| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, что долго не появлялась, но были все в заботак и как результат...
Урррррра!!!! Я стала теткой прекрасной малышки Кристи... И даже присутствовала на родах!!!все тааак по-новому!!! Держу на руках и просто наслаждаюсь, а с Костей много заморочек было, а тут мамочка заморачивается, а я наслаждаюсь!!!
беговел пробовали, не идет, да и я не совсем его понимаю... ну еще будет визможность примерить.
У меня сВВладькой все 50 на 50 было, а узи, только на 30х недельках показало, до этого маскировался
О! поздравляю! Вернулась пропажа)))))))))))
Девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо за комплименты в наш адрес, а особенно тем, кто увидел схожесть сына с папой)))
Всем привет. Читаю, смотрю фотки, а отвечать просто не получается. Так домой хочется!
Оскар у нас папин, так еще прикольно, я смуглая - а малый сметана. Такой контраст![]()
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 03.02.2014 о 11:35
Всем приветы!
Кузя и Кротик молодцы с приездом фоточки супер!
Катюшу ПинАп и Аллу78 с днем рождения!
Врединочку с племянницей! красивое рукоделие!
Всех клыкастых с зубками))
Зашла малому одежду на весну посмотреть, на мазер, все самое нужное без излишеств потянуло на 1300 грн, это без % посредника и веса. Офигеть. и цены там сооовсем недорогие если разобраться.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я на форумовку точно не хочу))) ездила по городу на неделе, страхоужас.
Добренькое утро
Глянула прогноз погоды и поняла, что за эту неделю надо накататься на санках, а то в субботу уже плюсовая температура.
Активные в теме выходные выдалисьРетро-фото флешмоб супер! Жаль мои детские фото все у родителей.
Так интересно выглядят советские "цветные" фото: 50 оттенков красного
Маленьких и взрослых именинниц с прошедшими днями Рождения!!!
Врединка, с племянницей!!!
А я и не знаю сколько потратила на весеннее "обмундирование". Постоянно на распродажах покупаю по чуть-чуть и в итоге ребенок одет уже и на следующую зиму(вот на выходных забрала зимний комбез и краги).
Видела маленькую Злату с хвостикамиХотим и себе такие же хвосты
![]()
Я думала я одна уже купила платье на следующий НГНе удержалась, потому что нг наряды, купленные перед праздником, могут не успеть приехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks