Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 41 по 60.

Тема: Тема про автомойку на пр.Кирова,50д.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Ваши мысли по таким услугам -
    полировка
    твердый воск
    пропитка тента кабриолета
    химчистка
    мойка двигателя
    эти услуги, по-моему, будут востребованы в двух случаях - когда мойка находится рядом с домом/офисом/торговым центром или если машину будут забирать, отгонять на мойку, там водолазить и возвращать назад. не думаю, что будет сильно много желающих сидеть 3 часа на мойке и ждать, когда вот это вот все сделают с машиной)

может на мойке вы видите какие то доп услуги ?
    заправка/проверка кондиционера,
    проверка АКБ (плотность/нагрузка)
    проверка тормозной жидкости (доливка, замена)
    проверка охлаждающей жидкости (доливка, замена)
    мне было бы удобно. но для этого нужно доверять как-то. одно дело когда сам доливаешь знаешь что и куда или на нормальном сто доливают. откуда мне знать, что автомойщик не перепутает что куда лить. еще жидкость в бачок омывателя можно доливать. я все время забываю.

а еще я не могу уже месяц заменить батарейку в брелке. на последней автомойке (при ней же есть и сто) для разборки ггг брелка призвали мастера с сто. и в итоге сказали, что у них таких батареек нету, надо ехать на фирменное сто )))))

мойка колясок, детских кресел, ковров (с забором и доставкой к подъезду) ???
    от цены зависит. мне кажется, что дорого за это никто платить не будет, а задешево смысла с этим возиться нет. на доставку больше потратите.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    10 138

Типово

Ваши мысли по таким услугам -

мойка двигателя
    Нигде не видел, что бы двиг мыли вот так:

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Нигде не видел, что бы двиг мыли вот так:

Таких видео полно в интернете и каждое называется - смотрите как правильно мыть машину или супер мойка и т.д.
    Ребята показали один из способов мойки двигателя, а правильный он или единственно правильный это всего то их мнение.
    Я бы на месте парня с бейджем не стал на себя брать такую ответственность и заявлять что кто то не правильно моет, а только у нас и только так верно.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а шо за гидрофобная полироль есть, типа машина сухая под дождем, моментально скатывается?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    эти услуги, по-моему, будут востребованы в двух случаях - когда мойка находится рядом с домом/офисом/торговым центром или если машину будут забирать, отгонять на мойку, там водолазить и возвращать назад. не думаю, что будет сильно много желающих сидеть 3 часа на мойке и ждать, когда вот это вот все сделают с машиной)

мне было бы удобно. но для этого нужно доверять как-то. одно дело когда сам доливаешь знаешь что и куда или на нормальном сто доливают. откуда мне знать, что автомойщик не перепутает что куда лить. еще жидкость в бачок омывателя можно доливать. я все время забываю.

а еще я не могу уже месяц заменить батарейку в брелке. на последней автомойке (при ней же есть и сто) для разборки ггг брелка призвали мастера с сто. и в итоге сказали, что у них таких батареек нету, надо ехать на фирменное сто )))))

от цены зависит. мне кажется, что дорого за это никто платить не будет, а задешево смысла с этим возиться нет. на доставку больше потратите.

полировка
    химчистка
    и т.д. обычно делаю не в спешке ночью. Оставили машину, и на такси домой. Утром приехали забрали машину.
    Услуга привоз увоз клиента просто будет включена в стоимость услуги.
    Почему плохо машину мойщику или ответственному лицу пригонять/забирать от клиента. На мойке можно устранить оперативно какие то бока которые увидели совместно с клиентом. Каждую машину администратор провожает и просматривает за мойщиком его работу.

ковер кажись моют по 20 грн метр. Ну пускай с доставкой будет 25 грн.
    3*4 м = 12 кв.м * 20 = 240 грн. (*25 = 300 грн)
    Дело в том что людям лень везти/грузить грязный ковер на мойку.
    А тут раз приехали с подъезда забрали, и через 2 дня привезли чистый.
    помните как раньше выносили ковры на снег и выбивали их, а потом заносишь в квартиру и такой свежий аромат и дышится даже легче.
    Ну как бы 2014 год уже на дворе позвонили и в течении дня в удобное время приехали забрали ковер. 300 грн для обычного ковра не деньги я считаю.

Заправка, доливка жидкости это не есть проблема (я про масло специально не писал). Есть специальные тестеры которые проверяют качество тормозной жидкости например, да и хозяин машины сам знает когда примерно надо ее поменять. Заехали на 40 минут на мойку и помыли и поменяли жидкость заодно. Это же лучше чем отдельно записываться на сто и платить каких то невменяемых денег за копеечную услугу.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а шо за гидрофобная полироль есть, типа машина сухая под дождем, моментально скатывается?
    Это уже детейлинг. Нано керамика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 803

Типово

Самое важное - качественная мойка. Нигде еще не мыли так, чтобы вопросов вообще не было. Т. е. вроде ничего, но косяки всегда найдутся.
    Платил бы гривен 200 за действительно качественную мойку. По остальному уже все написали.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

вот как скатывается.
    еще
    http://www.youtube.com/watch?v=oGBFngPNh1E

есть еще
    Чистящий пластилин для кузова

http://www.youtube.com/watch?v=MltC1xaBuU4

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

полировка
    химчистка
    и т.д. обычно делаю не в спешке ночью. Оставили машину, и на такси домой. Утром приехали забрали машину.
    ну может кто-то так и делает, но я таких не знаю. я б не оставляла машину с ключами на ночь на автомойке, разве что у проверенных людей. если ее расквасят, потом геморриться с покараньями и взысканьями, та ну нафиг, проще на неполированной поездить. как-то слишком много суеты вокруг железяки ))

Услуга привоз увоз клиента просто будет включена в стоимость услуги.
    Почему плохо машину мойщику или ответственному лицу пригонять/забирать от клиента. На мойке можно устранить оперативно какие то бока которые увидели совместно с клиентом. Каждую машину администратор провожает и просматривает за мойщиком его работу.

если машина сильно грязная, то все бока не увидишь

ковер кажись моют по 20 грн метр. Ну пускай с доставкой будет 25 грн.
    3*4 м = 12 кв.м * 20 = 240 грн. (*25 = 300 грн)
    Дело в том что людям лень везти/грузить грязный ковер на мойку.
    А тут раз приехали с подъезда забрали, и через 2 дня привезли чистый.
    помните как раньше выносили ковры на снег и выбивали их, а потом заносишь в квартиру и такой свежий аромат и дышится даже легче.
    Ну как бы 2014 год уже на дворе позвонили и в течении дня в удобное время приехали забрали ковер. 300 грн для обычного ковра не деньги я считаю.
    тут мне сложно сказать, потому что как раз из-за 2014 года на дворе у меня ковров нет вообще в принципе )) и не будет никогда, надеюсь )

Заправка, доливка жидкости это не есть проблема (я про масло специально не писал). Есть специальные тестеры которые проверяют качество тормозной жидкости например, да и хозяин машины сам знает когда примерно надо ее поменять. Заехали на 40 минут на мойку и помыли и поменяли жидкость заодно. Это же лучше чем отдельно записываться на сто и платить каких то невменяемых денег за копеечную услугу.
    лучше, никто ж не спорит. все упирается во время, которое нужно как-то с пользой потратить, пока машина моется/обслуживается. по-моему, если хотите предлагать такой широкий спектр услуг, то надо ориентироваться тогда либо на рядом живущих/работающих автовладельцев, либо на близость ТРЦ, в котором можно провести время.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

имхо, %%90 владельцев хотят быстро и недорого... все остальные услуги - очень редко пользуются спросом, а тянут немало средств. И эти допуслуги "забьют" времени на 3-4 машины помыть...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Самое важное - качественная мойка. Нигде еще не мыли так, чтобы вопросов вообще не было. Т. е. вроде ничего, но косяки всегда найдутся.
    Платил бы гривен 200 за действительно качественную мойку. По остальному уже все написали.
    я когда хочу "без вопросов" - мою сама. офигенское качество получается ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 803

Типово

я когда хочу "без вопросов" - мою сама. офигенское качество получается ))))
    Не, я как-нибудь без этого обойдусь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    имхо, %%90 владельцев хотят быстро и недорого... все остальные услуги - очень редко пользуются спросом, а тянут немало средств. И эти допуслуги "забьют" времени на 3-4 машины помыть...
    и эффект быстро исчезает потому что в нашем климате машина очень быстро пачкается, и все эти полировки-чернения на регулярной основе хороши для тех, у кого личный водитель следит за вот этим всем и гоняет на мойки.

поэтому и хочется вот эти вот автомойки самообслуживания, где можно быстро и без записи помыться. я понимаю, что у нас этого не будет )

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 180

Типово

1. Возможность наблюдать за процессом мойки с комнаты отдыха (с монитора толку мало)
    2. Возможность оплаты пластиковой картой.
    С допуслуг интересует полировка, хотя бы защитными покрытиями и химчистка салона.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 803

Типово

поэтому и хочется вот эти вот автомойки самообслуживания, где можно быстро и без записи помыться. я понимаю, что у нас этого не будет )
    В Киеве есть.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Блин.... твой автобус и так гривен 200 наверное стоит помыть
    Скажи, а что такое косяки?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а мне больше интересно - зачем клиенту наблюдать за процессом мойки. через окно все равно не рассмотрите, где что-то не дотерли или поцарапали. а если кто-то захочет сфоткаться с машиной - так он и на улице с нею сфоткается, когда вы не видите. жалко что ли )

Дописів
    10 138

Типово

Таких видео полно в интернете и каждое называется - смотрите как правильно мыть машину или супер мойка и т.д.
    Ребята показали один из способов мойки двигателя, а правильный он или единственно правильный это всего то их мнение.
    Я бы на месте парня с бейджем не стал на себя брать такую ответственность и заявлять что кто то не правильно моет, а только у нас и только так верно.
    Я не утверждаю, что это единственно правильный способ, но и не доверю мыть двиг струей керхера под давлением мойщику, слабо представляющему, какие последствия может повлечь за собой подобная мойка.
    Второй момент, который меня напрягает, экономия на моющих средствах. Бывает, стекла чуть ли не Галой для мытья посуды трут)

ЗЫ

Если в целом, по существу вопроса. На мой взгляд, основа успеха любой мойки - квалифицированные и ответственные сотрудники, современная химия, умеренные цены, удобная зона ожидания.
    Ваш Кэп

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

и эффект быстро исчезает потому что в нашем климате машина очень быстро пачкается, и все эти полировки-чернения на регулярной основе хороши для тех, у кого личный водитель следит за вот этим всем и гоняет на мойки.

я даю гарантию что в -5 Вы сама уже на улице мыть машину не будете.
    Эти мойки рассчитаны на большой поток машин и на людей которым важно как машина снаружи выглядит.
    После мойки ее надо протереть, пропылесосить и т.д. а это переезды на другое место и потеря времени и т.д.
    Быстрее не получится. дешевле - ДА. 15-20 грн такая мойка стоит

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В Киеве есть.
    нам уважаемый ТС приводил какие-то аргументы против. поскольку я в этом бизнесе ничего не смыслю и могу высказываться только со стороны потребителя, то я доверяю его аргументам. я не настолько владею вопросом, чтобы возражать по существу

Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті