Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моего тож была такая мега-идея...)) типа возле дома родителей свой построить, о огород был бы общий... но неееееееее.. одно дело - это прийти разок-второй помочь там свекрови и домоооооой, а другое дело там жить и каждый день на огород ходить....)
хотя, я не против бы жить чуть поближе к родителям, ато каждый раз когда от них вечером едем, то на такси.... дорого![]()
))))
держись, мать! мож младшенький мягким и пушистым будет
та неее))) то , наверно, из-за того, что она в центре внимания была. вот как самые буйные наши гости были - вот ее там явно не хватало
а ты пробовала? когда у нас телек был - я даже представить не могла КАК можно без телека. а теперь я не представляю, как это с телеком))) когда его смотреть? безлимитный инет, комп и ноут +двое детей и работа - тот еще телек)))
кесарево из-за молочницы? такого я еще не слышала.
там где-то в начале темы есть мои советы при молочнице. мужа обязательно пролечить! у мужчин и не бывает "наших" симптомов, но они как бы носители. поэтому флуконазол или что-то пусть врач выпишет. обычно мужчине надо выпить 1 табл и через день еще одну. но толку лечить только женщину и не предохраняться - никакого
вот с начала темы из спойлера о молочнице от форумчанок:
советую обратить внимание еще вот на что:
-максимально сократить сладкое, грибок этот, кандида, любит сладенькое и ему хорошо живется у сладкоежек
-обязательное употребление кисломолочных продуктов, т.к их грибок как раз не любит
-в периоды, когда беспокоит (зуд, творожистые выделения, покраснения...) делать содовый раствор и подмываться (не спринцеваться!!!) наружно вечером или лучше понемногу после каждого посещения туалета, по возможности, в течение дня, облегчение обычно наступает достаточно быстро
-не злоупотреблять спец.средствами для интимной гигиены и мылом. все хорошо в меру
-по препаратам (свечам и таблеткам) консультироваться и подбирать с гинекологом. если препараты не помогают - значит, флора не чувствительна к ним. есть анализы, по которым смотрят чувствительность к различным препаратам, а не просто состав флоры. тогда лечение неэффективным быть не может
игнорировать молочницу и ждать до послеродов не стоит. хоть она и присутствует почти у каждой Б и то обостряется, то затихает, но на момент родов надо постараться, чтобы обострения не было. это и защитит малыша при прохождении родовых путей и значительно повышает шансы на то, что не будет разрывов, т.к грибок этот поражает ткани и делает их буквально расползающимися, т.с
п.с.: а, не плохо бы еще и мужа пролечить 1-2 табл флуконазола по схеме, это тоже Г должен подсказать
по сравнению с пимафуцином тержинан более сильный комплексный препарат, антибактериальный и противогрибковый, а пимафуцин является именно противогрибковым препаратом, причем первого поколения, к нему за определенный период полностью восстановилась чувствительность Candida albicans, так что его эффективность достаточна высока.
Поэтому для лечения "молочницы" в период беременности предпочтительнее именно пимафуцин. А для ее профилактики, конечно, никто не отменял цитеал (Спринцеваться на твоем сроке нельзя, но никто не отменял глубокое подмывание, главное, чтобы вода не была горячей и разведение Цитеала 1:5-6, неплохим антисептиком является раствор ромашки, если нет аллергии на нее). Сам тержинан может вызывать зуд, поэтому если после лечения им сохраняется дискомфорт - это либо не вылеченная "молочница", потому как на тержинан развивается устойчивость, либо убита вся флора влагалища, нужно проставить свечи от дисбактериоза влагалища, например, кольпотрофин.
Лидеры - давайте на выход! погодка наладилась, солнышко такое - надо, девочки, надо!)
Востаннє редагував Zetta: 03.02.2014 о 13:27
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да, пробовала. свекры в наглую забрали наш телек се в село.
и я месяц без телека была.
вечерних новостей не хватало
АПРЕЛЬ
1. Malvinka (Наташа) - ПДР 29 марта, родила 5 апреля мальчика Глеба, вес 3780, рост 52 см. отчет о родах
2. alyosya (Алена) - ПДР 13 апреля, родила 7 апреля девочку, вес 2790, рост 50 см. отчет о родах
3. Kapitoshka (Наташа) - ПДР 4 апреля, родила 9 апреля мальчика, вес 3800, рост 58 см. отчет о родах
4. Хомрак (Анюта) - ПДР 20 апреля, родила 13 апреля мальчика Вовочку, вес 3050, рост 53 см. ЭКС отчет о родах
5. Femme (Марина)- ПДР19 апреля, родила 14 апреля мальчика, рост 53 см, вес 3400.
6. luqyshonok (Маша) - ПДР 20 апреля, родила 14 апреля мальчика, вес 3500, рост 53 см. ЖД
7. mashagor (Маша) - ПДР 2 мая, родила 14 апреля девочку, вес 3380, рост 54 см. отчет о родах
8. Mishytka (Алёна) - ПДР 10 апреля, родила 17 апреля девочку Александру, рост 55 см, вес 4200. отчет о родах
9. Julia_a (Юля) - ПДР 15 апреля, родила 18 апреля мальчика, вес 3300, рост 52 см.
МАЙ
1. Капучино (Лена)- ПДР 8 мая, родила 7 мая мальчика Андрюшу, вес 3300, рост 51 см. отчет о родах
2. Katoll (Катя)- ПДР 20 мая, родила 13 мая мальчика Кирилла, вес 3800, рост 56 см. ЕР, в 56 мсч. отчет о родах
3. Аннита (Любовь)- ПДР 14 мая, родила 15 мая мальчика, вес 3620, рост 53 см. ЭКС
4. foforit - родила 18 мая мальчика, вес 2970, рост 52 см. ЕР 56 СМСЧ.
6. TUSYA_11 (Таня)- ПДР 6 июня, родила 28 мая девочку, вес 3700, рост 53 см. КС
7. Grapes (Лена)- ПДР 11 июня, родила 29 мая мальчика Егора, вес 3100, рост 50 см. отчет о родах
8. Кисоня (Наталья) - родила 29 мая девочку, вес 3100, рост 51 см. ПКС отчет о родах
9. bondar.o.a (Оксана) - 30 мая родила девочку.
10. alena-fa (Алена) - ПДР 4 июня, родила 30 мая мальчика Матвея, вес 3950, рост 57 см. отчет о родах
Востаннє редагував Женяша: 01.03.2014 о 00:36 Причина: просьба пользователя
MamaKinderov, отакой http://kapitoshik.ua/shop/622/imgs/p...slonovaja-kost белый, взяла у девочки на форуме. Довольна как слон. Он таааакой большой и место пеленальное огромное)))
ИЮНЬ
1. Ляминор (Света)- ПДР 4 июня, родила 1 июня девочку Гретель, вес 3250, рост 51 см. отчет о родах
2. Валюша1906 (Валя)- ПДР 10 июня, родила 10 июня девочку, вес 3350 рост 52 см. отчет о родах
3. mollis (Аня) - ПДР 2 июня, родила 10 июня девочку Ефросинью, вес 2800, рост 50 см. ЕР в ПЦ отчет о родах
4. Sonnia1 (Марина)- ПДР 17 июня, родила 17 июня мальчика, вес 3500, рост 54 см. отчет о родах
5. Rykkola (Юля)- ПДР 4 июня, родила 17 июня мальчика Мишу.
6. Tinchik (Инна) - ПДР 25 июня, родила 20 июня девочку Дарью, вес 3700,рост 54 см. отчет о родах
7. беременная_осень (Людмила) - ПДР 5 июня, родила 20 июня девочку Настю, вес 3300, рост 51 см, 1 РД, ЕР, врач Пасько. Отчет о родах.
8. Tanya_M (Таня)- ПДР 02 июля, родила 8 июня мальчика Максима, вес 3700, рот 54 см. отчет о родах
9. AnaskO - 20 июня родила девочку, вес 3400, рост 50 см. ЕР в ПЦ с ДБ. отчет о родах
10. BrynetozKa (Таня)-27 июня, родила 22 июня девочку, вес 3450, рост 50 см.
11. vladusya - родила 23 июня мальчика Алёшу, вес 5200,рост 57 см. ЭКС в ПЦ.
12. vika.ski - ПДР 25 июня, родила 24 июня мальчика, вес 4000, рост 54 см. ЕР в ПЦ.
13. talli (Наташа) - ПДР 30 июня, родила 25 июня мальчика, вес 2700, рост 51 см. отчет о родах
14. Anyanka (Аня)- ПДР 4 июля, родила 26 июня мальчика, вес 3700, рост 53 см. отчет о родах
15. Marriella (Ира)- ПДР 15 июня, родила 27 июня девочку, вес 3400, рост 52 см. ЕР в ПЦ с ДБ. отчет о родах
16. Foxama (Даша) - ПДР 18 июня, родила 30 июня девочку, вес 3200, рост 52 см.
Востаннє редагував Tatianochka: 04.02.2014 о 17:22
ну это безобидный противогрибковый препарат. а надо пролечиться для ребенка и беременной жены - неужели откажет)
я на оф.сайтах телеканалов смотрю, если что. но редко. сейчас столько альтернативных новостных ресурсов, что надобности в сомнительной подаче информации по центральным каналам как-то и не возникает
Оооо, привет, Юля!)))) конечно мы своего однодатника помним и в последнее время Амина чего-то часто его вспоминаетее оч. интересует факт рождения в один день))) мучает меня вопросами
это я значит точно тебя недавно на остановке видела) а то пробежали мимо др.друга из-за уходящего транспорта, так и не поздоровались)
Добрый день, пузики!
Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк с недельками!
Поддерживаю всеми руками!
Я сталкивалась и очень мучалась. Это межреберная невралгия, прошла у меня к 30 неделе, а началось все с 23... когда живот стал расти. Помогало только определенное положение в пространстве и массаж, медикаментозно ничего не использовало, все равно это временный и преходящий эффект.
Лучше 2 вариант сумок, чтобы они были с окошком, медикаменты у меня влезли в небольшой пакетик, так что это не проблема. Всего у меня было 4 пакета, трансформировавшиеся в 5 потом...
Поддерживаю, тоже его пила.
Для этого достаточно сейчас пролечить кандидоз у тебя местно свечами, а у мужа - таблетками и КС при наличии кандидоза никто не назначает. Всем пофиг, что ты заразишь ребенка грибком.
Ангелочек, Анечка, как вы поживаете? Гулять ходите уже каждый день?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks