим пощупать надо, по пересылке неизвестно, что придет, да и лишних гривен 200. Механику: рамы, колеса - пусть лучше муж проверяет.
    На том и остановились: я выбираю, муж проверяет. Ну по крайней мере я ему уже об этом сообщила ). Посмотрим, как оно получится, т.к. я такую позицию объявила по всем спорным вопросам.

Дописів
    604

Типово

Ташка, а ты в Капитошек не ездила коляски смотреть?

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    у меня по ночам такой же график движения ))))) муж говорит тоже самое ))))))
    может потом с малышиками нам легче будет ночами просыпаться)))

Да, Татианочка, ты уж извини... это все я начала со своими ссылками...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

С таким пузиком уже не попрыгаешь! До 22-й недели в основном лежала, и на сохранении, и дома. Потом попустило, до отпуска на работу доходила, в отпуске вернулась к более активной жизни, а сейчас что-то снова лежать приходится. Жаль, не успела на Победу съездить, белье для кормления примерить((( Ну, и другие планы откладываются(
    Белье сейчас многие и с примеркой на дом привозят. И не только белье, всякие полезности тоже. Та же Алена (alaga) - и привезет, и расскажет.

И треть дофига Оно, конечно, хорошо, если в частном доме или есть кому сносить-заносить. А для себя коляску весом в 15 кг считаю нездоровым максимумом

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    может потом с малышиками нам легче будет ночами просыпаться)))

Да, Татианочка, ты уж извини... это все я начала со своими ссылками...
    Да я планировала с февраля порядок наводить. Заодно и ссылки перепроверяю.

PushinkA, имена добавлю

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Девочки, всем привет!
    А я сегодня выбралась и сдала анализ в Инвитро тест на глюкозу. Я конечно настроилась что это ужасно. но ничего терпимо, все выпила и даже лимончик не пригодился
    Можно похвастаюсь тут, закончила вышивку, это подарок моему второму племяннику, долго вышивала. но уже подарила.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия DSC_6819.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  101,8 КБ
ID:	1380559

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Это в каком РД???

(
    Я рожала в 9тке, с сумками не пробовала, может и не выгнали бы... Но врач сказал - пакеты нужны. Поэтому ищу альтернативу... Ща малый уснет, порою, должны быть прозрачные сумки из-под одеял...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Не реклама!
    Появился анонс новой коляски Чикко, можно забронировать скидку на нее сейчас, если соберетесь покупать, экономия около 800 гривен!
    http://www.chicco.com.ua/urban/

Дописів
    937

Типово

Девчоночки - беременяшки! У кого есть желание пройти подготовку к родам за одно занятие. Ищу желающих. Записалась к Оле, Zette, но у мужа не получается посещать весь курс, сказал может прийти только на одно занятие. И группа не складывается, частично по моей вине. Нужна хоть небольшая, но группка!!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!!! На ближайшее время!!!

Девочки присоединяйтесь!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я рожала в 9тке, с сумками не пробовала, может и не выгнали бы... Но врач сказал - пакеты нужны. Поэтому ищу альтернативу... Ща малый уснет, порою, должны быть прозрачные сумки из-под одеял...
    Я с сумкой рожала в сентябре))) В первом рд строго только пакеты

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Оооо, привет, Юля!)))) конечно мы своего однодатника помним и в последнее время Амина чего-то часто его вспоминает ее оч. интересует факт рождения в один день))) мучает меня вопросами
    это я значит точно тебя недавно на остановке видела) а то пробежали мимо др.друга из-за уходящего транспорта, так и не поздоровались)
    Ага, бежали так, что я потом минут через 5 сообразила, мимо кого пробежали!!!
    Мир тесен!!!!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вот я и не захотела готовые. Нашла именно где отдельно сумки продают. Я заказала 3. Главное, чтобы не получилось мало - а так они у меня не скиснут
    А ты заказ уже оформила?? Я там же оформила заказ, а мне не перезванивают чего-то, думала они оперативные товарищи.

На том и остановились: я выбираю, муж проверяет. Ну по крайней мере я ему уже об этом сообщила ). Посмотрим, как оно получится, т.к. я такую позицию объявила по всем спорным вопросам.
    Проверяйте, у меня были проблемы с передними поворотными колёсами, остальное- было нормальным.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Погодка действительно чудная, сегодня совершили марш бросок по району с заходом в парк, гуляли 2 часа, но никаких "тянет живот" не чувствую, вообще как небеременная ))))))) щас поела, книжечку почитаю пока еда переварится и все таки помою полы
    Ты еще тут? А я тебя уже там жду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Ангелочек, Анечка, как вы поживаете? Гулять ходите уже каждый день?
    Отлично, гуляем второй день на улице, вот встретились с Леной, kowenja, она меня уму-разуму учила, как управлять коляской моей СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!) отлично погуляли, малая еще спит, но буду будить и кормить) Так на улице сказочно!!!
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Можно похвастаюсь тут, закончила вышивку, это подарок моему второму племяннику, долго вышивала. но уже подарила.
    Ты - умничка!!!я этот же набор хочу вышить и подарить своему Г, благодаря которой я забеременела

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ИЮЛЬ
    1. ANNi (Аня) - ПДР 11 июля, родила 1 июля мальчика Александра, вес 3300, рост 53 см. ПКС
    2. AlivKa (Аля)- ПДР 10 июля, родила 4 июля девочку Василису. вес 4150, рост 56 см. отчет о родах
    3. Kassy (Света) - ПДР 17 июля, родила 6 июля девочку Веронику, вес 3850, рост 53 см. ЕР в 9ке, врач Колобова.
    4. АленаС (Алена)- ПДР 01 июля, родила 7 июля мальчика Святослава, вес 4100, рост 55 см. ЕР в 1 РД. отчет о родах
    5. Irini (Ира) - ПДР 11 июля, родила 8 июля девочку Дарью, вес 4500, рост 56 см.
    6. Bell (Наташа) - ПДР 22 июля, родила 11 июля мальчика, вес 4000, рост 53 см. отчет о родах
    7. _ALINKA_ (Алина) - ПДР 27 июля, родила 17 июля мальчика Леву, вес 3900, рост 52 см.
    8. Goldbird (Даша) - ПДР 19 июля, родила 19 июля мальчика, вес 3900, рост 52 см.
    9. Saksoni - родила 22 июля мальчика Артема, вес 3600, рост 53 см.
    10. ovladi (Ольга) - ПДР 13 июля, родила 22 июля девочку Ольгу, вес 3550, рост 52 см. ЭКС отчет о родах
    11. Lily - родила 23 июля мальчика, вес 3000, рост 50 см.
    12. Эльфик - родила 23 июля девочку Викторию, вес 3400, рост 55 см. ЕР в 9-м роддоме. отчет о родах
    13. Syliko27(Юлия) - ПДР 07 июля, родила 24 июля девочку, вес 3600, рост 53 см.
    14. Strelka_ - ПДР 25 июля, родила 25 июля девочку, вес 3250, рост 49 см. отчет о родах
    15. Анютка Ф. (Анна) - ПДР 13 августа, родила 28 июля мальчика Александра, вес 2900, рост 49 см.
    16. BEAUTIFULL (Женя) - ПДР 29 июля, родила 28 июля девочку Машу, вес 3300, рост 53 см.

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    А я сегодня выбралась и сдала анализ в Инвитро тест на глюкозу. Я конечно настроилась что это ужасно. но ничего терпимо, все выпила и даже лимончик не пригодился

красотища какая! Ты с направлением была? Это одна я, бестолочь, забыла направление с собой взять...

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Не реклама!
    Появился анонс новой коляски Чикко, можно забронировать скидку на нее сейчас, если соберетесь покупать, экономия около 800 гривен!
    http://www.chicco.com.ua/urban/
    прикольная, только меня смущает, не будет ли черная крыша летом от солнца парниковый эффект делать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

АВГУСТ
    1. кара (Марьяна) - ПДР 23 июля, родила 3 августа мальчика, вес 3030, рост 50 см.
    2. Snegusja (Снежана) - родила 6 августа девочку Варвару, вес 3500, рост 54 см. Отчет по родам
    3. svetik_87 (Света) - ПДР 18 августа, родила 6 августа девочку Анжелику, вес 3100, рост 51 см. отчет по родам
    4. Витта - родила 6 августа девочку, вес 2700
    5. Tory1985 (Вика)- ПДР 25 августа 2013, родила 12 августа девочку Софийку, вес 2850, рост 50 см. отчет по родам
    6. lady_in_red (Оксана) - ПДР 5 сентября , родила 14 августа девочку Веронику
    7. Primavera - родила 18 августа девочку, вес 3750, рост 54 см. Кс в ПЦ. отчет по родам
    8. мартышка_ (Марина) - ПДР 23 августа, родила 25 августа девочку Кристину, вес 2835, рост 53 см. отчет по родам
    9. priva2 (Марина) - ПДР 28 августа , родила 31 августа девочку Анжелику. Вес 3350, рост 54 см. Отчет по родам

Сторінка 89 з 367 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті