| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я все же не пойму ,чего вы пытаетесь выпятить??? Давайте сейчас отбросим политику и вы ВСЕ меня убедите ,что такой страной как Украина надо гордиться.Что у нас есть наука,мы постоянно чтото изобретаем,что у нас ценятся врачи и инженера ,а не всякое безработное отребье на джипах,что вся страна строится ,а не делить стройгнилье,что молодым у нас везде соц.лифты по способностям ,а не протаже за бабло ,и куча-куча всего.....
Прошу вас -убедите меня.
ЗЫ И не надо ставить в пример Рашу,прошу сравнивать нас с цивилизованными странами.
А вот ей в помощь -индекс счастья
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
кстате, Сеня на 5 канале говорит, что губернаторов - нафег, это в РФ - губернии и там губернаторы, а у нас должны быть префекты - как в Польше)))
о как)))
я здесь поспорить готова. Т.к. не из-за "хорошей" ситуации, разыскивала качественное питание для ребенка. Пришлось расти на домашнем, проверенном молоке. Смеси украинские не кушала даже собака (это собсно не смешно). Отсюда и познания в качестве колбасыХоть 150 гривнасов она у нас стоит. Г-но, оно и в Африке г-но
Опять же, к сожалению (даже тему в разделе "дети" открывала). Ну-с, то такэ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks