Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 126 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Дом малютки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    821

Типово

Если в ДМ не нужна, можете отдать в областную для онкоотделения
    http://www.donor.org.ua/index.php?mo...show&c=8&id=21

Дописів
    405

Типово

В Дом малютки ходунки точно надо. Там в одной группе они одни на 15 деток. Я одни уже нашла думаю еще одни не помешают Так что если есть желание- милости просим.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від DianaChe Переглянути допис
    В Дом малютки ходунки точно надо. Там в одной группе они одни на 15 деток. Я одни уже нашла думаю еще одни не помешают Так что если есть желание- милости просим.
    А куда подвести,или Вы сами заберете?Как удобнее будет?

Дописів
    405

Типово

я живу в районе 12 квартала.Можем и сами забрать, скажите
    куда подъехатьможем и с собой взять0

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Чуча, я понимаю, что ты сейчас много знаешь о косоглазии. Но у нас особый случай. У Славы косоглазие началось в 9 месяцев, и похоже действительно от стресса. Глазки у него косят постоянно и когда далеко смотрит, и когда близко, но в последнее время иногда выравниваются хоть и не полностью (это я замечаю на прогулках. воспитки в группе не замечали такого вообще). Про близорукость я наверное переборщила, может у него все и нормально с этим.
    А вот очки в таком возрасте я не стала бы ему одевать. Во-первых, он очень шустрый и запросто может их разбить и пораниться. А во-вторых, от очков никакой пользы зрению не будет, только вред. Если не тренеровать глазные мышцы, то они так и останутся слабыми в очках. Я такого "счастья" Славе не хочу.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Светичка Переглянути допис
    Чуча, я понимаю, что ты сейчас много знаешь о косоглазии. Но у нас особый случай. У Славы косоглазие началось в 9 месяцев, и похоже действительно от стресса. Глазки у него косят постоянно и когда далеко смотрит, и когда близко, но в последнее время иногда выравниваются хоть и не полностью (это я замечаю на прогулках. воспитки в группе не замечали такого вообще). Про близорукость я наверное переборщила, может у него все и нормально с этим.
    А вот очки в таком возрасте я не стала бы ему одевать. Во-первых, он очень шустрый и запросто может их разбить и пораниться. А во-вторых, от очков никакой пользы зрению не будет, только вред. Если не тренеровать глазные мышцы, то они так и останутся слабыми в очках. Я такого "счастья" Славе не хочу.
    Свет, ты про очки мало знаешь.)) Никто не говорит, чтобы одеть очки и ходить. И на этом все. Там комплексное лечение. И очки, и приборы с упражнениями. Очки же лечебные Чуча имеет ввиду. Ты не руби с плеча. К счастью, в детской офтальмологии проблемы лечат, а не выписывают очки и до свидания, как взрослым. Тренеровать глазные мыжцы это обязательно, но очки тоже тренеруют, не все только компенсируют и все.
    А про травмоопасность - есть очки небьющиеся с пластиковыми стеклами и специальными дужками, чтобы не слетали с носа.))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Свет, ты про очки мало знаешь.)) Никто не говорит, чтобы одеть очки и ходить. И на этом все. Там комплексное лечение. И очки, и приборы с упражнениями. Очки же лечебные Чуча имеет ввиду. Ты не руби с плеча. К счастью, в детской офтальмологии проблемы лечат, а не выписывают очки и до свидания, как взрослым. Тренеровать глазные мыжцы это обязательно, но очки тоже тренеруют, не все только компенсируют и все.
    А про травмоопасность - есть очки небьющиеся с пластиковыми стеклами и специальными дужками, чтобы не слетали с носа.))
    ППКС-ну.

Поступок года 2008 Аватар для Светичка
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Naomy, я и не хочу знать про очки Зачем? Я в своей жизни насмотрелась на "пользу" очков. У меня было полкласса очкариков, причем все дети начальников. И до сих пор никто из них так и не избавился от очков. Лечебные очки? Ты издеваешься? Ну вот сама подумай, разве бывают лечебные костыли? (А ведь очки - это костыли для глаз) Если маленькому ребенку вручить костыли и заставить на них ходить каждый день, станет ли он потом ходить сам? Сил не хватит.
    Я не сомневаюсь в современных технологиях. Возможно уже придумали очки, которые позволяют смотреть сквозь стены А чтоб не разбились, можно еще обмотать голову одеялом Только все это фигня. На самом деле есть специальные упражнения, которыми лечится даже такое тяжелое заболевание как катаракта, причем без операции. Моя подруга ходила на спецкурсы, где обучали зарядке для глаз. С ней занималась девушка, которая восстановила зрение с "-10" одними упражнениями, совершенно без очков.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

я живу в районе 12 квартала.Можем и сами забрать, скажите
    куда подъехатьможем и с собой взять0
    я в центре возле парка Глобы.завтра у мужа спрошу,когда он сможет подъехать,ну думаю на выходных скорей всего,Если надо раньше подъезжайте Вы.С Вами ехать я честно боюсь-я когда читаю или думаю об этих детках мне очень больно становится.а если я поеду.......Не знаю даже Вообщем честно-мне страшно

Дописів
    23 577

Типово

Я лично знаю девочку, которая в школе носила очки и зрение у нее сейчас лучше моего, очкастого.
    Очки, одеваются не постоянно, а чтобы облегчать нагрузку на глаза. Никто и не говорит об их перманентном использовании.

Правда, не в курсе, насколько эти меры эфективны при косоглазии, т.к. все знакомые "очкарики" имеют плохое зрение, а не косоглазие.

есть специальные упражнения, которыми лечится даже такое тяжелое заболевание как катаракта, причем без операции
    А вот эта - чепуха, сорри.
    Катаракта - это изменение цвета хрусталика, и лечится только операцией, когда он заменяются специальной линзой.

Если и вылечили упражнениями - значит болезнь звалась не "катаракта".
    Востаннє редагував Molka: 24.04.2008 о 23:58

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Naomy, я и не хочу знать про очки Зачем? Я в своей жизни насмотрелась на "пользу" очков. У меня было полкласса очкариков, причем все дети начальников. И до сих пор никто из них так и не избавился от очков. Лечебные очки? Ты издеваешься? Ну вот сама подумай, разве бывают лечебные костыли? (А ведь очки - это костыли для глаз) Если маленькому ребенку вручить костыли и заставить на них ходить каждый день, станет ли он потом ходить сам? Сил не хватит.
    Я не сомневаюсь в современных технологиях. Возможно уже придумали очки, которые позволяют смотреть сквозь стены А чтоб не разбились, можно еще обмотать голову одеялом Только все это фигня. На самом деле есть специальные упражнения, которыми лечится даже такое тяжелое заболевание как катаракта, причем без операции. Моя подруга ходила на спецкурсы, где обучали зарядке для глаз. С ней занималась девушка, которая восстановила зрение с "-10" одними упражнениями, совершенно без очков.
    Поддержу.Мне с помощью таких спец. упражнений зрение с -1 и -2 восстановили С 5 лет был диагноз астигматизм какой-то там( уже не помню). И в очках ходила лет с 6. Хочу сказать приятного мало, когда вокруг детвора обзывается "очкаричка". Мне оч не нравилось. А в 11 начала делать упражнения для глаз и через полгода восстановила зрение на 100%.Вот так Очки правда никакой пользы за все время ношения не принесли.

Дописів
    23 577

Типово

Косоглазие — не просто косметическая проблема даже при незначительном отклонении глаза. Вопрос значительно сложнее. В связи с отсутствием бинокулярного зрения нарушается восприятие внешнего мира, ребенок не в состоянии определить пространственное отношение окружающих его предметов. В результате возможно отставание физического и умственного развития ребенка.

Вовремя начатое лечение позволит восстановить бинокулярное зрение и правильное положение глаз.

Лечение

В зависимости от возраста ребенка, причины косоглазия, стороны и степени отклонения глаза рекомендуется терапевтическое или хирургическое лечение. К терапевтическим методикам можно отнести окклюзию (закрытие «лучшего» глаза на продолжительный промежуток времени, что заставляет мозг ребенка работать с «худшим» глазом) и курсы специальных упражнений — зрительной стимуляции. Со временем мозг привыкает работать со слабым глазом, и зрение постепенно улучшается. Чтобы этот вид лечения был эффективным, его следует проводить в раннем возрасте, до того как у ребенка закрепится амблиопия. Что касается зрительной стимуляции, то современные компьютерные программы, тренируя зрение, позволяют достичь правильного положения глаз и восстановить бинокулярное зрение в 70% случаев без хирургического вмешательства. Специалисты прикладывают максимальные усилия, чтобы вернуть детям полноценное зрение без хирургического вмешательства. И только в крайнем случае выполняют оперативное лечение.

При лечении косоглазия необходимы значительные усилия врача, ребенка и родителей. Лечение может длиться от нескольких недель до нескольких лет. Важно знать: чем раньше выявлено заболевание и начато его лечение, тем быстрее будет восстановлено зрения и тем лучше будет результат этого лечения.
    Просто цитата.
    Востаннє редагував Molka: 24.04.2008 о 23:58

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

я могу отдать ходунки-в отличном состоянии,что-то купить,с удовольствием бы съездила с вами,живу на Соколе.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Девочки,очки "лечебные" есть-для разработки проблемного глазика,там прикрыт здоровый...для меня эта проблема очень актуальна,просто офтальмолог сказал,что бебик слишком мал,пока по возможности я должна сама периодически прикрывать ладошкой ему здоровый глазик,чтобы разрабатывались мышцы на втором...А насчет очков-это точно,из личного опыта,прописали еще в 1 классе,а одела их 2 года назад-теперь никуда без них-зависимость!!!А ведь раньше как-то обходилась,даже при минус шесть!

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    я могу отдать ходунки-в отличном состоянии,что-то купить,с удовольствием бы съездила с вами,живу на Соколе.
    Здорово, я только за! Я тоже свои чикковские ходуны с удовольствие везу. Пусть бегаютВы мне свой телефончик скинте, договоримся об времени поездки. А купить- да что угодно!Там группы деток от 5 мес до года, от года до 1,5лет и от2 до 3. Если игрушки то хоть куколку,мячик, пищалки резиновые, машинки. Если одежки - колготки, ползуны ,маечки, и т.п.( это им тоже нужно всегда). Памперсами не пользуются. Сладости уже ребята купили. Соки и т.п. нельзя. Можно книжечки картонные маленькие. Можно пирамидки, каталочку. Количество не важно. Сколько сможете. Хоть одну хоть десять. Главное чтоб от души Я как время "допуска" заведующая наконец уточнит сразу вам звякну. В принципе, доехать чем будет в любом случае. Куда надо подЪедем, подберем Вас и полный вперед.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, честно, давайте не будем рассуждать по принципу АТС (Адна тетка сказала). Это я про очки.
    Я про очки знаю далеко не все, но очень многое. И все на личном опыте. Методик много и очки разные бывают. Главное найти хорошего окулиста, который будет заниматься лечением, а не припишет очки для постоянной носки и все. Это и взрослых и детей касается.

Дописів
    23 577

Типово

Светичка, уже 25-е.
    Как там в исполкоме, все ок?

Типово

А мы уже дома... Как-то, когда всё неплохо, страшно и хвастаться... Но, как говорится, факт остаётся фактом... Привыкаем, обживаемся... Привет Жанне!

Дописів
    23 577

Типово

Иоланта, хорошей вам совместной Пасхи.

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Иоланта, хорошей вам совместной Пасхи.
    Спасибо! Завтра будем печь пасочки и красить яички! Всех - с праздником светлой Пасхи! Всем - удачи и добра!

Сторінка 100 з 126 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті