Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На фото нет тапок.
В теме нет снюноточивого рассказа за тушёнку.
Итог - не зачтено.
Просто его уже кто-то ел.
СЛАВА УКРАЇНІ!
все просто. стакан стандартный, рассчитаный на порцию 100гр. видимо еще используют советские станки. а вы посмотрите на массу на этикетке. 60-80 гр в зависимости от производителя. чтобы хоть немного раздуть массу взбивают до воздушного состояния. но полностью заполнить объем и это не помогает. посмотрите на остальную молочку. 1л молока вы хер купите. 920-900-870мл. сметана не 500, а 400 а с недавнего времени простоквашино льет уже 350гр в прежний стакан на 400гр.
з.ы. а вообще бобик ты балбес. на улице минус 20. сам тут скулит что в хате +18, и при этом жрет мороженое![]()
Тю, угробил такую тему.
папередники
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Всё мороженное съели янукович с ахметовым, которые всё никак не нажрутся, поэтому его стали экономить![]()
Усохло
вот и спалился Бобик. мне мой друзья (шведы) рассказывали, как они ох*евали, когда первый раз оказались в Мурманске зимой. мужики с утра на невъепенном морозе идут из дому и жрут мороженое. потом в первый генделык, и по 150. потом опять мороженое, и опять по 150. и так до вечера. вывод был прост: они таким образом защищают себя от чрезмерного воздействия спирта - мороженко то жирное и оч. холодное. ай да Бобик.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks