Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 367 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пузики, доброе утро! Я, как обычно, на месте! Завтра утром ложусь в РД и буду там уже до победного!
    Привет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!!!!!!!!!
    Ну и пендель, вдруг сработает!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!!!!!!!!!
    Ну и пендель, вдруг сработает!!!
    Спасибо!!!)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    к розовой могут придолбаться(((
    А чего именно к розовой ? Онаж то же пластиковая или нужно прозрачную ?

Оля, ты разведчик))))) Уже нарыла сумки))) Думаю, те что по последней ссылке- не удобно, они же без ручки, как их нести?
    Не, ну, а шо ? Я хотела готовые брать, но как посчитала, так до хр-на получается, а тут сумка копейки, а остальное сама куплю )) Вот только нужно хорошие найти. А потом в них еще и шмотки хранить можно !
    Так она с ручкой, там с боку видно. Но муж говорит розовая удобнее...

Как долго их доставляют???? Успею я тоже заказать???
    Обычно около месяца, но заказы с 8 февр. принимать начнут (там у них НГ) + 1-1,5 мес. ну, думаю успеешь, даже по максимальным срокам.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не, ну, а шо ? Я хотела готовые брать, но как посчитала, так до хр-на получается, а тут сумка копейки, а остальное сама куплю )) Вот только нужно хорошие найти. А потом в них еще и шмотки хранить можно !
    Обычно около месяца, но заказы с 8 февр. принимать начнут (там у них НГ) + 1-1,5 мес. ну, думаю успеешь, даже по максимальным срокам.
    Нужно клеену, а не тряпки. вот по этому

Дописів
    10 691

Типово

Я тоже хочу дом без телека!!!!
    я тоже хочу дом ))))))))))))) пока токо квартира без телека, так вчера вас и не перечитала, зато попылесосила всю квартиру эффекта на организм ноль ))))))) сегодня полы помою )))))) но не уверена, что в позе ЗЮ, как-то тяжковато уже с животиком

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Я тоже хочу дом без телека!!!!
    )))))))) у нас комп его прекрасно заменяет а вообще на кухне я бы поставила))))) шобы как-то веселее готовить...

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброе утро!

Пузики, доброе утро! Я, как обычно, на месте! Завтра утром ложусь в РД и буду там уже до победного!
    Тогда @@@@@@@@@@@@@@ тебе! Все будет хорошо! Вернешься домой уже с манюней

Цитата Допис від Аистенок Переглянути допис
    Девочки,доброй ночи! Не спится...А кто-то изучал вариант сохранения пуповиннной крови? я ранее думала, потом как-то забылось, а сейчас перед родами вспомнилось..Может, у кого-то знакомые сохранили? У меня подруга в Запорожье заключала договор ,с Харьковским НИИ
    Я тоже поднимала этот вопрос. Вещь очень хорошая, но я не совсем понимаю, кто и как может работать с сохраненной пуповинной кровью? Возможности действительно очень великие! Но! Разве что за границей возможны подобные операции с ней. А у нас... под сомнением...

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Да што вы)2 года почти фоткаюсь все отлично .
    ну это ВЫ фоткаетесь - я за вас рада ,
    но есть в этом мире и другие мнения, и другой опыт

мне кажется не та тема, чтоб устраивать разборки

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро)))
    Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк-с неделькой, девочки))

Нам на курсах говорили как раз в прошлый раз, что надо именно пакеты в РД брать, т к если они новые - это видно и соответственно они чистые.. А если сумка - то вдруг ты с ней в село в бабушке ездишь, поэтому не вариант..

Дописів
    5 339

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк-с неделькой, девочки))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А старшенький с кем останется?
    Варианта 2: с моей мамой(но врядли, т.к. она жалуется, что ей тяжело,я в его год в больницу на неск дней ложилась, так она привозила его туда и потом досрочно мне выходить пришлось, т.к. она устала...) скорее сестра моя заберет(у нее своих 2 и они неплохо ладят, старшая в сад ходит, с младшим няня помогает, так что справятся).
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    утро добрым не бывает, после такой дебильной ночи. Витя постоянно ворочался, нас по очереди звал, муж постоянно на себя одеяло тянул....
    короч - не выспались жутко
    Ой, Влад сегодня тоже плохо спал
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Проигнорили мой вопросик((((Может кто-то сталкивался с такой проблемой в Б?
    Я делаю упражнения и растяжки, могу сама себе диски вставлять. От долгого неправильного сидения иногда болит слева от позвоночника возле лопатки... самомассаж делаю и упражнения, но это я себя уже знаю и не могу такое советовать... Если мазать, то согревающим, но я не знаю как во время Б. надо с врачом советоваться.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Нам на курсах говорили как раз в прошлый раз, что надо именно пакеты в РД брать, т к если они новые - это видно и соответственно они чистые.. А если сумка - то вдруг ты с ней в село в бабушке ездишь, поэтому не вариант..
    У меня было 2 мэтровских пакета, а в них уже дележ и подписанными пакетами: родзал, в палату(мне, для ребенка, еда и т.д.) Сестра еще распечатала списки всех вещей и скатчем приклеела, говорит ей так удобно было.
    Востаннє редагував Energy17: 03.02.2014 о 11:02

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

у мне квартира без телека уже 1,5 года - такой кайф При переезде старый выкинули, а новый всё никак не купим. Хотели на НГ взять - ходили смотрели, в нете шарились, так и не выбрали. Решили лучше сначала мебель прикупить (обновить), а потом уже и телек. Муж с работы приходит и говорит, как классно, что дома телека нет, а то на работе весь день включен - голова пухнет. А сейчас вообще говорит, хорошо, что ты не видишь всего того, что там показывают - спокойная как слон.

Любовь правит миром

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Не, думаю, не успею, я всё же надеюсь на 38-39 недельке и родить. А я у нас таких не видела, кроме типа розовой. Я б уже и у нас купила, только бы не с пакетами, как представлю, с этими пакетами... Ну фууууууууууууууууууу!!!!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тоже хочу дом ))))))))))))) пока токо квартира без телека, так вчера вас и не перечитала, зато попылесосила всю квартиру эффекта на организм ноль ))))))) сегодня полы помою )))))) но не уверена, что в позе ЗЮ, как-то тяжковато уже с животиком
    Эх, я дом как раз не очень и хочу, он есть, муж впёрся, только частный дом ему подавай, а я дитё асфальта, не привыкла, что к ближайшему магазину целую остановку пилить ( и то- этот маленький АТБ там только года 3-4), что поликлиника детская или в обход по грязи или туда ехать надо трамваем, куда коляску не засунешь, и где мусор может полгода не вывозиться. Фууууууууууу, хоооооооооооооочу к маме!!!!!!!!!!!!!!!! Я жила на Янгеля, это возле Метеора- так там микрорайон специально под работников ЮМЗ проектировали и строили. Куча магазинов, школ, садиков, внеклассных кружков. А у меня- пердь, изивините, какая-то.
    Выговорилась, спасибо!!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    )))))))) у нас комп его прекрасно заменяет а вообще на кухне я бы поставила))))) шобы как-то веселее готовить...
    А мужу придарили наушники беспроводные, так я музон на компе врубила, сама в них на кухне, пою во весь голос, и телик не надо))))

Пушинка- ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
    Зелёнка, у тя ж пробка отходила вроде, или я путаю???
    Что-то лидеры не хотят менять положение вещей!!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 03.02.2014 о 11:00

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Ждем тебя с манюней. А в какой ты ложишься?

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А мне без телека тяжко((((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Эх, я дом как раз не очень и хочу, он есть, муж впёрся, только частный дом ему подавай, а я дитё асфальта
    Аналогично. Только я сопротивляюсь, а муж хочет переехать в дом, еще и в Феодосии - а там до ближайшего магазина, как и до базара полчаса пихтарить. Ни школ нормальных, ни врачей. Мне там и лета хватает, всё-равно всё не выдерживаю - мах 1,5 месяца и сбегаю в цивилизацию На море вообще не походишь - 45 минут тащиться с горы, а назад вообще на гору ползти больше часа - ну его нафиг такой отдых

Любовь правит миром

Дописів
    1 390

Типово

Зелёнка, у тя ж пробка отходила вроде, или я путаю???
    Что-то лидеры не хотят менять положение вещей!!
    Было дело... вот уже вторую неделю на низком старте))) ночами чуть хватает низ живота, но потом засыпаю и все проходит
    Я уже не могу дома сидеть без дела...... мне скуууууууууууучно! Что могла - переделала, подготовила, выспалась. Сижу в инете - маюсь.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Было дело... вот уже вторую неделю на низком старте))) ночами чуть хватает низ живота, но потом засыпаю и все проходит
    Я уже не могу дома сидеть без дела...... мне скуууууууууууучно! Что могла - переделала, подготовила, выспалась. Сижу в инете - маюсь.
    Я бы спала)Мне сейчас так сна не хватает.Дети спят по два часа...Ложусь с ними...Они просыпаются,а я не могу глазоньки открыть.Кажется спала бы еще пару-тройку часиков)))Жду,когда смогу младшую в сад отдать.Но это аж весной...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Аналогично. Только я сопротивляюсь, а муж хочет переехать в дом, еще и в Феодосии - а там до ближайшего магазина, как и до базара полчаса пихтарить. Ни школ нормальных, ни врачей. Мне там и лета хватает, всё-равно всё не выдерживаю - мах 1,5 месяца и сбегаю в цивилизацию На море вообще не походишь - 45 минут тащиться с горы, а назад вообще на гору ползти больше часа - ну его нафиг такой отдых
    Ой, как я тебя понимаю!!! Это ж всё на нас ложится, мужья на работе, а я гасала пока на работу не вышла и в поликлинику и везде. ЗАто, как муж начал малого в сад возить (у меня рабочий день с 7 утра, т.е. в 6,00 я уже из дому вышла), так тоже закол****ся быстренько. Да и свекруня его огородом задалбывает периодически. И тогда я злорадно так говорю: Желающие проживать в частном доме- на выход!!! И радуемся!!!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Тю, а я думала, что без пробки уже раз и всё)))) НЕ скучай, наслаждайся))) Скоро закончится лафа, даст ляля стране угля, скучать не успеешь)))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я бы спала)Мне сейчас так сна не хватает.Дети спят по два часа...Ложусь с ними...Они просыпаются,а я не могу глазоньки открыть.Кажется спала бы еще пару-тройку часиков)))Жду,когда смогу младшую в сад отдать.Но это аж весной...
    Не знаю уже как себя заставить! Знаю, что надо высыпаться, пока есть возможность...
    Даже ночью просыпаюсь через каждые 3 часа. Муж говорит, что это мой организм в график будущего кормления включается )))

Тю, а я думала, что без пробки уже раз и всё)))) НЕ скучай, наслаждайся))) Скоро закончится лафа, даст ляля стране угля, скучать не успеешь)))
    я тоже так думала, поэтому на след. день начала в панике проверять все пакеты)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

У меня сегодня по плану вылизать квартиру, но что-то руки не поднимаются и попа от компа не отрывается
    Уже точно ложусь в РД в сл понедельник, надо все подготовить к приезду свекрови, а то какой бардак, после замены окон, все никак не разгребу. Вроде и гребу, но как-то оно плавно из одного угла в другой перекачевывает

Любовь правит миром

Сторінка 84 з 367 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті