| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера, спокойно отвечая на все жалкие попытки извалять меня в грязи из-за здоровья сына, очень много выводов сделала. Манера общения Крабика мне доставляет удовольствие. Из-за этого человека, и похожих на него (в т.ч. и моих оппонентов, посты которых читаю с удовольствием), я еще не удалила свой ник (а мысли возникали). Я к тому, что ущербных здесь хватает, и если бы не было таких ников, как Сухов, Банзай, Оренда и др. люди, мне бы здесь делать было нечего (ни в коем случае, ничего личного)
...а первая пуля ....
...а первая пуля ...
...а первая пуля ...
...ранила коня ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я прощалась навсегда?![]()
Ах, как хочется поймать меня на слове...
Вчера я спрашивала о конкретной программе и требованиях , озвученных оппозицией. И привела примерный перечень требований, которые на мой взгляд были бы уместны со стороны майдана и содержали конкретику. Мне ответил L_Pt, что перечисленное мною было у оппозиции. Я же от оппозиции этого не слышала, поэтому предположила, что их не озвучивают, потому что надеются, что они каким-то чудесным образом сами нарисуются из Соглашения с ЕС. Вы написали "Было. Закон о прокуратуре" . Что было - озвучено как требование? Я уж обрадовалась - вдруг прям Яценюк предложил этот закон. Нет, теперь Вы говорите, что просто в соглашении с ЕС был закон о прокуратуре, который еще не разработан.
Естественно, все путаю я, но конкретики как не было, так и нет. А теперь, когда евроинтеграция выпала из требований майдана, что будет с законом о прокуратуре, который был в требовании ЕС, который не разработали? Остается он в требованиях оппозиции?
Мне лично страшно за этот дом, который построил Джек. Но это ведь именно я ведь всегда все путаю в этих до седьмого неба конкретных требованиях майдана, ага. Супер.![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
я там подредактировал свой:ну, и это- тоже...и, поскольку у "Беркутов" были лишь резиновые шарики- ответ и на этот вопрс- очевиден...
такое ощущение, что они всех окружающих- дураками считают..
вообще, фальсификаторы слабые у оппы, подозреваю, что оппа сама в них уже разочаровалась, и поняла свою ошибку: на спецах- не стоит эконосить, нужно нанимать грамотных, а не надеятся на тех, кто им пообещал за 50 гривен хорошую сенсацию..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks