Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего именно к розовой ? Онаж то же пластиковая или нужно прозрачную ?
Не, ну, а шо ? Я хотела готовые брать, но как посчитала, так до хр-на получается, а тут сумка копейки, а остальное сама куплю )) Вот только нужно хорошие найти. А потом в них еще и шмотки хранить можно !
Так она с ручкой, там с боку видно. Но муж говорит розовая удобнее...
Обычно около месяца, но заказы с 8 февр. принимать начнут (там у них НГ) + 1-1,5 мес. ну, думаю успеешь, даже по максимальным срокам.
Всем доброе утро!
Тогда @@@@@@@@@@@@@@ тебе! Все будет хорошо! Вернешься домой уже с манюней
Я тоже поднимала этот вопрос. Вещь очень хорошая, но я не совсем понимаю, кто и как может работать с сохраненной пуповинной кровью? Возможности действительно очень великие! Но! Разве что за границей возможны подобные операции с ней. А у нас... под сомнением...
Всем доброе утро)))
Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк-с неделькой, девочки))
Нам на курсах говорили как раз в прошлый раз, что надо именно пакеты в РД брать, т к если они новые - это видно и соответственно они чистые.. А если сумка - то вдруг ты с ней в село в бабушке ездишь, поэтому не вариант..
Кириешка, MamaKinderov, Анита01, Роза Мимоза, Юльк-шпульк-с неделькой, девочки))
Варианта 2: с моей мамой(но врядли, т.к. она жалуется, что ей тяжело,я в его год в больницу на неск дней ложилась, так она привозила его туда и потом досрочно мне выходить пришлось, т.к. она устала...) скорее сестра моя заберет(у нее своих 2 и они неплохо ладят, старшая в сад ходит, с младшим няня помогает, так что справятся).
Ой, Влад сегодня тоже плохо спал
Я делаю упражнения и растяжки, могу сама себе диски вставлять. От долгого неправильного сидения иногда болит слева от позвоночника возле лопатки... самомассаж делаю и упражнения, но это я себя уже знаю и не могу такое советовать... Если мазать, то согревающим, но я не знаю как во время Б. надо с врачом советоваться.
У меня было 2 мэтровских пакета, а в них уже дележ и подписанными пакетами: родзал, в палату(мне, для ребенка, еда и т.д.) Сестра еще распечатала списки всех вещей и скатчем приклеела, говорит ей так удобно было.
у мне квартира без телека уже 1,5 года - такой кайфПри переезде старый выкинули, а новый всё никак не купим. Хотели на НГ взять - ходили смотрели, в нете шарились, так и не выбрали. Решили лучше сначала мебель прикупить (обновить), а потом уже и телек. Муж с работы приходит и говорит, как классно, что дома телека нет, а то на работе весь день включен - голова пухнет
. А сейчас вообще говорит, хорошо, что ты не видишь всего того, что там показывают - спокойная как слон
.
Не, думаю, не успею, я всё же надеюсь на 38-39 недельке и родить. А я у нас таких не видела, кроме типа розовой. Я б уже и у нас купила, только бы не с пакетами, как представлю, с этими пакетами... Ну фууууууууууууууууууу!!!!!!
Эх, я дом как раз не очень и хочу, он есть, муж впёрся, только частный дом ему подавай, а я дитё асфальта, не привыкла, что к ближайшему магазину целую остановку пилить ( и то- этот маленький АТБ там только года 3-4), что поликлиника детская или в обход по грязи или туда ехать надо трамваем, куда коляску не засунешь, и где мусор может полгода не вывозиться. Фууууууууууу, хоооооооооооооочу к маме!!!!!!!!!!!!!!!! Я жила на Янгеля, это возле Метеора- так там микрорайон специально под работников ЮМЗ проектировали и строили. Куча магазинов, школ, садиков, внеклассных кружков. А у меня- пердь, изивините, какая-то.
Выговорилась, спасибо!!!!
А мужу придарили наушники беспроводные, так я музон на компе врубила, сама в них на кухне, пою во весь голос, и телик не надо))))
Пушинка- ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Зелёнка, у тя ж пробка отходила вроде, или я путаю???
Что-то лидеры не хотят менять положение вещей!!
Аналогично. Только я сопротивляюсь, а муж хочет переехать в дом, еще и в Феодосии- а там до ближайшего магазина, как и до базара полчаса пихтарить. Ни школ нормальных, ни врачей. Мне там и лета хватает, всё-равно всё не выдерживаю - мах 1,5 месяца и сбегаю в цивилизацию
На море вообще не походишь - 45 минут тащиться с горы, а назад вообще на гору ползти больше часа
- ну его нафиг такой отдых
![]()
Ой, как я тебя понимаю!!! Это ж всё на нас ложится, мужья на работе, а я гасала пока на работу не вышла и в поликлинику и везде. ЗАто, как муж начал малого в сад возить (у меня рабочий день с 7 утра, т.е. в 6,00 я уже из дому вышла), так тоже закол****ся быстренько. Да и свекруня его огородом задалбывает периодически. И тогда я злорадно так говорю: Желающие проживать в частном доме- на выход!!! И радуемся!!!
Тю, а я думала, что без пробки уже раз и всё)))) НЕ скучай, наслаждайся))) Скоро закончится лафа, даст ляля стране угля, скучать не успеешь)))
Не знаю уже как себя заставить! Знаю, что надо высыпаться, пока есть возможность...
Даже ночью просыпаюсь через каждые 3 часа. Муж говорит, что это мой организм в график будущего кормления включается )))
я тоже так думала, поэтому на след. день начала в панике проверять все пакеты)))
У меня сегодня по плану вылизать квартиру, но что-то руки не поднимаются и попа от компа не отрывается
Уже точно ложусь в РД в сл понедельник, надо все подготовить к приезду свекрови, а то какой бардак, после замены окон, все никак не разгребу. Вроде и гребу, но как-то оно плавно из одного угла в другой перекачевывает![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks